美容室JEMINIビヨウシツ ジェミニ山口 博司

山口 博司のメニュー
山口 博司の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ららさんの口コミ
今日はありがとうございました! 癖毛に悩んでいましたがびっくりするほどサラッサラになりました!施術もとても丁寧で全てにおいてパーフェクトで大満足です♪ これを維持できるように日々のケアも頑張ろうと思います。途中経過の写真も送られて頂きますね!
来店日:2025年5月6日
山口 博司さんからの返信
今回はありがとうございました。🙇 日々のケア頑張って下さいね。 結いた髪を解く時も優しく解いて下さいね。
返信日:2025年5月6日
yuukaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 私の複雑な髪の毛のダメージ経歴に 髪質に合わせてお薬を調整してくださり、 お風呂上がりもまとまりがでて日中もサラサラです。 ただ、お風呂上がりはしっかり乾かさないと くしに切れ毛・抜け毛が大変です。 3日経ちますが、縮毛矯正のお薬の匂いがとれません。 自宅でもしっかりケアをしてまいります。 どうもありがとうございました
来店日:2026年2月3日
山口 博司さんからの返信
今回ブリーチトレーニングモデルありがとうございました。 大変勉強になりました。 乾かす前にクリームなどをつけると良いと思います。 来月出産頑張って下さい。 ありがとうございました。
返信日:2026年2月6日
yukiさんの口コミ
初めての縮毛矯正をしていただきました! そこまで癖は強くないと思っていたのですが、縮毛矯正してみてさらっさらで感動しました🥹 2日後もサラサラキープで本当に嬉しいです。ずっと触ってます(笑) とても丁寧に髪質まで見ていただけて本当に感謝です、ありがとうございました!!
来店日:2026年1月21日
山口 博司さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 艶々になって良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2026年1月24日
山口 博司のアピールポイント
お日にちと、時間限定のメニューです。トレーニングモデルさんはお白髪染めまたはブリーチをされている方でお願い致します。
2月10日、11日の11時からのみのメニューです。 トレーニングモデルさんはお白髪染めまたは、ブリーチをしている方でお願い致します。 お申し込みと同時に今までの履歴を教えて下さい。 施術後1日経ってシャンプーした後の仕上がりを教えて頂ける方でお願い致します。 トレーニングモデル方は返信が遅い方はキャンセルにさせて頂きます。 モデルは当店初めての方でよろしくお願い致します。
山口 博司のプロフィール
- ミニモ公認資格