💎SHIHO パーソナルカラー💎の掲載
本町駅5分 / 堺筋本町駅10分
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評
    骨格診断が好評骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

💎SHIHO パーソナルカラー💎の口コミ

• 💠のプロフィール画像

💠さんの口コミ

友人とお伺いしましたが、あっという間でとても楽しい時間でした!今までなんとなく似合わないと思っていたものも納得出来てコスメも参考にしやすく垢抜けるにはパーソナルカラーは必須だなぁと体感です😊🤍

💛ベストカラー診断💛120色のドレープの中から1番似合う色を見つけます🫧メイク診断付き💄 ¥15,000

来店日:2025年1月19日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 素敵なご感想ありがとうございます!楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです♪ 新しい発見や挑戦してこれからもコスメやファッションを楽しんでくださいね♡😌

返信日:2025年1月22日
  • みな氏のプロフィール画像

みな氏さんの口コミ

大変お世話になりました。話を聞けば聞くほど面白くて楽しかったです!子どもがいたので時間的にできずでしたが骨格診断もやりたくなりました!色々知れておしゃれの幅が広がりそうです!挑戦したことない色にチャレンジしてみる意欲が湧きました!また機会ありましたらお伺いしたいです。

【ミニモ限定💛】4シーズンパーソナルカラー+骨格診断または顔パーツ診断※メイク診断付き💄 ¥9,000

来店日:2025年1月11日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。 骨格診断もぜひ次の機会に挑戦してみてくださいね!新しい色やスタイルへのチャレンジ、きっと素敵に着こなせると思います(^^)✨

返信日:2025年1月15日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

友人とペア診断をしていただきました!パーソナルカラーだけでなく、似合うコスメや顔タイプに合う髪型まで丁寧に教えていただけてありがたかったです🫶 自分が思っていたのとは全然違う結果だったので、これから似合うカラーを身につけるのが楽しみです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2024年12月4日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ペア診断でのご予約ありがとうございました😌✨ ご友人と一緒に、新しい発見を共有できてよかったです♡ これからどんどん似合うアイテムを見つけて、おしゃれを楽しんでください💗

返信日:2024年12月5日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

自分が思ってた骨格とパーソナルカラーが違っていて驚きで頭が追いつかなかったのですが、例えばこういう服やチーク、リップが似合いますよと具体的に教えていただき想像しやすかったです! 新たな自分を知れて、これからのメイクや服選びの参考にして、もっとメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います!! ありがとうございました!!

【フル診断♡1番人気】💛パーソナルカラーフル💛+骨格診断+顔パーツ診断+メイク診断付き💄 ¥19,000

来店日:2024年11月6日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨ 新たな自分を発見できて驚かれたかもしれませんが、 具体的なアドバイスが少しでもお役に立てたようで嬉しいです♡ これからは骨格やパーソナルカラーに合ったメイクやファッションを取り入れて、さらにオシャレを楽しんでくださいね✨

返信日:2024年11月6日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

はじめてパーソナルカラー診断や骨格診断してもらって、自分を知ることができてとっても楽しかったです! 自分に似合うヘアカラーや服装、アクセサリーなどすごく丁寧に教えてくださりました!! 新しい自分を発見できて、これからがとっても楽しみです! 本当にありがとうございました🙌🏻✨

来店日:2024年10月28日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます😌✨ 初めてのパーソナルカラー診断や骨格診断を楽しんでいただけて何よりです♪

返信日:2024年10月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

友人と一緒に受けさせていただきました! ずっと気になっていたパーソナルカラーを受けれてまたとても親切にたくさんの質問にも全て答えてくださいました。 おすすめのリップなどの色も教えていただき診断後直ぐに買いに行きました! 今後の選ぶ服やメイクの色が変わりそうでドキドキしながらもとても楽しみです! ありがとうございました!

【🌙ミニモ限定💛】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断+メイク診断付き💄 ¥12,000

来店日:2024年10月23日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます♪ パーソナルカラー診断を楽しんでいただけて嬉しいです✨ お似合いのリップも早速お試しいただけたようで、ぜひ毎日のおしゃれに取り入れてくださいね😌✨

返信日:2024年10月30日
  • やないのプロフィール画像

やないさんの口コミ

一つ一つ丁寧で納得のいく診断を受けることが出来ました。 おすすめのコスメや服装も教えて頂き買い物がもっと楽しくなりそうです! 店内もいい匂いで落ち着いて受けることが出来ました。ありがとうございました!

【ミニモ限定💛】4シーズンパーソナルカラー+骨格診断または顔パーツ診断※メイク診断付き💄 ¥8,500

来店日:2024年9月27日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ 季節も変わり目ですので、買い替えなどで 挑戦しやすいかと思います😌♪ 匂いまで褒めていただき嬉しいです! ありがとうございましたm(__)m✨

返信日:2024年10月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて診断してもらいましたが色々知れて面白かったです! 友達といろんな似合うもの探しに行きます🎶

【フル診断♡1番人気】💛パーソナルカラーフル💛+骨格診断+顔パーツ診断+メイク診断付き💄 ¥18,000

来店日:2024年9月22日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌✨ お二人ともたくさん話して下さり楽しかったです♪ 是非今後のオシャレにご活用下さいね💗

返信日:2024年9月24日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

母と妹と3人でお願いしました😌🩷 店内はとてもおしゃれで、診断もとてもわかりやすくアドバイスも沢山してくださりありがたかったです! あれからメイク道具を買い漁ったりしてすごく楽しいです💘 3人と人数も多かったのに長時間ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年9月4日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌♪ 診断結果を活用して頂いているようですごく嬉しいです💗 とても仲良しな雰囲気が伝わってきて私も楽しかったです☺️こちらこそありがとうございましたm(__)m✨

返信日:2024年9月14日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

友人とペア診断していただきました! 接客も丁寧で会話も楽しかったです😊 診断の説明もとてもわかりやすかったです! ただ、1点だけ気になったのがプライベートサロンではなく、他のネイリストさんと同室であったことです。 ネイリストさんとお客さんの会話が騒々しく、オフで使用するマシンの音も気が散りました。 友人も同意見でした。 この1点改善していただければ是非他の人に紹介したいです! 診断、接客には大変満足です! 長時間ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年9月2日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

この度はご来店いただき、また丁寧なフィードバックをありがとうございます!接客や診断にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😌 一方で、騒がしさやマシンの音によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様にリラックスしていただける空間を提供することが大切ですので、貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。お友達にもご紹介いただけるよう、これからもサービス向上を目指してまいります。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月4日
  • k2のプロフィール画像

k2さんの口コミ

とても明るく話しやすい雰囲気で見ていただきありがとうございました!⭐︎ こういう診断を初めて受けたので、行く前は少し緊張していましたが元気で明るく話を進めてくださるのでとても癒されました。 色、柄、おすすめのコスメなどもわかりやすい説明なのでこれからすぐにでも活用できると思います。 有意義な時間を過ごせました☺️ありがとうございました!

【🌙ミニモ限定💛】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断+メイク診断付き💄 ¥11,000

来店日:2024年9月1日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ お褒めの言葉とても嬉しいです🐰♡ 今回の診断によって明確になったので、 ぜひこの機会に参考にしていただければ思います💄✨

返信日:2024年9月2日
  • しいたんぺのプロフィール画像

しいたんぺさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー・骨格診断で 少し緊張していたのですが、 とてもご丁寧に一個一個説明してくださって すごくわかりやすかったです✨ また自分の持ってるコスメで自分のパーソナルカラーに合う 活用メイクを教えてくださるところも 新たにコスメを買い足す必要もなくていいなと思いました! 具体的にこういうものが似合う!というのを お写真やインスタで見せてくださるので イメージもしやすかったです💭 担当してくださったお姉さんも一緒に楽しんで 診断して似合うものを探してくださるような 明るて可愛らしい方で終始楽しかったです!! こんなにいっぱい詳しく調べてくださるのに 料金も他のお店さんと比べてもお安くてびっくり😳 長時間ありがとうございました🙇‍♀️ 明るいカラー、どんどん挑戦していきます🔥

来店日:2024年7月12日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

しいたんぺ様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 そう仰っていただきとても嬉しいです🙇💗 わたしも一緒に楽しんでしまいました🥺! 今回の診断を機に ぜひ挑戦されてみて下さい😌✨

返信日:2024年7月13日
  • ゆ あのプロフィール画像

ゆ あさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく診断して下さり、楽しかったです😌 ドットワンピ絶対買います!!🫧

来店日:2024年6月25日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😌✨ イエベ春のお色味とドット柄とってもお似合いだったので自信を持って着てお召しになって下さいね💓

返信日:2024年6月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お店の場所が分からなくて困ってた時も丁寧に対応していただいて、診断中も分かりやすく説明してくれてとても良かったです!思っていたパーソナルカラーと違ったのでとても参考になりました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年2月14日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

遠くからお越し頂きありがとうございました♡ とてもイエベ春のパステルトーンお似合いだったので 是非トップスに取り入れてみて下さい☺️✨

返信日:2024年2月14日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

明るい接客かつ的確に判断してくださるので、診断中もずっと楽しかったです☺️似合うコスメや服装を教えていただいたので早速探しに行きたいと思います!

【ミニモ限定💛】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断+メイク診断付き💄 ¥12,000

来店日:2024年1月29日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌♡ 楽しんで頂けてとても嬉しいです☺️✨  これからのお買い物より楽しくなれればと思います♪

返信日:2024年2月6日
  • もさこのプロフィール画像

もさこさんの口コミ

パーソナルカラーについてとてもわかりやすく教えていただけてよかったです。 担当していただいた方と骨格とパーソナルカラーが同じなのもありたくさん教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました^_^

来店日:2024年1月22日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 口コミ頂き嬉しいです♡ 同じだったので参考にして頂けて幸いです!! オシャレを楽しんでくださいね☺️✨

返信日:2024年1月29日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

こういった美容診断系を初めて受ける私に懇切丁寧に説明してくださいました🥹 意外とこれが似合うんだ!と新しい発見があってすごく面白かったです。ドレープを当ててみると自分の想像していたよりも変化を感じやすいですし、実際どのように変化したのかを言語化してくださったので初心者でも納得できました🌸 似合う髪型やコスメ、服、アクセサリーのお勧めをしてくださったので、診断の結果を受けて終わりではなくすぐに活かせるのが最高です✨ 本当に行ってよかったです🥹🥹 前日の急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました色んな人におすすめしておきます😭

【ミニモ限定💛】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断+メイク診断付き💄 ¥10,000

来店日:2023年12月2日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ももか様 ご来店ありがとうございました✨ そう仰って頂いて嬉しいですm(_ _)m 成人式楽しんでくださいね💗

返信日:2023年12月5日
  • しをりのプロフィール画像

しをりさんの口コミ

丁寧に説明していただき、自分に似合う色や形がわかったのでよかったです。持ち込みのコスメだけでなく似合うコスメや髪色を調べていただけてとても助かりました! 自分に似合うコスメや服を早速買いにいきたいです。 ありがとうございました!

【フル診断♡1番人気】💛パーソナルカラーフル💛+骨格診断+顔パーツ診断 ¥19,000

来店日:2023年11月5日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

しをり様 ご来店頂きありがとうございました☺️✨ そう仰っていただけて嬉しいです! これからもオシャレを楽しんでくださいね♡

返信日:2023年11月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀 想像していた結果とは違く、新しい発見ができてとても面白かったです✨ 色々と細かくアドバイスをいただけたので、よかったです! これから自分に合う服やコスメを見つけるのが楽しみになりました😆

【ミニモ限定♡】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断 ¥10,000

来店日:2023年10月27日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

さくら様 こちらこそご来店頂きありがとうございました💗 そう仰って頂けて嬉しいですm(__)m✨ 新しい発見たくさんあったと思うので、お買い物楽しんで下さいね🥰!

返信日:2023年10月30日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました。 自分ではイエベ秋だと思ってましたが、まさかの見てもらった色全てブルベ夏でしてびっくりしました。 自分が持っている化粧品で合う組み合わせを教えていただきありがとうございます! 早速やってみます!!! 骨格も自分ではわからなかったので知れてよかったです。 何よりも肩幅が広いとコンプレックスでしたが、広くないと言っていただき安心しました(笑) 顔パーツ診断もまたお願いしたいです! ありがとうございました。

【ミニモ限定♡】4シーズンパーソナルカラー+骨格診断or顔パーツ診断 ¥7,500

来店日:2023年9月25日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

里菜様 ご来店頂きありがとうございましたm(__)m 喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨ 顔パーツ単品メニューで承りますので、お気軽にメッセージ頂ければと思います💗

返信日:2023年10月1日

milimiliの詳細情報

• milimiliの内観・外観1
  • milimiliの内観・外観2
  • milimiliの内観・外観3
大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 705号室 (地図)
本町駅5分 / 堺筋本町駅10分
地下鉄本町駅19番出口から徒歩3分です。
本町駅
QUICPay / iD