少し遅れたにも関わらず優しく対応していただけました!
今回受けようと思ったのは
自分の仕事でドレスをよく着るのでより自分が1番綺麗に見えるものを選べるようになるためでした。
それとSNSに診断動画がよくありますが色んな意見がありすぎて正確にはわからなかったのでプロの方にちゃんとお願いするのが良いのかなと思い受けました!
自分が予想していたのは1stイエベ春、2ndブルベ夏かなと思っていたのですが結果はイエベ秋で驚きました。
確かにブルベの色は好きで使いますが似合うなと思うものもありましたが、顔から色が浮くなと思うものもあったりしたので納得でした。
ピンク、赤、緑、黄色、青、白、茶色、ベーシックと1色ずつの中で各4シーズンのものを顔に合わせてみていってくださったんですが、色によってはイエベ春の色のほうが良かったり、夏でもいけるなぁというものがあり、これが何ベなのかわからなくなる理由だなと思いました。笑
でもそれを正確に教えていただけたのでこれからの服、メイク、ドレス選びが楽しみです♪
骨格診断も3タイプあるのは知っていましたがその中でももう少し細かく分かれていることは知らなかったのでそれも知れて良かったです。
顔タイプ診断でも似合う柄などや服のカタチを教えていただき参考になりました。
それ以外にも各診断後に質問があるかを聞いてくださり
自分が気になっていたことも聞け、細かい配慮のある方でここで受けて良かったなと思いました!
ありがとうございました♪
自分が思ってた骨格とパーソナルカラーが違っていて驚きで頭が追いつかなかったのですが、例えばこういう服やチーク、リップが似合いますよと具体的に教えていただき想像しやすかったです!
新たな自分を知れて、これからのメイクや服選びの参考にして、もっとメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います!!
はじめてパーソナルカラー診断や骨格診断してもらって、自分を知ることができてとっても楽しかったです!
自分に似合うヘアカラーや服装、アクセサリーなどすごく丁寧に教えてくださりました!!
新しい自分を発見できて、これからがとっても楽しみです!
本当にありがとうございました🙌🏻✨
友人と一緒に受けさせていただきました!
ずっと気になっていたパーソナルカラーを受けれてまたとても親切にたくさんの質問にも全て答えてくださいました。
おすすめのリップなどの色も教えていただき診断後直ぐに買いに行きました!
今後の選ぶ服やメイクの色が変わりそうでドキドキしながらもとても楽しみです!
一つ一つ丁寧で納得のいく診断を受けることが出来ました。
おすすめのコスメや服装も教えて頂き買い物がもっと楽しくなりそうです!
店内もいい匂いで落ち着いて受けることが出来ました。ありがとうございました!
初めて診断してもらいましたが色々知れて面白かったです!
友達といろんな似合うもの探しに行きます🎶
母と妹と3人でお願いしました😌🩷
店内はとてもおしゃれで、診断もとてもわかりやすくアドバイスも沢山してくださりありがたかったです!
あれからメイク道具を買い漁ったりしてすごく楽しいです💘
3人と人数も多かったのに長時間ご丁寧にありがとうございました!
友人とペア診断していただきました!
接客も丁寧で会話も楽しかったです😊
診断の説明もとてもわかりやすかったです!
ただ、1点だけ気になったのがプライベートサロンではなく、他のネイリストさんと同室であったことです。
ネイリストさんとお客さんの会話が騒々しく、オフで使用するマシンの音も気が散りました。
友人も同意見でした。
この1点改善していただければ是非他の人に紹介したいです!
診断、接客には大変満足です!
長時間ありがとうございました🙇♀️
とても明るく話しやすい雰囲気で見ていただきありがとうございました!⭐︎
こういう診断を初めて受けたので、行く前は少し緊張していましたが元気で明るく話を進めてくださるのでとても癒されました。
色、柄、おすすめのコスメなどもわかりやすい説明なのでこれからすぐにでも活用できると思います。
有意義な時間を過ごせました☺️ありがとうございました!
初めてのパーソナルカラー・骨格診断で
少し緊張していたのですが、
とてもご丁寧に一個一個説明してくださって
すごくわかりやすかったです✨
また自分の持ってるコスメで自分のパーソナルカラーに合う
活用メイクを教えてくださるところも
新たにコスメを買い足す必要もなくていいなと思いました!
具体的にこういうものが似合う!というのを
お写真やインスタで見せてくださるので
イメージもしやすかったです💭
担当してくださったお姉さんも一緒に楽しんで
診断して似合うものを探してくださるような
明るて可愛らしい方で終始楽しかったです!!
こんなにいっぱい詳しく調べてくださるのに
料金も他のお店さんと比べてもお安くてびっくり😳
長時間ありがとうございました🙇♀️
明るいカラー、どんどん挑戦していきます🔥
とても丁寧に分かりやすく診断して下さり、楽しかったです😌
ドットワンピ絶対買います!!🫧
お店の場所が分からなくて困ってた時も丁寧に対応していただいて、診断中も分かりやすく説明してくれてとても良かったです!思っていたパーソナルカラーと違ったのでとても参考になりました!ありがとうございました(*^^*)
明るい接客かつ的確に判断してくださるので、診断中もずっと楽しかったです☺️似合うコスメや服装を教えていただいたので早速探しに行きたいと思います!
パーソナルカラーについてとてもわかりやすく教えていただけてよかったです。
担当していただいた方と骨格とパーソナルカラーが同じなのもありたくさん教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました^_^
こういった美容診断系を初めて受ける私に懇切丁寧に説明してくださいました🥹
意外とこれが似合うんだ!と新しい発見があってすごく面白かったです。ドレープを当ててみると自分の想像していたよりも変化を感じやすいですし、実際どのように変化したのかを言語化してくださったので初心者でも納得できました🌸
似合う髪型やコスメ、服、アクセサリーのお勧めをしてくださったので、診断の結果を受けて終わりではなくすぐに活かせるのが最高です✨
本当に行ってよかったです🥹🥹
前日の急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました色んな人におすすめしておきます😭
丁寧に説明していただき、自分に似合う色や形がわかったのでよかったです。持ち込みのコスメだけでなく似合うコスメや髪色を調べていただけてとても助かりました!
自分に似合うコスメや服を早速買いにいきたいです。
先日はありがとうございました🎀
想像していた結果とは違く、新しい発見ができてとても面白かったです✨
色々と細かくアドバイスをいただけたので、よかったです!
これから自分に合う服やコスメを見つけるのが楽しみになりました😆
とても丁寧な対応をありがとうございました。
自分ではイエベ秋だと思ってましたが、まさかの見てもらった色全てブルベ夏でしてびっくりしました。
自分が持っている化粧品で合う組み合わせを教えていただきありがとうございます!
早速やってみます!!!
骨格も自分ではわからなかったので知れてよかったです。
何よりも肩幅が広いとコンプレックスでしたが、広くないと言っていただき安心しました(笑)
顔パーツ診断もまたお願いしたいです!
自分のパーソナルカラー、骨格が知れて、似合うであろうコスメや洋服が分かりました!ぜひ試してみたいと思います🙋♀️
サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです✨
最近インスタなどで流行っていて自分がどのタイプか気になっていたので診断していただけて良かったです!!
これから服やコスメも選びやすくなったので嬉しいです♥
ありがとうございました🌼