40%以上オフ!ミニモSALE
💎SHIHO パーソナルカラー💎の掲載
本町駅5分 / 堺筋本町駅10分
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評
    骨格診断が好評骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

💎SHIHO パーソナルカラー💎の口コミ

• ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

自分のパーソナルカラー、骨格が知れて、似合うであろうコスメや洋服が分かりました!ぜひ試してみたいと思います🙋‍♀️ サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです✨ ありがとうございました!

【ミニモ限定♡】4シーズンパーソナルカラー+骨格診断or顔パーツ診断 ¥7,500

来店日:2023年9月17日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ちゃそ様 ご来店頂きありがとうございましたm(__)m サロンも褒めて頂き嬉しいです🙇✨ コスメは特に合わせやすいと思うので楽しんで下さいね♡

返信日:2023年10月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

最近インスタなどで流行っていて自分がどのタイプか気になっていたので診断していただけて良かったです!! これから服やコスメも選びやすくなったので嬉しいです♥ ありがとうございました🌼

【ミニモ限定♡】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断 ¥11,000

来店日:2023年9月7日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m 診断で似合う色が見つかってよかったです♡ 是非結果を参考にオシャレを楽しんで下さいね(*^^*)!

• 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

とっても丁寧に診断して貰えました!💗 おすすめの化粧品やアクセサリーの形まで教えていただきました💄💎🤍 自分の事を知るきっかけになってとても楽しかったです この機会に新しいカラーや服装にチャレンジしてみます ありがとうございました!♡♡♡

【フル診断♡】16タイプパーソナルカラー+骨格診断+顔パーツ診断 ¥19,000

来店日:2023年9月3日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m♡ 楽しんでいただけて嬉しいです! 明るいカラーとても似合っていたので是非チャレンジして下さいね🧡

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

友人と2人で行きましたが、説明が分かりやすく、とても気さくで話しやすかったので楽しく診断していただきました(*^^*) トータル診断だからこそ分かることなどもあり、洋服やメイクの参考になりました!

来店日:2023年9月2日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

お二人でのご来店ありがとうございましたm(__)m ご友人と楽しんでいただけて良かったです♡ そう言って頂けて嬉しいです💓是非参考にして下さい(*^^*)!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました✨ 勝手にイエベだと思ってたらまさかのブルベでもっと早く診断してもらったらよかった〜!と思いました😂 自分にどんな色や服装が似合うか等色々教えていただいたので、これからもっと買い物が楽しくなりそうです✨ ありがとうございました✨

来店日:2023年8月19日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️ そう仰って頂きとても嬉しいです🙇 コスメ選びが楽になると思うので是非ご活用下さい✨

返信日:2023年8月20日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

診断ありがとうございました。 友人も含め、とても勉強になる素敵な時間を過ごせました。 どの診断でも悩みに寄り添い、優しいアドバイスをいただけて今後の参考になりました。 今後のお買い物にも役立てたいと思います!

来店日:2023年8月9日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

momo様 こちらこそご来店いただきありがとうございました♪ そう仰って頂きとても嬉しいです♡ 今後のお買い物に活かして頂けたら幸いです🙇

返信日:2023年8月12日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

スタイルのいい友人と来店しましたが、友人の方ばかり足が長い、腕が長い、なんでも似合うなどと褒められ、悪気はなかったのでしょうが、私は背が低いので少し複雑な気分になりました。

【ミニモ限定♡】4シーズンパーソナルカラー+骨格診断or顔パーツ診断 ¥7,000

来店日:2023年8月6日来店回数:2

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

みあ様 この度、ペアでご来店頂きありがとうございましたm(__)m 折角ご来店頂いたにも関わらず、私の伝え方が悪かったようで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2023年8月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

予定よりも早く着いたのですが 嫌な顔せず対応して頂けました🙇‍♀️ 内容もとても楽しく診断して頂きアドバイス頂いたりと 思ってたのと違ったり新たな発見があり フル診断を受けて良かったです☺️🌸 見失いがちですが自分探しが楽になりそうです🌟 本日はありがとうございました✦ฺ

【ミニモ限定♡】4シーズンパーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断 ¥10,000

来店日:2023年8月5日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇 お役に立ててとても嬉しいです☺️♪ 参考にオシャレを楽しんで頂ければと思います🤍

返信日:2023年8月20日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

初めての診断で緊張しましたが、詳しく教えてもらえて良かったです!これからのショッピングが楽しみです!

来店日:2023年7月30日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

りい様 初めての診断で当サロンをお選び頂きありがとうございました✨ これからのお買い物に参考頂ければ嬉しいです☺️♪

返信日:2023年7月31日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

似合う色や髪型、服の素材感まで沢山教えていただいたのでこれから選ぶ際に参考にしていこうと思いました。とても楽しく診断をすることが出来たので大満足です!

来店日:2023年7月27日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

hi様 ご来店ありがとうございました😌 お喜び頂けて私も嬉しいです!お洋服の素材はスタイルアップに重要になるので是非参考にして下さいくださいね✨

返信日:2023年8月2日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

急な変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました! また、診断も丁寧に私にもわかるように教えて頂き、普段は質問などもあまりできない私ですが素敵な笑顔と優しい人柄だったためとても聞きやすかったです!‪ ·͜·♡‬ たくさん教えて頂いたので少しずつ取り入れていこうと思います✨️ありがとうございました!

来店日:2023年7月20日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🤍 そうだったんですね!🫣 私もお話しさせて頂いてとても楽しかったです🥺✨ 今回の診断を機に新しいファッションやメイク楽しんで下さいね💓

返信日:2023年7月22日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

ずっと自分はイエべ秋だと思っていたのですが、今回ブルベ夏だと分かってスッキリしたし、今まで避けていた色味だったので尚更驚き、これからのコスメ選びが楽しくなりそうです! 本当にありがとうございました🥰 しほさんがとっっても綺麗で話しやすくて幸せな空間でした!

4シーズンパーソナルカラー診断♡ ¥5,500

来店日:2023年7月19日来店回数:2

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

新しい発見をして頂き嬉しいです💓 そう言って頂きとても嬉しいです😭ありがとうございます✨ 韓国系アイドルに寄せるととても魅力アップになるのでぜひ寄せてみて下さい☺️!

返信日:2023年7月19日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

パーソナルカラーと骨格診断を受けてる友人が多かったので興味があり受けてみました! 自分はイエベ春やと思っていたのでブルベ冬と診断されて、1番似合わないと思ってた色味だったので驚きました! おすすめして頂いたグレーのアイシャドウを買ってメイクしてみようと思います^_^ すごく楽しかったです。ありがとうございました♡

来店日:2023年7月18日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

こちはこそ本日はご来店ありがとうございました♡ 新しい発見をして頂き私も嬉しいです💓☺️ はい!合わせてピンクブラウンのアイライナーなどもオススメなので試してみて下さい🙇✨

返信日:2023年7月22日
  • あんしゃんのプロフィール画像

あんしゃんさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました! とてもためになる診断でした☺️ SHIHOさん、対応も笑顔も素敵な方でした🍀 実際に取り入れていきたいと思います。 充実したお時間でした!

来店日:2023年7月17日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです🙇💓 ブルベ夏さんの時期でもあるので、 是非取り入れて頂ければと思います! ファッション楽しんで下さいね🤍

返信日:2023年7月18日
  • みのプロフィール画像

男性とペアでお願いしましたが とても素敵なお姉さんで、安心しておまかせすることが出来ました^^ たくさん質問してしまったのに、全て親切に答えて頂きありがとうございました(>ᴗ<)

来店日:2023年7月16日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

男性様とペアでお越し頂きありがとうございます🙇 楽しい空間を作れていたならとても嬉しいです☺️✨ こちらこそありがとうございました♪ お連れ様と一緒にお買い物盛り上がって下さい🤍

返信日:2023年7月19日
  • 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

今日は診断ありがとうございました。 自分に似合うメイクの色が分からなくて前から診断が気になっていました。簡易的な診断ではなくしっかり診断したかったのでフル診断を受けました(^^) とても分かりやくす似合うトーンの事など細かい所まで教えて頂き勉強になりました。とても良かったです!

【1番人気】16タイプベストカラー診断💛120色のドレープの中から1番似合う色を見つけます🫧 ¥14,000

来店日:2023年7月1日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そう仰って頂き嬉しいです♡ メイクの色味は、青みが強くないものをお選び下さいね☺️ 今までチャレンジしたことのないお色だと思いますが、是非チャレンジしてみて下さい💪✨

返信日:2023年7月2日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても分かりやすく教えていただきました! 予約リクエストも臨機応変に対応して下さりありがとうございます。 今まで自分に合う系統や服の色味がまったく分かりませんでしたが、今回の診断で似合う色や系統がわかりました!✨ いつも自分で選ばないものが多かったので挑戦してみたいと思います🥰

来店日:2023年6月30日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ こちらこそ迅速な対応ありがとうございました☺️ 色を取り入れてファッションを楽しんでください💖

返信日:2023年7月2日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今回初めて診断を受けました! 似合うメイクの色やラメの色まで詳しく教えてもらえて、パーソナルカラーも自分が思っていたタイプと違っていたのでびっくりしました。 カラーから似合う服装まで分かりやすく教えて貰ったのでこれからの服選びが楽しみです✨

【16タイプベストカラー診断】💛120色のドレープの中から1番似合う色を見つけます🫧 ¥14,000

来店日:2023年6月29日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お喜び頂けて嬉しいです♡ 明るいパステルカラーのお色味は この夏多いので、是非試されてみて下さいね💓

返信日:2023年6月29日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

対応も全てが良かったです! 自分に何色のメイクが合うのか不安だったけど、「この色絶対似合いそう!」とか楽しい雰囲気で沢山教えて頂けて、タメになる時間でした!ありがとうございます🙇‍♀️

【セット】4シーズンパーソナルカラー+骨格診断or顔パーツ診断 ¥6,000

来店日:2023年6月28日

💎SHIHO パーソナルカラー💎さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました💓 そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺! 是非今日オススメしたローズピンクのリップ試してほしいです☺️✨新しいアイテムでのメイク楽しんで下さいね🤍

返信日:2023年6月29日

milimiliの詳細情報

• milimiliの内観・外観1
  • milimiliの内観・外観2
  • milimiliの内観・外観3
大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 705号室 (地図)
本町駅5分 / 堺筋本町駅10分
地下鉄本町駅19番出口から徒歩3分です。
本町駅
QUICPay / iD