SHIHO パーソナルカラーの掲載

milimili SHIHO パーソナルカラー

1312
本町駅5分 / 堺筋本町駅10分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

SHIHO パーソナルカラーのメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/25 (月)

SHIHO パーソナルカラーのフォト

SHIHO パーソナルカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ

★★★★★

少し遅れたにも関わらず優しく対応していただけました!

今回受けようと思ったのは
    自分の仕事でドレスをよく着るのでより自分が1番綺麗に見えるものを選べるようになるためでした。
    それとSNSに診断動画がよくありますが色んな意見がありすぎて正確にはわからなかったのでプロの方にちゃんとお願いするのが良いのかなと思い受けました!

自分が予想していたのは1stイエベ春、2ndブルベ夏かなと思っていたのですが結果はイエベ秋で驚きました。
    確かにブルベの色は好きで使いますが似合うなと思うものもありましたが、顔から色が浮くなと思うものもあったりしたので納得でした。

ピンク、赤、緑、黄色、青、白、茶色、ベーシックと1色ずつの中で各4シーズンのものを顔に合わせてみていってくださったんですが、色によってはイエベ春の色のほうが良かったり、夏でもいけるなぁというものがあり、これが何ベなのかわからなくなる理由だなと思いました。笑
    でもそれを正確に教えていただけたのでこれからの服、メイク、ドレス選びが楽しみです♪

骨格診断も3タイプあるのは知っていましたがその中でももう少し細かく分かれていることは知らなかったのでそれも知れて良かったです。

顔タイプ診断でも似合う柄などや服のカタチを教えていただき参考になりました。

それ以外にも各診断後に質問があるかを聞いてくださり
    自分が気になっていたことも聞け、細かい配慮のある方でここで受けて良かったなと思いました!
    ありがとうございました♪

SHIHO パーソナルカラーさんからの返信

ご丁寧なお礼のメッセージ、誠にありがとうございます🙇

お仕事でドレスを着られる機会が多いということで、
    こちらの診断結果がこれからのスタイル選びに貢献できると思うとすごく嬉しいです🥰♡

かなさんの今後の活躍を心よりお祈りしております😌✨

返信日:2024年9月26日
  • 陽子さんの口コミ

★★★★★

自分が思ってた骨格とパーソナルカラーが違っていて驚きで頭が追いつかなかったのですが、例えばこういう服やチーク、リップが似合いますよと具体的に教えていただき想像しやすかったです!
    新たな自分を知れて、これからのメイクや服選びの参考にして、もっとメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います!!

SHIHO パーソナルカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨
    新たな自分を発見できて驚かれたかもしれませんが、
    具体的なアドバイスが少しでもお役に立てたようで嬉しいです♡
    これからは骨格やパーソナルカラーに合ったメイクやファッションを取り入れて、さらにオシャレを楽しんでくださいね✨

返信日:2024年11月6日
  • ちょんさんの口コミ

★★★★★

はじめてパーソナルカラー診断や骨格診断してもらって、自分を知ることができてとっても楽しかったです!

自分に似合うヘアカラーや服装、アクセサリーなどすごく丁寧に教えてくださりました!!

新しい自分を発見できて、これからがとっても楽しみです!

本当にありがとうございました🙌🏻✨

SHIHO パーソナルカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます😌✨

初めてのパーソナルカラー診断や骨格診断を楽しんでいただけて何よりです♪

返信日:2024年10月31日

SHIHO パーソナルカラーのアピールポイント

🏅関西最大級プロのカラーアナリスト🏅として数々のイベントにも参加させて頂き経験を積んできました🌷✨カラー診断で自分に合ったお色味を見つけて魅力を引き出していきましょう💌

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡

イベントなどで培った経験を元に必ずお似合いになるお色味を見つけます😌

💡お手持ちのコスメ持参して頂ければメイクカラーの
 アドバイスさせて頂きます

💡ペア診断も大歓迎🤍
 カップルやお友達と一緒に診断されませんか?
 楽しく盛り上がること間違いなしです✨
 (※メンズはパーソナルカラーのみです)

💡先の日にち予約リクエストもお受け致します。
 お気軽に相談下さい🫧

SHIHO パーソナルカラーのプロフィール

初めまして(^_^)!
【ICPA認定15分類パーソナルカラーアナリスト】
として活動しておりますSHIHOです♩
関西最大級、プロのカラーアナリスト、イメージコンサルタントスクール「imagination Colors」で経験を積みました。
お客様に合ったシーズンカラーをご提案させて頂きます🌈✨

施術について
⭐︎4シーズンパーソナルカラー診断 ⭐︎4シーズンパーソナルカラー診断(ペア) ⭐︎4シーズンパーソナルカラー診断+骨格or顔パーツ パーソナルカラーはイエベ・ブルベ大きく分けて2つに別れます✨ その中から季節に例えた4シーズンのお色味の中から どのシーズンのお色味が合うか診断させて頂きます。
資格・役職
ICPA認定パーソナルカラー、ICPA認定骨格診断アナリスト、メンズスタイリスト

milimiliの詳細情報

milimiliの内観・外観1

milimiliの内観・外観2

milimiliの内観・外観3

大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 705号室 (地図

本町駅5分 / 堺筋本町駅10分
本町駅

Mastercard / Visa

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

milimili付近の駅の美容室・美容院を探す