SHINY シャイニー千住大橋の掲載

4.5

4.3

• troisのプロフィール画像

troisさんの口コミ

前日予約でminimoでのやり取りは特にしませんでした。 当日直接サロンでやりたい事を相談し、仕上がり予想のカラーチャートを見せていただきそのままお任せしました。 結果、とても良い色にしてくださり本当に満足です。 大変お世話になりありがとうございました。

コスパ最強 年末年始特別優待 ディレクターカット+カラーリング¥3,960 ¥3,960

来店日:2023年12月31日

SHINY シャイニー千住大橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 年末の忙しさではございましたがご希望に添えるのことができ光栄でございます。 是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上田

返信日:2023年12月31日
  • 帆のプロフィール画像

帆さんの口コミ

大満足です♪ありがとうございました。

カット+縮毛矯正のアートディレクターコース メンズもOK ロング料金なし シャンプーブロー仕上げ料金込み ¥6,600

来店日:2023年12月24日

SHINY シャイニー千住大橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自宅での髪の扱いがよくなるようになると幸いです! またおまちしてます♪

返信日:2023年12月27日
  • ニモンのプロフィール画像

ニモンさんの口コミ

本日はありがとうございました とてもさっぱりして、やりたかった髪型でした シャンプーの時の首筋のホットタオル気持ち良かったです また機会があればよろしくお願いします

来店日:2023年12月14日来店回数:7

SHINY シャイニー千住大橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 手グセで毎日簡単に仕上げれるような意識でカットを施してみました。 素敵な口コミ、本当に感謝致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 上田

返信日:2023年12月14日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 美容院は苦手ですが、会話がとても楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました。 希望の色よりは暗めかなと思ったのですが、これから色落ちしてどんな色に変化していくのかが楽しみです。 またリピートしたいと思いました😊

数名限定デザインカラーモデル募集中!スマホ撮影あり。実際に店舗スタイル写真に掲載させて頂きます。顔だしOKな方に限ります ¥0

来店日:2021年4月5日
  • Shiraのプロフィール画像

Shiraさんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくださり 綺麗なハイライトカラーにして頂けて 大変満足しております^_^ ありがとうございました。

NEWカラー導入に伴い、デザインカラーモデル募集中!簡単なスマホ撮影あり。OKな方に限ります。 ¥0

来店日:2021年3月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました! また、終始丁寧な対応をしていただき感謝しています。

来店日:2021年3月3日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

とっても気さくな方で、素敵なカラーにしてくださいました! あまり、美容に関心のない主人も会った瞬間、ニヤニヤ笑っていました。 子供達も、可愛いと言ってくれて大満足です。 また、伺います。

モデルカットカラー●ワンカラー施術に限ります●人数に限りがございますのでまず、夕方からのお時間でご希望をお聞かせください ¥0

来店日:2021年2月24日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 また、綺麗に染めていただきとても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月20日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カラーの色を悩んでいたところ似合うカラーを提案していただき可愛い色に仕上げていただいてすごく嬉しかったです! 同い年で色々なお話ができて楽しかったです! またお願いします!

来店日:2021年2月16日
  • Koholaのプロフィール画像

Koholaさんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ございません。 カットとカラーをしていただきありがとうございました。 せっかくカットしていただきましたが、次の日癖っ毛のためところどころハネてしまい、髪の長さがバラバラで面倒くさがりでちゃんとブローしない私には不向きな髪型でした。 カラーはとても綺麗な染め上がりで満足しております! また、メッセージでヒアリング、髪型の仕上がりをチェックされる方がいなかったのには驚きました。 メッセージでしっかりやり取りしたい方、仕上がりをチェックする方がいないと不安な方にはおすすめできません。

来店日:2021年2月16日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

0円でやって頂いたのが 本当に申し訳ないぐらい 綺麗に染めてもらいました!! お話も楽しかったです! ありがとうございました! これからも頑張ってください!!!‪✂︎‬

来店日:2021年2月12日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

髪型も髪色も理想通りにしてもらえて大満足です!!(*^^*)これからも頑張って下さい☆ありがとうございました(o^^o)

来店日:2021年2月7日

SHINY シャイニー千住大橋さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月8日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

今日 ありがとうございました カッドはこちらの細かい要望まで聞いて下さり また来月お邪魔します

カットモデル様募集中です。人数に限りがございます。スまずはご希望のお日にちを選択願います。 ¥0

来店日:2021年1月22日来店回数:2
  • カレーのプロフィール画像

カレーさんの口コミ

普通によかったです!

来店日:2017年12月22日
  • SHINJIのプロフィール画像

SHINJIさんの口コミ

話し易く、時間の経つのも感じなかったです。 楽しく、満足した施術でした。ありがとうございました。

来店日:2017年12月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

根元と全体で色が違いました。(´;ω;`)ミニモのモデルでこんな仕上がりは初めてで残念でした。後日別の美容室で綺麗に直してもらいました。

来店日:2017年12月10日

SHINYの詳細情報

SHINY
東京都足立区千住橋戸町

千住大橋駅 / 南千住駅 / 荒川七丁目駅
足立区
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 年末年始休日、その他連休を頂くことがございますのでご了承願います。
楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり