Nail salon ibelu京橋店イシモト サト

イシモト サトのメニュー
イシモト サトのフォト
イシモト サトの口コミ

ゆさんの口コミ
接客も丁寧で、画像を忠実に再現していただきました! めちゃくちゃかわいくしていただいて大満足です♡
来店日:2023年8月24日
なおみさんの口コミ
とても丁寧な対応と接客に加えて希望通りの仕上がりになりました😊また利用させて頂きたいです✨ ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月24日
ままさんの口コミ
丁寧な対応で好感を持てました。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2023年7月23日
イシモト サトのアピールポイント
本日8/29(火)限定✨持ち込みdesignコース🌟京橋駅から徒歩5分🚶!!!ぜひお待ちしております😌!!
ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail Salon ibelu京橋店です! 募集内容、注意事項等ございますので、 必ず最後までお読み下さい😳💦 研修中のため、先輩からの指導が入ります。 予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ⚠️ お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。 ご予約お時間のご変更もして頂く可能性がございます。 当店の顧客様はご利用できませんので ご了承くださいませ。 【募集時間】📢 ・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付) ・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付) 定休日:月曜日 返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇♀️🍀 【場所】🚩〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7−20 2階 【道案内】京橋駅(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)の駅近。JR京橋駅中央改札口から徒歩5分(中央改札口を出て頂いて右の喫煙所に向かって歩いた先の横断歩道を渡って頂いて左方向に歩いていただくとローソンが見えてくるのでその左隣の二階建てのIVYと書いてある白い建物の二階になります)正面の入り口の左側のNail Salon ibeluと表記のある扉から階段を上がって頂いたところになります。
イシモト サトのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 Nail Salon ibelu京橋店です! 技術向上のため レッスンモデル募集しております🙌 一生懸命施術させていただきますので よろしくお願いいたします✨
- 旅行✈️✨、食べること🍩✨