養生堂 経絡整体院柏センターの口コミ

さやさんの口コミ
今回は、肩を中心にやってもらいました とっても気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2020年11月20日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
さや 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もさや様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年11月20日
ささきさんの口コミ
思ったより姿勢の歪みや足のむくみが酷く、施術後の体の軽さを実感しました。
来店日:2020年11月16日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
Haru 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もHaru様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年11月16日
miruさんの口コミ
肩が痛くて辛くて…と伝えたところ、肩まわりを中心に念入りに施術して頂きました。ありがとうございました。楽になりました。またお願いします。
来店日:2020年10月28日来店回数:4回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
miru 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もmiru様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年10月28日
suzu39さんの口コミ
この度もお世話になりました! 施術してもらったあとは体が楽になるのでまたすぐに行きたくなります! 仕事が落ち着きましたらまた伺います!
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
suzuki 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もsuzuki様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年11月12日
Rさんの口コミ
凝っている部分をしっかり揉みほぐして下さり、姿勢矯正もしてくださいました。またよろしくお願いします!
来店日:2020年10月20日来店回数:6回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
Remi 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もRemi様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年10月20日
miruさんの口コミ
肩、首の凝りで辛いのですが施術して頂くと楽になります。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年10月19日来店回数:4回
返信日:2020年10月19日
秀美さんの口コミ
はじめて行きました。 痛いところすぐわかってくれて、痛かったですが。 今は身体が楽に軽くなってきた気がします。 また2週間後伺います。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日来店回数:2回
オクトモさんの口コミ
始めの対応から丁寧で親切でした! 首肩腰が辛くて辛くて大変でしたが、こちらの先生は本当に施術が素晴らしくて、終わった時にはすっきり楽になりました! その日からぐっすり寝られるので、口コミを書くのが遅くなってしました(*^.^*) 本当に楽になり感動しました! 是非又行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2020年10月9日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
オクトモ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もオクトモ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年10月15日
suzu39さんの口コミ
初めて整体に伺いました! 想像以上に施術後はカラダがとても楽になりました。 また伺います! ありがとうございました。
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
鈴木 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も鈴木様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年10月5日
miruさんの口コミ
2回目です。肩、首重視に念入りにほぐして頂きました。痛かった…でもスッキリ楽になりました。ありがとうございます。
来店日:2020年10月3日来店回数:4回
返信日:2020年10月5日
ちゃーまんさんの口コミ
通うのは2回目でした!今回もとても気持ちよく行ってくださり少しだけ時間オーバーでやったくださりありがとう御座いました!何度もちゃんと通いたいです!
来店日:2020年10月2日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ちゃーまん 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もちゃーまん様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年10月21日
Rさんの口コミ
姿勢が悪く首や肩がとても痛かったですが、しっかりと揉みほぐしてくださいました。また骨盤矯正もしていただき、とても満足です! これからも通いたいと思います。
来店日:2020年9月29日来店回数:6回
返信日:2020年9月29日
初めて行きましたが、とてもフレンドリーな方で話しやすく、施術もすごく上手で 方やふくらはぎがスッキリして帰ることが出来ました! 凝りの原因や説明もきちんと教えて下さって、この内容でこのお値段、本当にありがたいなと感じます。 また、2週間以内にお邪魔します! ありがとうございました♪
来店日:2020年9月29日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
みい 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もみい様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
る。さんの口コミ
初めて利用しました 全身痛くて困ってて説明も下手くそだったのに的確に必要なところをマッサージしていただけました また是非機会があれば利用させていただきたいですありがとうございます!
来店日:2020年9月28日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
る。 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もる。様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
ゆさんの口コミ
首と肩の凝りがすごかったのですが、それを伝えたら重点的に施術して下さり終わった後とても身体が楽になり感動しました!ありがとうございました!
来店日:2020年9月25日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ゆ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もゆ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年9月25日
miruさんの口コミ
肩こりが辛くて伺いました。とても丁寧に施術して頂き、終わったあとは肩まわりがスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。また続けて行きたいと思います。
来店日:2020年9月18日来店回数:4回
返信日:2020年9月18日
ちゃーまんさんの口コミ
凄く肩こりに悩んでた時にミニモで見つけて予約しました! 実際の施術も凄くて、肩こりも楽になったのと姿勢も少し良くなった気がしました! また通いたいと思いました!
来店日:2020年9月12日来店回数:2回
返信日:2020年9月13日
みんとさんの口コミ
しっかりやっていただきました
来店日:2020年9月9日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
みんと 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もみんと様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年9月9日
cocoさんの口コミ
肩こりが悩みで相談したところ、首元からしっかりと施術してくださいました。歪みも調節され、大満足です! またお願いします。
来店日:2020年9月7日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
coco 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もcoco様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年9月7日
AAさんの口コミ
初めてお伺いしましたがとっても丁寧で気持ちのいい施術でした!! 私は身体の歪みが酷くて凝り固まっていましたが全てきになるところを丁寧に施術してくれて本当によかったです!! また行きたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
来店日:2020年9月5日来店回数:3回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
Aya 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もAya様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2020年9月6日
養生堂経絡整体院柏センターの詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (初回現金のみ)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (初回現金のみ)
- 席数
- 3席