自分が悩んでいる部分を重点的に施術していただきました!
とても気持ち良いし、問題点を教えていただいたのでとても満足です😊
ありがとうございます!
今回も痛みがつらいところを重点的に施術していただきました。とてもラクになりました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に説明してくださいました!
施術も素晴らしかったです
施術後すごく楽になりました!歪んでるところなども優しく教えてくださりとてもよかったです!
またお願いしたいです(^^)
今回もありがとうございました。すごくラクになりました。また伺います。よろしくお願い致します。
とてもスッキリしました!
また利用したいです☺️
初めて伺いました。まず一番安い駐車場を外にでて案内してくださりありがたかったです。担当してくださった先生はお話しやすい優しい方でした。施術も、一言でいうとすごい!でした。滞っていた血が巡るのを感じ、息もしやすくなりました。また宜しくお願いいたします。
初めての整体でしたが、口コミが良かったので気になっていました。
首、肩、の痛み、むくみが酷かったのですが、施術から数分後に痛みが和らぎ、呼吸も深くなっていたのにびっくりしました。
終わった時にはスッキリしており、効果大でした。
完全に戻る前、ひどくならないうちにまた伺います!
ありがとうございました^_^
悩みに的確に施術してくださり体が楽になりました!!
また利用したいです☺️
とても気持ちよかったです。また伺います。
とてもスッキリします!また、どこが悪いのかしっかりと説明してくださいます。
また体が辛くなったらお伺いします。いつもありがとうございます!
丁寧な対応で全身ほぐれた気がします
全身ほぐれました!!施術後に自分のバランスのかけ方の癖なども教えていただけてよかったです!
全身をほぐしてもらい、気持ちよかったです。
また伺います!
不調な部位や痛みがある部分をしっかりほぐしてくれて、自分の癖や状態も教えてくださったので心も身体もスッキリ出来ました。また時間ができた際には伺いたいと思います。
首肩がかなりガチガチでしたが、施術していただきかなりラクになりました。ありがとうございます。次は痛くなる前に伺います。またよろしくお願いします。
とても良かったです。自分の身体で悪いところも教えてくれました。
帰りとても体が軽かったです。
今回もガチガチに固まった身体をしっかりほぐして頂きました。
もう普通のマッサージでは、効かないので、本当にいつも助かります。
またよろしくお願いします。
今日も施術ありがとうございました!
無意識に体に負担のかかる姿勢で過ごしてしまってるので気をつけたいと思いました!
いつもリラックスできる空間をありがとうございます!
首肩腰が痛んで発熱も続いており、整形外科に行っても
異常はなかったのでこちらに初めてかかりました。
とても親切な方でこんなに固まってたら熱もこもるから
熱出るよと教えて下さって、原因が分かったので良かったです。1日経った今日も調子が良いです。
60分ほぐし