⭐️当日予約OK ⭐️地主和広の掲載
⭐️当日予約OK ⭐️地主和広のプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ ⭐️当日予約OK ⭐️地主和広

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

⭐️当日予約OK ⭐️地主和広の口コミ

遥菜さんの口コミ

急遽、縮毛矯正もしていただきました。
    自分史上最高にサラッサラの髪の毛を手に入れることができてとっても満足しています!
    対面して3分もしないくらいで私の髪質等から縮毛矯正をすることを判断していただきありがとうございます💖
    髪の長さ軽さももちろん満足です!
    2時間程でしたが、会話の引き出しが多く話していて楽しかったです!あっという間でした。
    またお願いします😊

遥菜様
    この度は暑い中お越しいただきありがとうございました😊
    もともと、とても綺麗な髪質でしたので
    こちらとしても非常にスムーズに施術させていただくことができたので、逆にありがとうございました✨

僕ばかり話してしまい申し訳ありません(笑)
    次回ご来店の際にはたくさんお話し聞かせてください😁

夏休み、怪我のないよう楽しんでください⭐️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年8月8日
  • のあぴーさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正矯正で待ち時間が長くとても時間はかかりましたが、とても良い満足できる仕上がりでした!フレンドリーなお人柄で相談もしやすいと思います!

丁寧な接客や対応ありがとうございました!
    施術についても一つ一つ解説してくださってとても楽しかったです!

とてもキレイに仕上がり、ものすごく大満足です☺️✨

• 尚子さんの口コミ

いつもメール返信も早く、対応も親切です。
    カラーをやって頂くのですが、しっかり染まり
    手際も良いと思います。

• 🍑🍑さんの口コミ

カットカラー丁寧でとても話しやすくて良かったです😏

• れさんの口コミ

自分でもあまり気付いていなかった髪の悩みを、すぐに察してくださり、驚きました。髪の量を少なくして、軽めではねにくいようにしていただきました。
    またぜひカットとカラーお願いしたいです!

• piroさんの口コミ

急な予約でしたが満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました✨
    ぜひまた利用したいと思います!!

• 未来さんの口コミ

染まりきらなかったところを再度染めようとしてくれたり、次安い値段で〜と言って頂けたり、接し方はとても丁寧でした。ただ、そのようなアクシデントで時間がのびのびで焦りました。時間も危ないので『ムラがあってもこれで大丈夫です』と本心で言っていたのに『やらせてください』と2回目を染めてもらいましたが、その割に正直全然全く変わらなかったので無駄に髪や頭皮傷つけた感がすごくてそこはほんとにやらないで欲しかったです。でもいい方でした。アシスタントの方はもう少し笑ってくれないと怖いです。

• あーちゃんさんの口コミ

カラーも落ち着いてきましたし、前髪も希望通りにしていただきました。ゆったりと過ごせました。

• じぇーさんの口コミ

色も素敵で炭酸もしてもらいすごく良かったです!
    会話も楽しく出来ました( *¯ 罒¯*)

ありがとうございました(*/ω\*)

• たまりょんさんの口コミ

久々の美容院で少し不安でしたが、いろいろアドバイスも頂き勉強になりました。次はもう少し時間が取れる時にヘッドスパも検討したいと思っております。

• ゆめさんの口コミ

GMT縮毛非常に満足いく仕上がりになりました!さらさらになって、毎朝のセットがすごく楽になりました。丁寧に接客して頂き心地良かったです。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

正直言って星1もつけたくない。
    担当の方も丁寧なのは対応だけ。急ぎだったことと、ミニモに記載されてる程度の店なら仕方ないと思って文句は言わなかったけど、やっぱり納得いかないのでコメントさせていただきます。平日開店後すぐの空いている時間の割にはいちいちカットまで待たされ、シャンプーした後放置で待たされ、、結局3時間かかった。アシスタント(?)の女性の方の態度もびっくりしました。首や顔を何度か引っ掻いて無言。やる気ないならやめたらどうでしょう?
    時間に余裕持って来たはずですが勝手に急がれて仕上がりはカラーも巻き方も汚いし信じられない。イメージの画像とかけ離れてるのに誤魔化しているようで呆れたました。いくら良いモノ使ってもこんなに酷くなるんですね、その後別の美容院行きました。安かろう悪かろうって感じ。今でも何故あの場でお金を払ったのかわからない。

髪の毛の量をかなり減らされてしまい、透けるくらいになってしまいました。
    結ぶと、いろんなところから髪の毛が飛び出してきます。
    せっかくのロングヘアなのに…
    いままでスカスカヘアが嫌いで、ある程度の毛量を保っていたのに。
    毛先もクシ通りが悪いです。パサパサしています。
    予約していたメニューを変更していただいたりと信用していたので、この仕上がりは残念です。はやく髪の毛が伸びてほしいと思います。

未来様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

ご要望にお応えさせていただいたつもりでしたが、未来様のお好みをすべて汲み取れなかった僕の力不足です。心よりお詫びを申し上げます。

施術させていただいたカット内容を踏まえた上でのご提案となりますが、
    今後軽みを軽減する方法といたしまして

⚫︎保湿力に特化したトリートメント(重め)の使用
    ⚫︎毛先1〜3cmの定期的なカット

をお勧めいたします。

少々お時間がかかりますがこれらのメンテナンスを行えば年内には扱いやすい厚みになるかと思います。

重ねて、この度は誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を受けとめ、今後このような事がないよう努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2019年9月27日
  • ゆか里さんの口コミ

地主さん今日は色々丁寧に対応して下さりありがとうございました!地主さんが髪の毛をとても軽くしてくれたのでシャンプーが楽になるのが一番嬉しかったです!前髪あごまで伸ばすんで、自分で勝手にカットしちゃって前にの様にオンザマユゲになる様な事はもうしません(笑)あと、年末来店予定の時に今日出来なかったカラーの色はミニモアプリの中から良い色を探しておきますね。最後に髪の毛を巻いてくださったのも参考になりました!使っていたコテがとても良いコテだったので、年末に購入を検討させていただきますね!色々美容の事参考になりました!四月に3万円の縮毛矯正を掛けたとお話ししましたがそこの店に行かなくても地主さんにやってもらう方が良いので又異動などで旅に出てしまうような事が無い事を願ってます。重ね重ね、今日は本当にありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

要望を聞きながらも、プロの目線でたくさんご提案をしてくださり、自分の理想以上の仕上がりになりました!

カットとカラーを予約し、初めて地主さんにご対応していただきましたが、コミュニケーション力も高いお方で非常に楽しいお時間でした^^

お客様がたくさんいらしている中でも、
    細部までこだわって仕上げていただきました。

おかげさまで、その後お会いした方々にも新しいヘアスタイルが大好評で、地主さんさんにお願いをしてよかったです。

メッセージから、当日のご対応も終始ご丁寧で
    自宅でのスタイリングのポイントまでご説明いただきました。

鏡を見ただけで幸せな気持ちになるお気に入りのヘアスタイルです!

この度はありがとうございました(^^)

N様
    この度は担当させていただきありがとうございました😄
    久々のイメチェンをお任せいただき光栄でした!周りの方々からもご好評のようでこちらとしても非常に安心しております😂

また、沢山のお褒めのお言葉もいただきありがとうございます✨皆さんと過ごす楽しい時間から僕自身も次の仕事への活力をいただけております😁
    逆にお礼をさせてくださいw

予定よりもお時間をいただいてしまい大変申し訳ありませんでした💦
    また気分を変えたくなった際には今回よりもスピーディに、ご要望以上のスタイルをご提供させていただきたいと思いますので、ぜひまた担当させてください🙇‍♂️

またお会いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2019年9月4日

丁寧な対応していただいてありがとうございました!

ほなみ様
    この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました😄

メッセージからのスタイル相談も大歓迎ですので、また気分を変えたくなった際にはいつでもご連絡ください✨
    ご旅行、お気をつけて行ってきてください😁

またお会いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2019年9月2日
  • 亜有美さんの口コミ

何回も時間変更したのに丁寧な対応で髪もすぐにいい提案だしてもらえました( ˙꒳˙ )
    また行きたいです

亜有美様
    この度は暑い中お越しいただきありがとうございました😊

今月は繁忙期ですが、事前のご変更でしたので逆にこちらも助かりました✨

たくさんお話しを聞かせていただきありがとうございました😁
    カラーが色落ちしたきた際や、スタイルでお困りの際にはまたいつでもご相談ください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年8月8日

色々お話して楽しかったです。

み様
    この度は暑い中お越しいただきありがとうございました😊

長時間のご滞在、大変お疲れ様でした!
    施術中にお伝えした方法を使えば
    サラサラヘアがより一層上質な状態で維持いただけるかと思いますのでぜひお試しください✨

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😄
    広がりが出てきた際にはいつでもご連絡ください✨

またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております😊

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す