EARTH/A 関内店所属・地主和広

【4/25当日直前の電話予約OK】全メニュー50%off✨関内駅徒歩2分✨夜21時まで全メニュー受付✨パーマカラーならお任せください✨

❣️お気に入り登録❣️いただくと
流すだけで地肌の汚れが落ちてしまう【炭酸泉】&トリートメントの浸透力を数倍UPさせる【ナノスチーム】をサービス中✨
画面右上の❤︎マークをクリックでお気に入りいただけます

直前30分​〜​1時間前のご予約も大歓迎♪
お電話でのご予約がスムーズです。
『地主のミニモ見ました』で僕につながります✨

通常価格より全メニュー50%OFF✨
夜21時までの受付で全メニューOK★
minimo限定の価格でお得に可愛くカッコよく

ヘアスタイルのわがまますべて叶えます★
新生活を始める皆さん、学生さん、
仕事で帰りが遅い方、待ってます✨

❣️2名様以上の同時ご来店もご相談ください❣️

夜20時以降のご予約の場合は時間外料金として
+¥1000の料金をいただいております。

2回目以降のご来店も同じクーポンでOK★
当日の直前予約、来月、来週の予約、とりあえず行きたい、行ってから決めたい大歓迎(^ ^)♪

ぜひ来てください✨

関内駅徒歩2分【期間限定】最大80%OFF
#駅近#当日OK#ミニモ価格#年中無休
ミニモ限定

#################################

〒231-0046
神奈川県横浜市中区末広町1-2ー10安仁ビル1F

EARTH/A 関内店

❣️受付時間のご案内❣️
平日土曜★21時迄
(20時以降のご来店は+¥1000)
日曜祝日★19時迄

昼間は施術の都合により、メッセージの返信が遅れる場合がございます
あらかじめご了承ください

EARTH/A 関内店 地主和広

EARTH関内店、
トップスタイリスト地主です(^ ^)
東北出身、お酒と肉、漫画全般、ワンピースをこよなく愛してますw←これはヲタクレベル

休みの日は録画ドラマ、DVDを観ること
あとはだいたい食べ歩きしてます
横浜付近の食べログ上位の肉料理はだいたい制覇しました!あとはラーメンが大好物です
美味しいお店なども聞いてください♪

美容師8年目
髪をやってると恋愛相談をよく受けます
イメチェンして
『彼氏できました♪』『彼女できました♪』
って報告がなにより嬉しくて、この仕事やっててよかったなーって思います(^ ^)

カウンセリングに力をいれています♪
曖昧なイメージでも大丈夫、ぜひご相談ください
僕の仕事がたくさんのお客様の生活を楽しく、素敵にできたら嬉しいです★

わからないこと、ご質問も大歓迎です♪
気軽にメッセージください(^ ^)

am10:00~pm20:00
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F
関内・桜木町・みなとみらい
関内

• nobu05

2017年04月23日

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!要望通りの髪型に大満足です♪!

• みぃ

2017年04月21日

とっても丁寧にありがとうございました!すごくお気に入りの髪色と髪型にしてくださり嬉しいです♪
    また行きます!

• みい

2017年04月20日

当日の急な予約にもかかわらず
    とても丁寧な接客と素敵なカラーにしていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    カットも伸ばしていたのですが、
    今回相談にのっていただいた結果、バッサリ切って大正解♪
    周りからとても好評です!
    また次回も伺いますね♪

• 雄大

2017年04月20日

いい感じにしてもらいました!
    会話も楽しかったです、
    ありがとうございます(^ ^)

めっちゃオススメです♪

• Ayako

2017年04月20日

昨日は希望のカラーにして下さり、ありがとうございました!
    カラーを落ち着かせる時間(?)に髪の毛がタオルから出てしまって、それが触れたようで耳や首にカラー剤が付いてしまいました‪(´;ω;`)‬タオルを巻いて下さったのが恐らくヘルプで来ていた方のようですが、お店を出るまで自分でも気付かずびっくりしました。。なので施術のみマイナスさせていただきました。

カラーやカットは満足しているので、また宜しくお願い致します!

• EMI

2017年04月18日

初めてのサロンで人見知りなので緊張しましたが、地主さんが落ち着いた方で良かったです。
    カラーの伝えかたが曖昧なのにとても綺麗に仕上がり嬉しいです^^*

是非また伺おうと思いました、その時は宜しくお願いします!

• みのりんりん

2017年04月14日

とても可愛くしていただきました!!
    髪の事とかアレンジの仕方とか
    色々教えてくださり助かりました(*^_^*)
    接客もとてもよかったです!
    またお伺いしたいです!

• はるか

2017年04月07日

カット パーマ カラーを1度でてきて、なのに髪はつやつやでダメージが少なくとても満足です!ありがとうございました!!

• エリ

2017年04月02日

再訪問させて頂きました。引っ越して来て美容院難民でしたが継続して通える所がやっと出来ました(๑>◡<๑)カットがうまいです♪また伺います♪

• 藤野

2017年03月28日

予約の段階からとてもこまめに連絡をくださり、当日の来店前にも連絡を安心してお願いすることができました!
    カットは、いつも要望を細かく伝えるのが苦手なのですが、積極的に聞いてくださり、カットに入るまで何度も確認してくださり、こちらも気軽にお伝えすることができました。
    仕上がりもとても満足です(^_^)
    美容室の雰囲気もオシャレで、非常にリラックスできる空間でした。
    またぜひ伺いたいと思います♪