今までに何回もまつ毛パーマを受けたことがありますが、仕上がり•施術中の痛みの少なさ•ご対応、全てにおいて1番素晴らしかったです。
(耐えれるレベルで)滲みを我慢することが多かったのですが、全く痛みもなく、本当に安心しておまかせすることができました。機会がありましたら、またぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました。
デザインを詳しくご相談できて良かったです。
仕上がりもイメージ通りでした!
長持ちするといいなと思っています!
2回目の利用でした。落ち着く空間で施術も丁寧で完璧な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
当日予約OK🪽ྀིminimo限定クーポン💎表参道徒歩1分🕊️🤍【セパレートまつげ】【4STEPトリートメントまつげパーマ】【骨格デザインアイブロウ】徹底したカウンセリングと高い技術力👑
右上のお気に入り♥️ボタン押して頂くとメッセージがスムーズに行えます!
________________
表参道駅 A4出口から徒歩1分
✨️28周年を迎えた老舗サロン ✨️
経験を積んだアイリストによる特別価格の施術🏅
________________
2023年11月に28周年を迎えたGRANDIR🎉
サロンをより多くの方に知って頂き、より多くの方のお目元を美しくするためにminimo特別価格でご案内いたします👏✨️
しっかり経験を積んだスタッフによるまつげパーマやアイブロウの施術ですのでご安心ください♡
事前カウンセリングや注意事項のご説明、ご希望の方にはパッチテストなど、徹底しております🕊️🤍
自分にはなにが似合うのかわからないという方もぜひご相談ください!
なりたいイメージ+骨格に合わせた似合わせデザインをご提案いたします🪄
ご不明な点などはお気軽にメッセージにてお問い合わせください😊
表参道徒歩1分の好立地&28周年の実績サロン💐🤍
広く綺麗な店内と個室完備✨
高い接客レベルと技術力が強みです。
人気メニューは4STEPトリートメントまつげパーマ、アイブロウデザイン、デザインまつエク(ワンホン可)、顔・うなじ脱毛
初めての方もぜひこの機会にご来店をお待ちしております🥰
東京都港区南青山3-13-22 善光堂ビル 3F (地図)
表参道駅 A4出口から徒歩1分 国道246号沿いの薬局のビルの3階です。 隣はコインパーキングです。
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC