glee 越谷店の掲載

glee 越谷店のメニュー

glee 越谷店のフォト

glee 越谷店の口コミ

えみさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました。
    施術も丁寧で手際も良く、しみたり痛みも全くなかったです!
    仕上がりも綺麗でした!

glee 越谷店のプロフィール画像

glee 越谷店さんからの返信

太田江美様
    本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿して下さり有難う御座います!
    本数的にもまだお付け出来そうでしたのでまたお付け足しや
    お付け替えにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年1月17日
  • ケィさんの口コミ

接客も丁寧で、とても感じの良いスタッフさんでした。
    まつ毛も、凄く綺麗にして頂きありがとう御座います。
    あまりにも、気持ちが良くて寝てしまうくらいに雰囲気が良いサロンでした!

• 真美さんの口コミ

いつもテープを貼る時、痛みを感じるのですが全く痛みを感じる事なく、終わりました!!
    ご丁寧な施術ありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

glee 越谷店のアピールポイント

《スピード向上のため無料モデル募集しています*》【越谷駅徒歩1分】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☆

スピード向上の為に期間限定でモデル募集をしています。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️モデルでの募集のため、お直しや返金は行なっておりませんのでご了承ください。

glee 越谷店のプロフィール

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♪ご覧いただきありがとうございます!
≪glee 越谷店≫アイリストの研修生をしています!

お客様のお目元にあったデザインを提案できるよう
努力していきますので、モデルのご協力お願いいたします☺☆

glee 越谷店の詳細情報

glee 越谷店の内観・外観1

glee 越谷店の内観・外観2

glee 越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303 (地図

越谷駅1分

越谷駅東口を出てロータリーを右に進みます。KFCを通り過ぎ三菱UFJ銀行の手前の道を右に曲がります。曲がると左側に見えてくるセブンイレブンを正面に左に進むと入口がございますので奥のエレベーターをご利用ください。お気軽にお問い合わせください♪

越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す