lia 越谷店の口コミ

まいさんの口コミ
まつげ綺麗につけて頂きありがとうございます!!
来店日:2020年11月7日
lia 越谷店さんからの返信
まい様 昨日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(*^^*) まい様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました! また機会があれば宜しくお願い致します☆
返信日:2020年11月8日
くまさんの口コミ
丁寧な施術でキレイな仕上がりで良かったです ありがとうございました。
来店日:2020年11月7日
lia 越谷店さんからの返信
くま様 本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(*^^*) お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います! 他にもデザインや長さなど変えるだけでも印象が変わりますので色々試されてみて下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月7日
理紗さんの口コミ
いままで行ったマツエクしみたり痛かったりした事あったんですけど、すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年11月4日
lia 越谷店さんからの返信
理紗様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お仕上がり満足頂けたとの事で嬉しく思います! 他にもデザインや長さなど変えるだけも印象が変わりますので色々試されてみて下さいませ!
返信日:2020年11月6日
ふうかさんの口コミ
本日はありがとうございました^_^♡ 無料とは思えないくらい綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます😊
来店日:2020年10月29日
lia 越谷店さんからの返信
ふうか様 先日はご来店頂き有難う御座いました(*^^*) 大変嬉しい口コミ投稿して頂き有難う御座います! ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
るあままさんの口コミ
この度は有難うございました
来店日:2020年10月28日
lia 越谷店さんからの返信
るーたんmama様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 是非色々なデザイン試されてみて下さい☆ またのご利用をお待ちしております。
みどさんの口コミ
とても綺麗につけてもらえました(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年10月27日
lia 越谷店さんからの返信
みど様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)! お仕上がり満足して頂き嬉しく思います! 他にも長さやデザインございますので試されてみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
マユコさんの口コミ
付け足しでとても綺麗に付けていただいてとても満足です。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年10月25日
lia 越谷店さんからの返信
マユコ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お仕上がり満足頂けたとの事で嬉しく思います! 是非色んなデザインお試しください(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!!
hiroeさんの口コミ
今まで施術したあとは、少し違和感やカユミがたびたびあったのですが、なんと今回は全くありませんでした!!本当にうれしいです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月16日
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ほんとに無料でしていただいていいのかってくらいの最高の仕上がりでした! オーダー通りにして頂き大満足です。 説明も施術中も丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。
来店日:2020年7月11日
まぁさんの口コミ
凄くまつげ気にいりました。~ ありがとうございました‼️
来店日:2019年7月29日来店回数:3回
まこさんの口コミ
妊娠中で仰向けの状態で辛くなっても丁寧に対応してくださったり、クッションが必要かなども聞いてくださり、その心遣いに感動しました。初めてのマツエクでしたが、仕上がりも自分の想像していた通りになりとても満足です!次も是非利用させていただきたいと思いました!!ありがとうございました!
来店日:2019年5月7日
lia 越谷店さんからの返信
まこ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) 大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます☆ 仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しくく思います! 赤ちゃんが生まれるの楽しみですね! お身体にもお気を付けください! まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年5月7日
えみ〜さんの口コミ
とても綺麗なお店で スタッフの方も感じの良い人達でした。 マツエクも1日経ちましたが 全然 取れないのはもちろんですが 綺麗な仕上がりに満足です。 ありがとうございました( ´∀`)
来店日:2019年4月4日
lia 越谷店さんからの返信
えみこ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。 他にもデザインや長さなどありますので色々なデザインを試されてみて下さい。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2019年4月9日
satoさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き 思い通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年4月4日
lia 越谷店さんからの返信
sato様 先日はご来店頂きありがとうございます。 他にも分からない事などございましたらご相談下さいませ。 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2019年4月9日
もさんの口コミ
最後少し痛かったですが、仕上がりとても満足でした。ありがとうございました!
来店日:2019年4月2日
lia 越谷店さんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました。 最後少し痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがなくなるよう精進して参ります。 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
返信日:2019年4月4日
くぅママさんの口コミ
新人さんで丁寧さが伝わりました(^-^)施術中に多少お話しができれば楽しかったかな?頑張って下さい!
来店日:2019年3月26日
lia 越谷店さんからの返信
くぅママ様 本日はご来店頂き有難う御座いました! お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます! くぅママ様のご意見を参考にして今後より良い接客が出来るように努めて参ります! くぅママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月26日
こなんさんの口コミ
仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました(^^) お店もキレイで対応もよく、ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2019年3月16日
lia 越谷店さんからの返信
葛西瑠菜様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけ、お店の雰囲気も気に入って頂け大変うれしく思います。 是非またお越しくださいませ!
返信日:2019年3月19日
めぐみさんの口コミ
当日に予約してお伺いしましたが、何も問題なくスムーズ、かつ丁寧な対応でした。 施術も丁寧で安心して受けられました!かなり序盤で眠ってしまいました笑 デザインも希望通りにしていただき、また長さも綺麗に揃えて頂きました。大満足の出来上がりでした!
来店日:2019年3月15日
lia 越谷店さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございます。 他にもデザインや長さなどございますので色々と試されてみてくださいませ。 めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月16日
maさんの口コミ
お店はアットホームな雰囲気でとでも居心地が良く 施術も丁寧で 希望通りに素敵に仕上げてもらいました✨ また 行きたいです😊💕
来店日:2019年3月8日来店回数:2回
lia 越谷店さんからの返信
mami様 本日はご来店頂きありがとうございました。 お店の雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年3月8日
彩日香さんの口コミ
初めてのマツエクでしたがスタッフさんの対応から施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月7日
lia 越谷店さんからの返信
彩日香様 本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。 他にもデザインや長さなど変えるだけも印象が変わりますので色々試されてみて下さいませ。
返信日:2019年3月7日
さくらさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした^ ^ 施術中は違和感など全くなく眠りに入っちゃうくらい丁寧でした。本当にありがとうございます^_^ また利用させていただきます!
来店日:2019年3月5日
lia 越谷店さんからの返信
さくら様 本日はご来店頂きありがとうございました。 心地よくお過ごし頂けるように日々精進して参りますのでまた宜しければお越しくださいませ。 お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。
返信日:2019年3月5日