5.0女性
先日はお世話になりました。
スピーディーかつ痛みもなく、終始安心してお任せすることができました。
次回はきちんと時間を確保してお伺いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました!
まつげ綺麗につけて頂きありがとうございます!!
丁寧な施術でキレイな仕上がりで良かったです
いままで行ったマツエクしみたり痛かったりした事あったんですけど、すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました^_^♡
無料とは思えないくらい綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます😊
この度は有難うございました
とても綺麗につけてもらえました(^^)
付け足しでとても綺麗に付けていただいてとても満足です。
また機会があればお願いしたいです!
今まで施術したあとは、少し違和感やカユミがたびたびあったのですが、なんと今回は全くありませんでした!!本当にうれしいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
ほんとに無料でしていただいていいのかってくらいの最高の仕上がりでした!
オーダー通りにして頂き大満足です。
説明も施術中も丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。
凄くまつげ気にいりました。~
ありがとうございました‼️
妊娠中で仰向けの状態で辛くなっても丁寧に対応してくださったり、クッションが必要かなども聞いてくださり、その心遣いに感動しました。初めてのマツエクでしたが、仕上がりも自分の想像していた通りになりとても満足です!次も是非利用させていただきたいと思いました!!ありがとうございました!
とても綺麗なお店で
スタッフの方も感じの良い人達でした。
マツエクも1日経ちましたが 全然 取れないのはもちろんですが 綺麗な仕上がりに満足です。
ありがとうございました( ´∀`)
とても丁寧に説明して頂き 思い通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
最後少し痛かったですが、仕上がりとても満足でした。ありがとうございました!
新人さんで丁寧さが伝わりました(^-^)施術中に多少お話しができれば楽しかったかな?頑張って下さい!
仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました(^^)
お店もキレイで対応もよく、ぜひまたお願いしたいです!!
当日に予約してお伺いしましたが、何も問題なくスムーズ、かつ丁寧な対応でした。
施術も丁寧で安心して受けられました!かなり序盤で眠ってしまいました笑
デザインも希望通りにしていただき、また長さも綺麗に揃えて頂きました。大満足の出来上がりでした!
お店はアットホームな雰囲気でとでも居心地が良く
施術も丁寧で 希望通りに素敵に仕上げてもらいました✨
また 行きたいです😊💕
初めてのマツエクでしたがスタッフさんの対応から施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!