Appeal所属・Oz梅田misa

23時までご予約受付中☆当日・すぐ予約OK☆グラデーションカラー・デザインカラー・アッシュ系カラー・ホワイト系カラー☆[トータルビューティサロン]

グレージュ、ピンクアッシュ、ラベンダーなどのおしゃれ系ハイトーンカラーならおまかせあれ!デザインカラー特化サロンだからこその豊富なレパートリーを体験頂くため、100種類以上の薬剤の中からお客様1人1人に合ったオリジナルレシピをお選び致します(^^)

OZ梅田店では、大阪、梅田エリアではまだあまり出回っていない【アディクシーカラー】も取り揃えております。※かなり好評です。

アイデザイナーからの注意事項

※カラー(リタッチを除く)施術の際は薬剤使用量に個人差がありますので、ロング料金(550​〜​1650円、回数分)を頂いております。何卒ご了承くださいませ。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間承っております。

※夜11時30分以降のご予約は深夜料金+2000円頂戴致します。

※会議やセミナーなど外の仕事との兼ね合いにより当日担当できない場合がございます。その際は責任を持って任せられるスタイリストが担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

※まつ毛エクステのメニューは『すぐ予約』でご予約頂いても時間通りにご案内できない場合がございますので、メッセージのやり取りにて確定とさせて頂きます。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

アイデザイナーのメニュー

JR大阪、地下鉄各線梅田

アイデザイナーの口コミ・評判

• 百瀬梨花

2017年06月05日

昨日、カラーとカット、トリートメントをして頂きました(^_^)色もたくさんある中で、なるべく痛まないように希望の色に近づけれるカラーの仕方など提案して下さって本当に良かったです!色も思い通りでしたし、最後の巻いてセットして下さったのもすごく気に入りました!また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

• nunun

2017年03月02日

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• km

2017年02月20日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました(。ӧ◡ӧ。)
    施術中は椅子のあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりはとても綺麗で、ノーメイクでこのまつ毛はテンションあがります♡
    ありがとうございました( •ω•ฅ♡