Oz梅田misa (Oz梅田)

23時までご予約受付中☆当日・すぐ予約OK☆グラデーションカラー・デザインカラー・アッシュ系カラー・ホワイト系カラー☆[トータルカラーサポートサロン]

グレージュ、ピンクアッシュ、ラベンダーなどのおしゃれ系ハイトーンカラーならおまかせあれ!デザインカラー特化サロンだからこその豊富なレパートリーを体験頂くため、100種類以上の薬剤の中からお客様1人1人に合ったオリジナルレシピをお選び致します(^^)

OZ梅田店では、大阪、梅田エリアではまだあまり出回っていない【アディクシーカラー】も取り揃えております。※かなり好評です。

美容師のスタイル

Oz梅田
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4階
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪、地下鉄各線梅田
09:00~23:00

• ミキティ

初めてのご利用でした!
    でも、親切にしていただきめっちゃ嬉しかったです(^^)
    美容師さんと話がここまで弾むのは初めてでした!
    すごくフレンドリーにしていただきありがとうございます。仕上がりも大満足でその後の色の出方など丁寧に教えていただきました(^^)
    美容院にもう一度くる時期なども教えていただきました!
    本当に大満足です^ ^
    また、行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございましたo(^▽^)o

2017年08月26日
  • なるぴ

今の髪の状態から、
    どういう髪型・カラーが良いか
    一緒に考えてくださって
    ありがとうございました!♡...*゜

ハイライト気に入りました!

ケアの方法とかアレンジの仕方に
    ついても丁寧に説明してくれて
    良かったです (≧ω≦)また行きます!

2017年08月25日
  • 百瀬梨花

昨日、カラーとカット、トリートメントをして頂きました(^_^)色もたくさんある中で、なるべく痛まないように希望の色に近づけれるカラーの仕方など提案して下さって本当に良かったです!色も思い通りでしたし、最後の巻いてセットして下さったのもすごく気に入りました!また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

2017年06月05日