Oz梅田misa (Oz梅田)
4.2

Oz梅田所属・Oz梅田misaの口コミ・評判

• ミキティ さんの口コミ

初めてのご利用でした!
    でも、親切にしていただきめっちゃ嬉しかったです(^^)
    美容師さんと話がここまで弾むのは初めてでした!
    すごくフレンドリーにしていただきありがとうございます。仕上がりも大満足でその後の色の出方など丁寧に教えていただきました(^^)
    美容院にもう一度くる時期なども教えていただきました!
    本当に大満足です^ ^
    また、行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• なるぴ さんの口コミ

今の髪の状態から、
    どういう髪型・カラーが良いか
    一緒に考えてくださって
    ありがとうございました!♡...*゜

ハイライト気に入りました!

ケアの方法とかアレンジの仕方に
    ついても丁寧に説明してくれて
    良かったです (≧ω≦)また行きます!

• 百瀬梨花 さんの口コミ

昨日、カラーとカット、トリートメントをして頂きました(^_^)色もたくさんある中で、なるべく痛まないように希望の色に近づけれるカラーの仕方など提案して下さって本当に良かったです!色も思い通りでしたし、最後の巻いてセットして下さったのもすごく気に入りました!また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

• nunun さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• km さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました(。ӧ◡ӧ。)
    施術中は椅子のあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりはとても綺麗で、ノーメイクでこのまつ毛はテンションあがります♡
    ありがとうございました( •ω•ฅ♡

• すみ さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    以前、他店でしてもらった際に感じた、引っ張られてる感じ?というか、痛いという感覚がなく、とてもスムーズにつけて頂き、いつの間にか寝てしまってました(´-`).。oOこの価格でこの内容はかなりコスパが良いと感じたのでまた通おうかと思っています☆
    あと、美容院の中の一角にあり、そちらの方が帰りにキャリーバックを階段の下まで持ってくれたのが驚きで嬉しかったです(ᵔᴥᵔ)

• ななこ さんの口コミ

ミニモでの急な予約をでしたがとにかく丁寧なやり取りとカウンセリングと接客でした(*´∀`*)

美容室の1室でしたが、綺麗で清潔感があります。
    施術前のカウンセリングから施術後まで一貫して感じが良かったです!ミニモというこちで不安でしたがとても良く、料金も良心的で2回目以降も手頃な価格で通いやすいと思います。思いがけず良いサロンを見つけて素敵な1日になりました!

美容室と一緒ということもあり今度は美容室の方にも予約して見ます♫

よかったら皆様の参考になればでした(*´∀`*)

• Rei さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい自まつ毛の状態やケアまでしっかり教えてくれました(^^)
    施術後はメイクブースもあり、ドリンクまで出してくれてとても親切でした♪
    また次回もお姉さんにしてもらいます!
    今まで面倒だったつけまも卒業できてハッピーです*\(^o^)/*

• sae さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりの好みなど詳しく聞いてくれました。
    今まで行ったサロンのなかで、一番満足な仕上がりです。

• 塚川千尋 さんの口コミ

凄く綺麗にしていただいて、ありがとうございます♡
    楽しく旅行に行けそうです!
    また利用させていただくさいはよろしくお願いします♡

• 秋月梓 さんの口コミ

綺麗にしてもらい満足しています!
    ありがとうございます!
    また機会があれば利用させて頂きます(^^)

• 西村愛莉 さんの口コミ

お話ししながら施術していただいて、とても楽しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗で満足です^^
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• 田中 七子 さんの口コミ

清潔感のあるお部屋で
    とてもリラックスして受けれました。
    施術中はぐっすり眠ってしまってましたが
    デザイン、長さ共に好み通りに
    仕上げて下っていて大満足です‼(*^^*)
    また伺います!ありがとうございました‼(^^)