Appeal所属・Appeal仲村の口コミ・レビュー

• km

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました(。ӧ◡ӧ。)
    施術中は椅子のあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりはとても綺麗で、ノーメイクでこのまつ毛はテンションあがります♡
    ありがとうございました( •ω•ฅ♡

2017年02月20日

• なおちん

今回初めて伺いました。
    以前、他店でしてもらった際に感じた、引っ張られてる感じ?というか、痛いという感覚がなく、とてもスムーズにつけて頂き、いつの間にか寝てしまってました(´-`).。oOこの価格でこの内容はかなりコスパが良いと感じたのでまた通おうかと思っています☆
    あと、美容院の中の一角にあり、そちらの方が帰りにキャリーバックを階段の下まで持ってくれたのが驚きで嬉しかったです(ᵔᴥᵔ)

2017年02月12日

• ななこ

ミニモでの急な予約をでしたがとにかく丁寧なやり取りとカウンセリングと接客でした(*´∀`*)

美容室の1室でしたが、綺麗で清潔感があります。
    施術前のカウンセリングから施術後まで一貫して感じが良かったです!ミニモというこちで不安でしたがとても良く、料金も良心的で2回目以降も手頃な価格で通いやすいと思います。思いがけず良いサロンを見つけて素敵な1日になりました!

美容室と一緒ということもあり今度は美容室の方にも予約して見ます♫

よかったら皆様の参考になればでした(*´∀`*)

2017年02月11日

• れいか

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい自まつ毛の状態やケアまでしっかり教えてくれました(^^)
    施術後はメイクブースもあり、ドリンクまで出してくれてとても親切でした♪
    また次回もお姉さんにしてもらいます!
    今まで面倒だったつけまも卒業できてハッピーです*\(^o^)/*

2017年02月09日

• sae

急な予約だったにも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりの好みなど詳しく聞いてくれました。
    今まで行ったサロンのなかで、一番満足な仕上がりです。

2017年01月22日

• 塚川千尋

凄く綺麗にしていただいて、ありがとうございます♡
    楽しく旅行に行けそうです!
    また利用させていただくさいはよろしくお願いします♡

2016年09月27日

• 秋月梓

綺麗にしてもらい満足しています!
    ありがとうございます!
    また機会があれば利用させて頂きます(^^)

2016年09月02日

• 西村愛莉

お話ししながら施術していただいて、とても楽しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗で満足です^^
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年08月30日

• 田中 七子

清潔感のあるお部屋で
    とてもリラックスして受けれました。
    施術中はぐっすり眠ってしまってましたが
    デザイン、長さ共に好み通りに
    仕上げて下っていて大満足です‼(*^^*)
    また伺います!ありがとうございました‼(^^)

2016年08月28日