Q-lash 上野御徒町店の掲載
Q-lash 上野御徒町店のプロフィール画像

Q-LASH上野御徒町店 キューラッシュウエノオカチマチテン Q-lash 上野御徒町店

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 京成上野駅15分 / 新御徒町駅15分 / 上野駅15分 / 上野広小路駅10分

Q-lash 上野御徒町店のメニュー

Q-lash 上野御徒町店のフォト

Q-lash 上野御徒町店の口コミ

4.3

• MAYさんの口コミ

あまり口コミは書かないのですが、あまりにも酷かった為投稿します。
    まず扉を入り普通の家庭のような玄関で靴が散乱していて、スリッパの用意もない。
    もうひとつ奥の扉を開けると施術ルームでどうしていいかわからず立っていても、いらっしゃいませもなく無言。
    こちらから、どうしたらいいですか?と声をかけたらやっと、そちらでお待ちくださいとだけあった。
    ミニモでお店側から15分前の来店を指示されていたが、指示された時間を過ぎても案内されず、その後声をかけられたが、すみませんの一言もない。
    施術が始まり、なんの声かけもなく目を瞑っている状態で無言で何しているかわからず、恐怖でしかなかった。
    途中、ツィザーが頬にぶつかっても謝罪もなく無言。
    マツエクを20年近くやって私もアイリストだがこんな酷いお店、対応は初めてです。
    技術向上云々の前に、接客を学んだ方がいいですよ。

Q-lash 上野御徒町店さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スリッパの用意がないとの事ですが、玄関の左手にスリッパを収納しており、そこから履いていただく形になります。
    また、フロアに繋がる扉を開けると必ず声をかけております。
    その後、担当者が施術中の場合は隣にあるドレッサーにおかけになってお待ちいただいております。
    早めにご到着していただく理由としては、新規のお客様には念入りにカウンセリングをするので携帯でのカウンセリングシートの記入にお時間がかかるためです。
    ミニモでモデルを募集していることもあり、施術時間を数分すぎてしまう事もありますのでご理解頂けたらと思います。
    テープを貼る際やオフをする時など必ず声かけさせていただいておりますが、染みたり涙が出ていない限り施術中は静かにお付けさせて頂いております。
    ツイザーが頬にぶつかった件について、担当者に確認致しましたが心当たりは無かったとの事でその場で謝罪ができず申し訳ございません。

ミニモでモデルを募集している以上、技術だけではなく接客面でも向上できるよう日々務めております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月12日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    対応も良かったです。

Q-lash 上野御徒町店さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います⭐️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

返信日:2024年5月3日
  • 実侑さんの口コミ

60~80本と書いてあったので80本つけてくれると思っていました。、仕上がりもバラツキが気になりました。しかし¥0で新人さんに施術して頂けたので良かったです☺️カウンセリングもしっかりと行って下さいました👌🏻

Q-lash 上野御徒町店さんからの返信

申し訳ございません。
    記載の通り60〜80本の間でおつけさせていただいております。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月25日

Q-lash 上野御徒町店のアピールポイント

大人気エクステモデル募集【無料研修モデル様大募集 ✨✨】可愛く、オシャレに🌼🌈🧚‍♀️💟!!

【急募】🎈⸒パーマ、エクステ研修モデル募集 【御徒町駅徒歩3分】🤍🖤

4/25 12時半のみ
上下まつげパーマ募集

他の時間はエクステのモデル募集しております!

募集内容をよくお読みください。

⚠️※先着順、連絡の取れる方を優先いたします!

※モデル様のため、途中指導が入る場合がございます。
あらかじめご了承いただける方のみご応募お願い申し上げます。

記載のお時間以外でメニューのご予約が入った場合、キャンセルさせていただきます。

デビューに向け、研修モデルになって頂ける方を募集しております☁️𓈒 𓂂𓏸

【下記注意事項を必ずご確認ください】

※研修モデル様のため全メニューお直し対象外となります。ご了承ください。
※エクステメニューはお時間内でお付けできる本数となり、メニュー名は目安となります。
※状況により所要時間が前後する場合がございます。お急ぎの方は事前にお知らせください。
※途中講師による指導があります。あらかじめご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
※状況により日時変更をお願いする場合がございます。

Q-lash 上野御徒町店のプロフィール

こんにちは!♡꙼̈
上野御徒町でアイリストをめざして頑張っています☺️🤍

美容師資格

Q-LASH上野御徒町店の詳細情報

Q-LASH上野御徒町店の内観・外観1

Q-LASH上野御徒町店の内観・外観2

Q-LASH上野御徒町店の内観・外観3

東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル6F (地図

東京メトロ 日比谷線仲御徒町駅2番出口徒歩1分 JR御徒町駅 南口徒歩3分

御徒町駅

現金不可

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す