TRINITY池袋店 スタッフ2の掲載
TRINITY池袋店 スタッフ2のプロフィール画像
TRINITY池袋店トリニティ イケブクロテンTRINITY池袋店 スタッフ2

池袋駅5分

TRINITY池袋店 スタッフ2の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術がとても丁寧でヘッドマッサージまでして頂きました! 小顔マッサージの際に片方ずつやって頂いたので左右の変化が分かりやすくて良かったです。 背中とデコルテをほぐしたあとに顔をマッサージするとリフトアップしやすいと教えていただいたので早速家でやってみたいと思います(*´ `)

【11月末日まで限定】華奢デコルテ&小顔フェイシャルマッサージ ¥1,000

来店日:2022年11月24日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店有難うございました! ご満足いただける施術ができ嬉しく思います! 肩こりがほぐれてきますとお顔のむくみが軽減されていきますのでおうちでのセルフケア引き続き頑張ってください! また機会がありましたらご予約楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月25日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!

【11月末日までの限定価格☆彡】全身筋膜&リンパ痩身 90分コース ¥2,000

来店日:2022年11月22日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 また口コミありがとうございます!施術後のお身体に痛みなどは残りませんでしたでしょうか? だいぶお身体の詰まりがありましたので、ご機会あればまた是非ご来店くださいませ!!

返信日:2022年11月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても満足です。これから10回よろしくお願いします!

【10月限定特別価格】90分全身リンパ&筋膜コース☆彡 ¥2,000

来店日:2022年10月30日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先程はご来店有難うございました。 早速の口コミもとても嬉しく思います♪ こちらこそよろしくお願いします。 一緒に頑張りましょう!!

返信日:2022年10月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

凄く気持ち良く、浮腫もとれたので満足してます✨ ブライダルのコースが気になってるので、 また宜しくお願いします!😌

☆7月限定☆全身リンパマッサージ フェイシャル付き90分 ¥3,000

来店日:2022年7月30日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 施術にご満足頂き嬉しいです(*^^*) ぜひまた挙式前のケアにいらしてくださいませ! 口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年8月1日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

はじめてのエステで緊張していた中、テキパキと施術をして下さいました。丁寧な説明もあって、話もわかりやすく居心地が良かったです。 アドバイスや肌質のことも教えてくださりまた時間のある時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【7月限定】華奢デコルテ&小顔フェイシャルマッサージ ¥1,000

来店日:2022年7月24日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます。 初めてのエステでしたが痛み等は残りませんでしたでしょうか? またご機会があればぜひご来店くださいませ♪ お待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • でいじーのプロフィール画像

でいじーさんの口コミ

終始笑顔で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 フェイシャルも顔のコリがほぐれリンパが流れて、ひとまわり顔が小さくなりました。 また伺いたいです!

来店日:2022年7月22日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店有難うございました。 口コミへの投稿嬉しく思います!!! お顔のコリをほぐす事ができて良かったです。首肩のつまりも強かったので、ぜひ、またお待ちしております。その時も精一杯頑張ります!!!

返信日:2022年7月23日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

本日はありがとうございました!鏡で見た時に顔もデコルテ周りもスッキリしていて効果を実感しました! 説明も丁寧でまた訪れたくなる接客と技術でした!次は下半身のメニューでお願いしたいと思います。

来店日:2022年7月22日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先程はご来店有難うございました。 早速の口コミもとても嬉しく思います!!! ぜひ!!!次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年7月22日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

親切、丁寧に施術して頂きました。 次回は120分のコースでお願いしたいくらいです。 リラックスできました。 ありがとうございました!

☆6月限定☆全身リンパマッサージ 90分 ¥3,000

来店日:2022年6月16日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

また宜しくお願い致します!

【6月限定】華奢デコルテ&小顔フェイシャルマッサージ ¥1,000

来店日:2022年6月7日
  • なだのプロフィール画像

なださんの口コミ

お電話頂いていたのにバタバタで出られず.. すみませんでした(><) カウンセリング〜施術までとても親切で不快なことも一切なく、大変満足です。 お得なプランだったのでとても魅力的でしたが、こちらの都合でフェイシャルがお受け出来ないことが引っかかってしまいひとまず持ち帰らせていただきました。 オールハンドでかつ立地もよいので今後も検討します。 大切な日の前日にぜひお願いしたいサロンです。 ありがとうございました。

☆5/10限定☆全身リンパマッサージ 90分 ¥2,000

来店日:2022年5月10日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

広々した個室で清潔感もあり、とても心地良い空間でした。他に比べて施術の質が高く、絶妙なイタキモ感が丁度良く最高でした!

☆5/4☆特別価格☆全身リンパマッサージ 60分 ¥1,000

来店日:2022年5月4日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お身体の冷えが気になりましたので、また全身のリンパを流しにいらっしゃってくださいね!お待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

全身を丁寧にやっていただいてありがとうございました😊 身体が楽になり気分が良いです やってもらっている時は最近では味わった事のない 贅沢な時間でした。   又機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆4/28☆特別価格☆全身リンパマッサージ 60分 ¥1,000

来店日:2022年4月28日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで嬉しいです。 お身体の冷えとお背中の凝りを感じましたので、お疲れが溜まりましたらまたぜひお越しくださいませ。 お待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • 愛夢のプロフィール画像

愛夢さんの口コミ

どうしてもリンパを流したくていきました。 トリニティさんの施術して頂いたスタッフの方々とてもいい人で、嬉しかったです!! お話しも楽しかったし、流されてるって感じでした! とにかく気持ちよかったです!また行こうと思います! よろしくお願いします🥰

来店日:2022年4月28日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで嬉しいです。 下半身のむくみが気になりましたのでしっかり流させていただきました。 お話もとても参考になり、こちらも楽しい時間をありがとうございました。またぜひお待ちしております!

返信日:2022年5月8日
  • みのプロフィール画像

マッサージも強めでしっかりほぐして頂けて、終わったあとは1番悩みだった足も軽くなりました!

☆4/25☆特別価格☆全身リンパマッサージ 60分 ¥1,000

来店日:2022年4月25日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お客様の満足いく施術が出来て嬉しく思います。 立ち仕事で下半身がむくみやすくなっていると思うので お身体の疲れがたまる前に またのご来店楽しみにお待ちしております。 お休みの少ない中ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年4月26日
  • honeyのプロフィール画像

honeyさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、お姉さんの人柄もよくリラックスできました。 マッサージの力もしっかりしていたので終わった後はとてもスッキリしました! 回数券買いたかったのですがお金の関係で厳しかったので余裕ができたらまた伺いたいです!

☆1月末まで☆全身リンパマッサージ 60分 ¥3,000

来店日:2022年1月31日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

mitsu様 先日はご来店誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) とてもむくみが強く疲れやすいお身体かと思いますので、お仕事落ち着いたら是非またご来店くださいませ♪ お仕事頑張ってください!! 次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年2月1日
  • あのプロフィール画像

本当に行って良かったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お金が貯まったら、通おうと思います!!!笑

☆10月末まで☆全身リンパマッサージ 60分 ¥3,000

来店日:2021年10月23日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) ぜひまたいらして下さい! ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

リフレッシュできました。ありがとうございました(^^)

☆7月末まで☆全身リンパマッサージ 60分 ¥3,000

来店日:2021年7月30日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、お身体が疲れたときはぜひいらして下さい。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年8月16日
  • RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

とても気持ちよかったです!!本当にありがとうございました。

☆7月末まで☆全身リンパマッサージ 60分 ¥3,000

来店日:2021年7月3日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月4日
  • Hoshoのプロフィール画像

Hoshoさんの口コミ

体が疲れていたので行ってきました。至れり尽くせりで素晴らしすぎました。体のことをたくさん知ることもできましたし、何より結果も出てすごかったです。ありがとうございました!

【5月11日限定】90分フェイシャル付き☆彡 ¥2,000

来店日:2021年5月11日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*) 筋肉を使った後はしっかりほぐしてあげてください♪ お疲れが気になるようでしたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月11日
  • S2のプロフィール画像

S2さんの口コミ

素敵なサロンに出会えました! 親身になって身体の事を聞いていただきアドバイスなどとてもためになることばかりでした!知識も豊富でお話もとても嬉しかったです。リンパをとても流していただきとてもリフレッシュでき効果も目でわかる程でした!笑顔溢れるサロンで活気もあってリラックスももちろんできてとてもいい空間でした!とてもいいサロンさんとスタッフさんでした!

【5月4日の来店限定!】全身リンパ60分コース♪♪【ミニモ限定】 ¥1,000

来店日:2021年5月4日

TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 効果を実感していただけて嬉しい限りです(^^♪ お身体についてのアドバイスも役立てて頂けたらと思います! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月7日

TRINITY池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-23-3 アールエムビル4階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅西口(東武百貨店側)を出て、ビックカメラと池袋西口公園の間の道を通り、『西口公園前』の交差点まで歩きます。交差点を渡り、左折し直進、右手側のローソンの角を右折。突き当りまで歩き、駐車場の角を右折しその横にある灰色ビルの4階に【TRINITY池袋店】がございます。
池袋駅