TRINITY池袋店 スタッフ2の口コミ

サリさんの口コミ
最初から最後までとても満足でした。 ありがとうございました^^ 親身になって対応いただき、何より 変化にはとってもびっくりしました。 ありがとうございます。 継続的に考えたいと思います! その際はよろしくお願いいたします。
来店日:2021年2月23日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 1度の施術でかなり変化が出ていましたね! スタッフとしてとても嬉しく思います^^ 継続的に考えて頂きましてありがとうございます! こちらこそサオリ様のお身体をまたほぐせることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年3月9日
せさんの口コミ
接客力が全スタッフさん高いとすごく感じました! 他の部屋の声も聞こえるけどめちゃくちゃ盛り上がってるし、わたしは施術中そんなに話したいタイプではないけどそれを察ししてくださって要点だけまとめてお伝えいただけました! 無理な勧誘もなく笑顔が素敵な方ばかりでまた行きたいです!
来店日:2021年2月5日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ お身体気になる箇所が沢山あるご様子でしたので、お時間内精一杯施術させていただきました♪ ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^^*) またお身体が気になるときには是非お越しくださいませ! 嬉しい口コミありがとうございました♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
返信日:2021年3月5日
響さんの口コミ
今回はありがとうございました。ランニングが趣味で筋肉がついてしまって体がガチガチだったのですが、リンパを流してもらってほぐれたのが実感できました。
来店日:2020年12月19日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 いろいろなお話をして楽しく施術をさせて頂きました。 ジョギングでストレス発散ができましたら、ぜひまた筋肉をほぐしにいらしてくださいませ。来店が難しい時は、ご自宅でのストレッチをぜひおこなってみてくだざい(*^^*)
返信日:2020年12月20日
薫さんの口コミ
60分コースを体験。しっかり揉みほぐして頂き、体脂肪や内臓脂肪の減り方もびっくりしました✨ 施術しながら、自分では気付いてない体の変化も教えくださり… 勧誘も全くなく…ガツガツしていないし、施術も本当に上手かったです。 なので、余計にこのお店なら気楽に通えるなぁと思い…回数券買っちゃいました♡ 久しぶりの良いお店でした✨笑
来店日:2020年10月29日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。 お身体のお疲れは毎日の姿勢などの積み重なりなので、 定期的にケアして頂くことが一番です。 次回またしっかりほぐしていきましょう!!
返信日:2020年10月29日
あゆみさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 終わった後、体がとても軽くなりました。 ありがとうございました🌟
来店日:2020年6月12日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 身体が軽くなると楽になりますよね(^^)/ また身体が重いなと感じた際は ぜひTRINITYにいらして下さい♪ いつでもお待ちしております☆
返信日:2020年6月14日
みぃさんの口コミ
施術はすごく気持ちよく、浮腫が凄くとれました!! お金の関係もあり回数券等は買えなかったのですが また行かせていただきたいです!
来店日:2020年6月11日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! コース後体重も見た目も大きく変化していましたね(*'ω'*) 施術気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またむくみが辛くなった時にでも是非いらしてください☆ いつでもご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)
返信日:2020年6月11日
ななさんの口コミ
ありがとうございました! 痛気持ちよくてこりも良くなったし良い汗がかけました。 とても雰囲気の良い方でした✨ こっちの方に来る機会があったらまたお願いしたいと思います
来店日:2020年6月10日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪ また良い汗かきに来て下さいね(*^^*) お気をつけて行ってらっしゃいませ♪
返信日:2020年6月14日
のんたんさんの口コミ
初めての痩身エステで緊張しましたが 優しく対応してくださり安心しました! これから通って効果が出ることを期待します!
来店日:2020年6月4日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お腹周りサイズが落ちてスッキリしてましたね(^^) 引き続きしっかり施術していきますので 宜しくお願い致します♪
返信日:2020年6月13日
来店日:2019年11月24日
mihwaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 駅から近く、お姉さんやお部屋も清潔感があり安心しました! 施術は今まで行ったサロンの中でダントツにうまくて安い! 全身疲れていたので本当に癒されました、また伺います!
来店日:2019年11月11日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;) 沢山お話しできて楽しかったです! またのご来店をお待ちしてます♪
返信日:2019年11月15日
まよまよさんの口コミ
お姉さんが優しく、丁寧に説明してくださったのでとてもゆっくりすることができました!ありがとうがざいます(^ ^)
来店日:2019年11月1日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 施術後お身体の調子はどうでしょうか?(^^♪ 次回のご来店もお待ちしてます♪
返信日:2019年11月1日
kさんの口コミ
とても優しくて気持ちよかったです。 力加減も凄く良かったです(*^^*) ありがとうございました\(^^)/
来店日:2019年10月23日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます! またお時間ご都合合いましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月24日
Kさんの口コミ
丁寧な接客をありがとうございました。 しかし、力が弱めな為痩身目的に通うには少し不安を感じました。 ご本人も「他の人に比べて技術が劣る」とおっしゃっていたのですが、お金を支払って施術を受けているので、そのようなことは言わない方が良いと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月14日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
k様 この度はご来店いただきありがとうございます。 また、折角ご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 サービス業として再度改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年5月14日
麻衣さんの口コミ
とても気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年5月13日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
髙橋麻衣様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております
返信日:2019年5月14日
Tommyさんの口コミ
初めてエステをしに行った身でしたが、丁寧な接客で緊張感は全くなく、とても良かったです。またちゃんと効果を実感できました。むくみについての質問も丁寧に答えてくださりました。本当にありがとうございました。また伺います。
来店日:2019年3月11日
pigsnowさんの口コミ
オールハンドで力加減もバッチリでした。 私のガチガチな肩から背中を触り、スタッフの方も思わず笑ってました。 汗もしっかりかけたし、一時的ですが全体にむくみもスッキリしてました!! サイズも落ちていたし、続ければ効果はあるかと思います。 最後にはコースの説明がありましたが、検討の旨を伝えれば特にしつこい勧誘はなかったです。
来店日:2019年3月1日
レさんの口コミ
翌日2日くらい目に見えて顔がシュッとしました!びっくりです。ありがとうございました。お話も楽しかったです。
来店日:2019年2月12日
おもちさんの口コミ
かなり久々にマッサージに行きました。 ゴリゴリで痛かったですが、 終わったあとはスッキリ……☺︎︎︎︎ 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2019年2月8日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
おもち様 本日はご来店ありがとうございました。 表情筋のお疲れももちろんですが、肩回りのお疲れ、コリが強くていらっしゃったので 次回機会があれば全身70分もぜひお試しくださいませ^^ よりスッキリした状態でお帰り頂けると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月8日
honamiさんの口コミ
初めての痩身エステだったので緊張しましたが 説明から施術まで丁寧に優しく接してくださったので 安心して楽しく過ごせました。 勧誘など全くなく、終了後は身体も温まり軽く感じました!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年1月26日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
honami様 昨日はご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ楽しく過ごせました^^ 全身ハリ感が感じられたのと冷えが強かったので お時間のある際は湯船に浸かって温かくすることと お水をあまり飲まれないとのことだったのでしっかり水分を摂るよう心掛けて下さいね! またのご利用をお待ちしております。
返信日:2019年1月27日
ゆきさんの口コミ
とっても感じのいい方で、丁寧に施術してくださいました。痛すぎることもなく、痛気持ち良かったです。デコルテや背中もすっきりしました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年11月30日
TRINITY池袋店 スタッフ2さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました。効果ご実感頂けて良かったです。 頬や首肩も凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました。お疲れが溜まらないうちに是非またいらしてください^^ お待ちしております。
返信日:2018年12月1日