今回はありがとうございました!バスの遅延で
遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂いて
申し訳ないと思うと共にとてもリラックスできて、
受ける前から素敵なお店で店員さんだなと思いました🙏🏻カウンセリングは質問に対して丁寧に答えて下さり
より理想にあったものを選択できるように情報提供
して頂くことができました😊
施術中は私のまつ毛の層を入れるか入れないか
カールの強さはどれくらいだと可愛く見えるのか、
まつ毛が強くカールが付きにくいということから
薬剤の置き時間はどれくらいがいいのかなど
色んなことを考えながら進めて下さったので
仕上がりとても満足のいくものになりました!
これでタダでいいのかと思うくらいに素敵に
して頂いて本当に嬉しかったです😌
最後エレベーター降りるまで丁寧に接客してくださって
終始好感しかなかったです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な接客で居心地良かったです。
マツエクもとても綺麗な仕上がりでした😍
把握も早くとても丁寧に仕上げて頂けました。大満足です。ありがとうございました
サロンでの施術ありがとうございます。
とても対応や接客良かったです。
まつ毛の上がりがもう少しあったらなと思いました!
道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応で、何より仕上がりが可愛すぎました🥹🩷
ありがとうございました🙇♀️✨
今回はありがとうございました!
仕上がりとても良くて満足しています( ¯﹀¯ )
モデルとのことでチェックの際、先輩のアイリストさんからのアドバイスも凄く施術される人の気持ちを考えてくれていて、安心しました!!またの機会よろしくお願いします
とても綺麗なまつ毛にして頂きました!!!お友達にも褒められました!ありがとうございました(T ^ T)
とても綺麗に仕上げてくれとても良かったです!声掛けもしてくれていい接客をしてくれました😆😆
まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです🥰
最初は怖くてまぶたをピクピクさせてしまってすみません💦痛みも少なかったので安心できました。
丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
施術中にその都度デザインの感じを一緒に相談することができたので安心して受けることができました。また、左右バランスよくしていただき、ここを付け足した方がいいなどアドバイスももらえたので良かったです。
丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です!
予想以上の仕上がりに満足しています😖💓💓
対応も丁寧で安心して任せられました🙇🏻♀️✨
ありがとうございました‼︎♡
とても丁寧に施術してくださいました。
とても丁寧に対応して頂きました。何回もしみてないか確認して下さり、ありがたかったです。
仕上がりも綺麗で満足しています!
ありがとうございました🙇
5分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に接客して頂きました。
1日経った後でも左目は綺麗にまつ毛かがあがり、大満足です。右目は少しバラツキがありますが、無料であることを考えれば満足しています。
最後もエレベーターまでお見送りをして頂きありがとうございました。術後何時間は濡れない方がいいのか、長持ちするためのアドバイスなどもきけるともっと良かったなと思いました。
これからも頑張ってください!応援しています!!機会があればまたお願いしたいです!
カウンセリングから施術まで大変丁寧で、仕上がりもとてもキレイで満足です!
上の方のチェックが所々入るので、こちらも安心できました。
丁寧に施術して頂いたので想像以上の仕上がりで友達にも褒められました!機会があったらまたお願いしたいです🥰
可愛くしてもらいよかったです!
とっても理想のまつ毛になりました✨練習モデルでこの仕上がりは想像以上で大満足です!!
とても丁寧に施術していただき
仕上がりもキレイで満足できました!
今後も頑張ってください♪
練習で行ってるとは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました!とても可愛くしていただけて嬉しいです♡