とても可愛く綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!
予約連絡も丁寧で早く返事をしてもらえたので、予定時間よりも早く施術をして頂くことができました!
ありがとうございました✨
楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
急きょ前日の予約でしたが、ご丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました。はじめてのフレンチネイルでしたが本当に素敵な仕上がりで大満足です☺︎!
とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、凄く可愛くて気に入っています。センスも良く、突っ張りなどが気にならないのは初めてです。技術力もとても高い方だなと感じました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。また是非お願い致します^^
何回か施術してもらってますが毎回可愛いくて、いつも満足しています✨✨友達からもよく褒められます対応もとても丁寧で、私はネイルのデザインにあまり詳しくないですが毎回相談に乗って頂き、また行きたいなと言う気持ちになります今回もとても綺麗でお気に入りになりました♪♪( ^ω^ )✨
初めてジェルネイルしました!^^
話しやすくてネイルのデザインも可愛くて最高でした^^♡
雨で電車が遅延して約束の時間に遅れてしまいましたが、迅速な対応をしてくださって助かりました(;-;)
次回もよろしくおねがいします:-)
とても丁寧にネイルを仕上げて頂きました♡
お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^ ^
最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♩
事前にやってほしいネイルの画像を送るとそれを見ながらやってくれるので、想像通りのネイルをしてくれます!
色とかデザインも希望があれば聞いてもらえるし、悩んだりしたら提案もしてくれるので、ネイルしてもらうのもすごく楽しかったです!
ネイルもかわいくて大満足でした♡♡