江田 ももこの掲載
江田 ももこのプロフィール画像
new nail me (ニューネイルミー) ニュー ネイル ミー 江田 ももこ

東小金井駅4分 / 新小金井駅17分 / 武蔵小金井駅20分

江田 ももこの口コミ

• ももこさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!
    予約連絡も丁寧で早く返事をしてもらえたので、予定時間よりも早く施術をして頂くことができました!
    ありがとうございました✨

【ももこ様】

この度はwear nailにご来店くださりありがとうございました!
    デザインの作成手順やパーツ等、見ながらも楽しんでいただけたかな?と思います*ˊᵕˋ*
    後ほどメッセージにてまた2回目の価格等送らせていただくので、お待ち下さいませ♡
    またももこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年1月7日
  • ほのみさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【ほのみ様】

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました!
    人生の節目となる大切な日のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ネイルは、しているだけで気分が高まります♪
    その楽しさを日々の中で感じて頂けたら幸いです。
    またほのみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2017年12月29日
  • おかおさんの口コミ

急きょ前日の予約でしたが、ご丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました。はじめてのフレンチネイルでしたが本当に素敵な仕上がりで大満足です☺︎!

【おかお様】

この度はご来店くださり、ありがとうございました(*^_^*)♪
    フレンチネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    お爪の形やフレンチの形、その他デザインもひとつひとつお客様のお爪に合わせてお作りしておりますので、またやりたいデザインがありましたらいつでもご相談くださいませ☺︎
    おかお様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年12月29日
  • E3lonさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、凄く可愛くて気に入っています。センスも良く、突っ張りなどが気にならないのは初めてです。技術力もとても高い方だなと感じました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。また是非お願い致します^^

【E3lonさま】

この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    施術中に沢山お話出来て、とっても楽しかったです♪♪
    これからはニュアンス系デザインも増やしていきますので、また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月18日
  • ゆーなさんの口コミ

何回か施術してもらってますが毎回可愛いくて、いつも満足しています✨✨友達からもよく褒められます対応もとても丁寧で、私はネイルのデザインにあまり詳しくないですが毎回相談に乗って頂き、また行きたいなと言う気持ちになります今回もとても綺麗でお気に入りになりました♪♪( ^ω^ )✨

【ゆうな様】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回デザインをご提案させて頂いて、気に入って頂けてとても嬉しいです( •̤ᴗ•̤ )
    また、綺麗に保っていただいてありがとうございます☆
    2ヶ月ごとに新しいデザインをご提案出来るよう色々考えておきます〜♪

返信日:2017年12月10日
  • れれれさんの口コミ

初めてジェルネイルしました!^^
    話しやすくてネイルのデザインも可愛くて最高でした^^♡
    雨で電車が遅延して約束の時間に遅れてしまいましたが、迅速な対応をしてくださって助かりました(;-;)
    次回もよろしくおねがいします:-)

【れれれ様】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに喜んで頂けて、とっっっても嬉しいです(><)♡
    お足元の悪い中、事前に遅延のご連絡を下さったのでとても誠実な方だな、と思いました( ˘ᵕ˘ )
    また来月もお会いできることを、心より楽しみにしております。

返信日:2017年10月22日
  • やよいさんの口コミ

とても丁寧にネイルを仕上げて頂きました♡
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^ ^
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♩

【やよい様】

この度はご来店頂きありがとうございました。
    アートいっぱいのデザイン、秋らしくて素敵でしたね( ˙꒳​˙ )♡
    私が来たばかりで全然分からない池袋の事を、たくさん教えて頂けてとっても助かりました!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年10月5日
  • みささんの口コミ

事前にやってほしいネイルの画像を送るとそれを見ながらやってくれるので、想像通りのネイルをしてくれます!
    色とかデザインも希望があれば聞いてもらえるし、悩んだりしたら提案もしてくれるので、ネイルしてもらうのもすごく楽しかったです!
    ネイルもかわいくて大満足でした♡♡

【みさ様】

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に沿って一緒に相談したり考えたりしながらデザインをご提案出来たら良いな、と思っています( ˆ࿀ˆ )
    やりたいデザインがありましたら、お気軽にご相談ください☆
    また来月もお待ちしております♪

返信日:2017年10月5日

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧

new nail me (ニューネイルミー)付近の駅のネイルサロンを探す