江田 ももこの掲載
江田 ももこのプロフィール画像

new nail me (ニューネイルミー) ニュー ネイル ミー 江田 ももこ

東小金井駅4分 / 新小金井駅17分 / 武蔵小金井駅20分

江田 ももこのメニュー

江田 ももこのフォト

江田 ももこの口コミ

ゆーなさんの口コミ

ハンドのネイルが出来ないため、毎回フットをやってもらっています(๑・̑◡・̑๑)見本の中からやりたい色や雰囲気を伝えいつもアレンジしてくれて、今回もイメージ以上の可愛さで大満足です‼️💕友達や職場でも褒められ気分が上がります✨✨毎回丁寧に施術してくれて可愛くしていただきありがとうございます‼︎‼︎💕💕😊これからも楽しみです〜😊😊

ゆーな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    約1年ぶりにminimoページの掲載を再開したので、再びご予約頂けて嬉しかったです☺️
    初挑戦のカラーとの事でしたので私もドキドキでしたが、仕上がりやアレンジもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います🎶
    ご友人様や同僚の方などのご紹介特典もございますので、ぜひまたお待ちしております( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

new nail me こばしももこ

返信日:2020年7月5日
  • まなさんの口コミ

先日施術して頂きました。
    左右の爪の長さや大きさの考慮までしっかり整えて下さいました。
    自爪の色味が白っぽくて気になるところも、綺麗に隠してクリアネイルっぽく仕上げて頂けて、とっても満足です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

次こそピンクに挑戦してみたいと思います(笑)

まな様

この度は数あるネイルサロンの中からwear nailをお選び頂き、ありがとうございました💅💗
    カラーやデザイン等ほとんどお任せで作らせて頂きましたが、ネイルの下処理からお仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    お客様のご希望をなるべく叶えられるご提案が出来るよう努めておりますので、またご要望が御座いましたら、お気軽にお伝えください。
    来月は春本番かと思いますので、また季節に合わせたご提案をさせて頂きます🌸
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

wearnail こばしももこ

返信日:2019年3月1日
  • みなみさんの口コミ

初めて伺いましたがとってもお話ししやすくて時間があっという間に過ぎました!また施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ほぼおまかせにしましたが、色も秋っぽくてお気に入りです(^^)!

みなみ様

この度は数あるネイルサロンの中からwear nailをお選び頂き、ありがとうございました!
    ネイリストとして施術をするだけでなく、お客様の大切な時間を有意義に過ごして頂ける空間作りも大切だと思っております☺️
    そう思っていただけて大変嬉しく思いです♪
    来月はぐっと冬に近付いていると思いますので、また季節に合わせたご提案をさせて頂きます⛄️
    来月のご来店時も沢山お話し出来るのを楽しみにしています💡

wearnail こばしももこ

返信日:2018年10月24日

江田 ももこのアピールポイント

【🌸学生さん限定🌸】4年ぶりのminimo掲載のためキャンペーン開催中✨3月末まで通常価格から40%オフでご案内❣️当日予約可・他店ジェルのオフのみ可🙆‍♀️その他お気軽にお問い合わせ下さい!

東小金井に来てから2年半🪻
こんなにも学生さんが周りにいるのに、学生さんへ向けたキャンペーンは一度もしていませんでした。

💭ネイルをしたい学生さんはいるのかな?
💭爪に悩みを持っている学生さんはいるのかな?
💭ネイルサロンに行ってみたいけど、金額が高かったりネイルサロンのハードルが高くてネイルに挑戦できない学生さんがいるのかな?

ふとそんな思いが浮かび、4年ぶりにminimoの再掲載をしてみました😊

初めてご来店くださる学生さんへ🤲
通常の価格から40%オフでのご案内をさせていたきます。

「ネイルサロンに行ってみたいけど、様々な理由で行けなかった」方がいらっしゃれば、ぜひこの機会にお待ちしております🪴

江田 ももこのプロフィール

はじめまして‪。中央線東小金井駅のネイルサロン、ニューネイルミーの江田ももこです。
近くには法政大学や東京農工大学があり、毎日賑やかです☀︎
そこで、大学生のみなさんが"ネイルを楽しめたらいいな"と思い、4年振りに𝚖𝚒𝚗𝚒𝚖𝚘掲載を始めました✎
ネイル初心者の方もぜひお待ちしております♩

巻き爪修正、フットネイル、シーズンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
ご来店時にカウンセリングシートをご記入いただき、施術前にお悩みやご希望のイメージをお伺いさせていただきます。 ネイルが初めての方でもわかるように、"ていねいな説明と施術"を心がけています。 「爪をきれいにしたいけど、うまく伝えられないかも…」と不安な方も、安心してお任せくださいね🌸
あつまれどうぶつの森🎮、小動物、鳥が好き🕊️💓、グルメ散策🍴、ジブリ映画🌳
JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士、アロマテラピー検定1級、国際エステティック連盟INFA、国際パスポートゴールドマスター、SpaRitualアドバイザー、(一社)スキンケア指導士、ジェルグラフ エデュケーター、ジェルグラフ アートデザイナー

new nail me (ニューネイルミー)の詳細情報

new nail me (ニューネイルミー)の内観・外観1

new nail me (ニューネイルミー)の内観・外観2

new nail me (ニューネイルミー)の内観・外観3

東京都小金井市梶野町5-6-15 グリーンコーポ302 (地図

東小金井駅nonowa口改札を出て真っ直ぐ進み、ikkaを右に曲がり外に出ます。 パーキングを正面にして高架下に沿って左に進みます。 交差点にぶつかったら右に曲がり真っ直ぐ進みます。 右手にコメダ珈琲が見えてきたら、横断歩道を渡りさらに真っ直ぐ進みます。 1階に「かじの町接骨院」が入っているマンションの3階です。 エレベーターは無く、3階までは階段となっております。ご注意ください。

東小金井駅

PayPay / LINE Pay

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧

new nail me (ニューネイルミー)付近の駅のネイルサロンを探す