江田 ももこの掲載
江田 ももこのプロフィール画像
new nail me (ニューネイルミー) ニュー ネイル ミー 江田 ももこ

東小金井駅4分 / 新小金井駅17分 / 武蔵小金井駅20分

江田 ももこの口コミ

ゆーなさんの口コミ

ハンドのネイルが出来ないため、毎回フットをやってもらっています(๑・̑◡・̑๑)見本の中からやりたい色や雰囲気を伝えいつもアレンジしてくれて、今回もイメージ以上の可愛さで大満足です‼️💕友達や職場でも褒められ気分が上がります✨✨毎回丁寧に施術してくれて可愛くしていただきありがとうございます‼︎‼︎💕💕😊これからも楽しみです〜😊😊

ゆーな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    約1年ぶりにminimoページの掲載を再開したので、再びご予約頂けて嬉しかったです☺️
    初挑戦のカラーとの事でしたので私もドキドキでしたが、仕上がりやアレンジもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います🎶
    ご友人様や同僚の方などのご紹介特典もございますので、ぜひまたお待ちしております( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

new nail me こばしももこ

返信日:2020年7月5日
  • まなさんの口コミ

先日施術して頂きました。
    左右の爪の長さや大きさの考慮までしっかり整えて下さいました。
    自爪の色味が白っぽくて気になるところも、綺麗に隠してクリアネイルっぽく仕上げて頂けて、とっても満足です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

次こそピンクに挑戦してみたいと思います(笑)

まな様

この度は数あるネイルサロンの中からwear nailをお選び頂き、ありがとうございました💅💗
    カラーやデザイン等ほとんどお任せで作らせて頂きましたが、ネイルの下処理からお仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    お客様のご希望をなるべく叶えられるご提案が出来るよう努めておりますので、またご要望が御座いましたら、お気軽にお伝えください。
    来月は春本番かと思いますので、また季節に合わせたご提案をさせて頂きます🌸
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

wearnail こばしももこ

返信日:2019年3月1日
  • みなみさんの口コミ

初めて伺いましたがとってもお話ししやすくて時間があっという間に過ぎました!また施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ほぼおまかせにしましたが、色も秋っぽくてお気に入りです(^^)!

みなみ様

この度は数あるネイルサロンの中からwear nailをお選び頂き、ありがとうございました!
    ネイリストとして施術をするだけでなく、お客様の大切な時間を有意義に過ごして頂ける空間作りも大切だと思っております☺️
    そう思っていただけて大変嬉しく思いです♪
    来月はぐっと冬に近付いていると思いますので、また季節に合わせたご提案をさせて頂きます⛄️
    来月のご来店時も沢山お話し出来るのを楽しみにしています💡

wearnail こばしももこ

返信日:2018年10月24日
  • かわうそさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました♪♪
    ずっとお話も耐えることなく、お互いのことを楽しく話せました✨✨
    説明がもう少し、簡潔でわかりやすかったら
    予約しやすいと思いました(*^^*)

【かげみつ様】
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます✨
    ネイルの仕上がりについても、嬉しいお言葉が頂けて励みになります😊🎵
    また、改善点についても貴重なご意見ありがとうございます!
    表記や説明の方法について今一度見直し改善致しますので、またぜひご来店頂けたらと思います。
    かげみつ様のまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年9月19日
  • あんりさんの口コミ

予約に遅れて行ってしまったんですが、とても親切丁寧に対応をしてくださいました。
    ケアも爪の相談もしっかりしてくださり、デザインも自分の好みのものばかりで感動でした。
    色やデザインの相談も受けてくださり、自分の満足のいく仕上がりでとても満足しています。
    施術所もいろんなお話ができて楽しい時間でした!
    次回もぜひ、よろしくお願いしたいです😊!

【あんり様】

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました☆
    お時間帯については、あらかじめご連絡を頂いておりましたので大丈夫ですよ💡😊
    デザインや仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    フットネイルを一年中楽しめるよう、サンプル作成も頑張りますので楽しみにしていてください✨!
    あんり様にまたお逢い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2018年9月15日

今まではワンカラーのシンプルなネイルしかしたことがなかったので、
    今回は思い切って秋のデザインにしたいと思い来店しました。

秋のお花のコスモスと、
    バラが描かれているネイルがとてもかわいかったので
    写ネイルデザインプランのコースにしました。

お花が付いてない指の先は、
    金色に縁取ってもらい可愛いだけではなくスッキリとした印象にもしていただきました。

自分史上最高にかわいい爪にしていただいて、
    とても満足しています!!!

ネイルをしていただいている間も、
    ももこさんとお話しているのが楽しくて、
    ネイルの時間が終わりに近づくにつれて名残惜しさを感じていました。

ネイルが終わった後の、
    手のマッサージも気持ちよかったです^^

次も来店するのが楽しみで仕方がないです。
    この爪で毎日楽しく過ごせそうです!

【有貴様】

この度は数あるサロンの中からwear nailをお選び頂き誠にありがとうございました☺︎
    また、大変嬉しいクチコミも頂けて感動しております。
    有貴様の雰囲気に合うようなカラーやデザインをご提案させて頂きました!気に入って頂けて良かったです♪
    自分史上最高に可愛い爪を次回以降も更新していけるようデザインのご提案させて頂きますので、期待していてください☆
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしております!
    有貴様のまたのご来店を、心よりお待ちしております( ˆ࿀ˆ )

返信日:2018年9月8日

とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!♡
    口コミ書いてたつもりが投稿できてなかったみたいでごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:
    またお願いしたいです!!

【れか様】
    この度は数あるサロンの中からwear nailをお選び頂き、ありがとうございました😊
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    またネイルをやっても大丈夫な時期が来ましたら、ぜひ当店へお越しくださいませ✨
    2回目・3回目の特典もご用意させて頂いております♪
    れか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月26日
  • nonotarosさんの口コミ

想像以上に可愛くてとても満足です✨
    施術中もたくさん爪に関してやジェルネイルについてお話をしてくださりとても楽しかったです💕
    ありがとうございました🐤✋

【nonotaros様】
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました☺︎
    お送り頂いた画像を参考に作らせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです😊
    ジェルネイルやお爪のことで分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいませ( ˆ࿀ˆ )
    nonotaros様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月31日
  • みうさんの口コミ

親切な対応でありがたかったです(。・ω・。)
    デザインもどうしようか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました〜!

【みう様】

この度は数あるサロンの中からwear nailをお選び頂き誠にありがとうございました!!
    当店ではお客様が悩んでいる時はご希望をお伺いさせて頂きながらデザインのご提案をしております( ˆ࿀ˆ )
    出来る限りご希望に近いお仕上がりを目指しておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月16日
  • 未来さんの口コミ

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。夏らしいカラーで気に入りました。今日は早速サンダルです!
    次はハンドの方もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【未来様】

誠にありがとうございました!
    モデルメニューの為、ご希望のデザインに添えず申し訳御座いませんでした。
    またハンドネイルの方でご来店お待ちしております☺︎
    サンプルも沢山作れるよう頑張ります☆!

返信日:2018年5月28日
  • emiloさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが詳しく説明してくださり、楽しい時間を過ごすことができました☆

【emilioさま】
    この度は数あるサロンの中からwear nailをお選び頂きありがとうございました!
    初めてのネイルが良い思い出になってくれてたら嬉しいです☺︎
    春になり新しいサンプルも増えておりますので、またご来店の際は色々御提案させて頂けたらと思います♪
    emilioさまのまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月20日
  • ちぐささんの口コミ

当日、少し遅れてしまったのに、丁寧かつスピーディーに対応して下さり、大満足の仕上がりでした(*^^*) 楽しい時間を過ごせました♬次も是非お願いしたいと思ってます!!

【ちぐさ様】

お時間内にご希望のデザインを施術する事が出来て
    良かったです☺︎
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    また4月もお待ちしております...♪*゚

返信日:2018年4月1日
  • 実季さんの口コミ

予約の際の対応から施術後のマッサージまで全て丁寧に接していただきました。
    ネイルもすごく気に入ってます。
    また利用させていただきたいです!

【実季さま】
    この度はwear nailへご来店頂き誠にありがとうございます☺︎
    接客面、技術面共にお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    またやりたいデザインがありましたら、ぜひお持ちください!
    ハンドマッサージのクリームやおしぼりなど季節に合わせてご用意しておりますので、そちらも楽しみにしていて下さいね♪
    実季さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月12日
  • さぁさんの口コミ

安心してお任せできる素敵なネイリストさんです♪
    デザインをあまり考えずに行っても、素敵なセンスでいつも可愛いネイルにしてくれます!
    優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかってしまっても、嫌な顔せず快く対応してくれるし、アドバイスもしてくれるので本当に助かります♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

【さぁ様】

この度はご来店ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
    私が独立してからも来ていただけて、とても嬉しいです♪♪
    お客様ごとにお好みをお伺いしてデザインをご提案させて頂いておりますので、
    また悩んだ時は一緒に決めていきましょう☆
    さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月23日
  • 明日香さんの口コミ

先日伺わせて頂いた際に
    予約が夜中だったにも関わらず
    朝方にはご対応して頂き、ネイルも色々と知識を
    教えて頂きながら綺麗な仕上がりにして頂きました➸♡
    ありがとうございました☺︎また来月伺いたいです♡

【明日香さま】

この度は数あるサロンの中からwear nailをお選び頂き、ありがとうございました!
    ジェルネイルの持ち具合はその後いかがでしょうか?
    1人1人指の使い方の癖やお爪のカーブなどが異なるため、しっかり説明をしながら施術をする事を大切にしています☺︎
    また次回、お爪のご様子を見させて頂けたらと思います!
    来月もご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月15日

丁寧だしデザインも可愛いし
    とても良い方でした!!

【まる様】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎
    可愛らしいバレンタインネイルになりましたね♡
    アートがたっぷりで、また次のデザインも
    一緒に考えながら作るのが楽しみです(。・ω・。)
    デザインのご相談いつでもお受け付けしておりますので、
    遠慮なく仰ってくださいね☆
    まる様のまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2018年1月31日
  • 緒珠さんの口コミ

接客も仕上がりも素晴らしかったです!
    爪が可愛すぎてずっと見ていられます!!
    とても丁寧な施術で仕上がりに感動しました。
    これまでネイルが取れてしまうことが多かったことを伝えるとできるだけ取れないようにと気を遣っていただき全く取れる気配も無くまた付け替えをお願いしようと思ってます!!
    予約時の対応も迅速でセンスもめちゃめちゃ良いしライトが熱くないか等の気遣いも完璧で大大大満足でした。

【緒珠さま】

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(><)✨
    デザインや接客等気に入って頂けて、励みになります!
    お客様のお悩みやご要望を出来る限り叶えられるような施術をご提供出来るよう勉強を続けていきますので、いつでもご相談くださいませ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
    緒珠さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月30日

ネイルは人生で2回目でしたが、とても丁寧にやってくださって感動しました。デザイン持ち込みでしたが、とても綺麗に再現して下さいました。甘皮の処理も本当に丁寧で、かつ、終わったあとのハンドマッサージもとても気持ちよく、終始心地良かったです。

【ささかまぼこ様】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望のパーツが無い中でお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    甘皮処理がジェルネイルの持ち具合に大きく関わってきますので、wear nailでは下準備にも力を入れております。
    ハンドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆
    ささかまぼこ様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年1月16日
  • あちゃんさんの口コミ

前日の急な予約だったのにも関わらずすごく丁寧な対応をして下さりとても気持ちよく過ごすことができました。
    施術も応対もすごく優しくて好印象でした!
    可愛くしてくださりありがとうございました!とっても気に入ってます!
    またお願いしたいです*

【あちゃ様】

この度は数あるサロンの中からwear nailをお選びいただき、ありがとうございました!
    接客面についてもお褒めのお言葉を戴けてとても嬉しく思います♪
    あちゃ様の雰囲気にぴったりなデザインになったかなと思います♪また可愛いネイルぜひ担当させてください*ˊᵕˋ*
    あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月13日

急な予約だったにも関わらず予約を受け付けてくださって、しかも丁寧にこちらの要望を聞きつつ色々な提案をしてくださったので本当に満足のいくネイルになりました!!

とても優しい気さくな方で、ネイル中も色々なお話ができて本当に良かったです:-)
    ありがとうございました!♡

【まり様】

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☺︎♡
    手元が綺麗な喜びやネイルの楽しさが伝わっていたら嬉しいです!
    デザインやイメージなど、できる限りお客様のご要望を伺いながらお作りするので、またやりたいデザインがあったらいつでも画像を送ってくださいね(^-^)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月10日

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧

new nail me (ニューネイルミー)付近の駅のネイルサロンを探す