sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• ぴろさんの口コミ

今日は遅くまで、丁寧綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
    髪色も気に入ってます!

また宜しくお願いします^ ^

• ゆずさんの口コミ

丁寧にメニュー料金等の説明をしていただきました。
    また元々のメニューに入っていないものを
    急に追加したにもかかわらず、
    大丈夫ですよ と対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも120点です!
    またよろしくお願いいたします^_^

• ひさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

グラデーションをやって貰いましたが、髪質とかみて色を考えてくれて理想以上の仕上がりですごく良かったです!!

• まいさんの口コミ

かなり急がせてしまったし、色もアバウトに伝えたのに、めちゃくちゃいい色にしてくれました!!剛毛な私の髪の毛があんな綺麗に染まったのは初めてです。次はちゃんと時間あるときにきたいな😂 飛行機間に合いました!すごく楽しい時間をありがとうございました。^^

• 高橋遼さんの口コミ

最高に可愛いお店で最高に可愛く仕上げて貰えました😊💕
    店員さんも気さくで沢山お話聞いてくれてとても楽しかったです!
    これからここ固定にしようと思います(笑)
    また近いうちに髪の毛弄ってもらいに行く予定なのでその時はよろしくお願いします(^^)
    お店忙しいとは思いますがお体に気を付けて頑張って下さい🥀🦋😈

• 花華さんの口コミ

たくさんお話しもしていただいてアドバイスとかも仕上げも最高に良かったです!!

可愛くしてもらいました!^^

• naさんの口コミ

ブリーチ終わったらすごくムラになっていてピンク色にしたいって言ったのですが茶色でした。すごく待たされたのに色も最悪でしたその後自分で染めなおしました。
    対応は良かったのにそこは残念でした。

私の髪の毛が過去に色々手を加えてしまっている状態にも関わらず、嫌な顔1つせずできる限り希望に添えた髪型にしようととてもよく施術して下さいました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!大満足です!!次は何色にしようかもう楽しみです。

• ぴぃさんの口コミ

今日はとても楽しい時間が過ごせましたー!
    カラーも凄く満足ですし、UVERのお話で盛り上がりあっという間に時間過ぎました(•'-'•)後半はUVERの曲をBGMに髪巻いてもらってとっても至福でした(´..・ω・..`)また素敵なカラーとカットしてもらいに伺います!

• 真子さんの口コミ

髪の毛の状態を考えてくれながらとてもいい好きな色にして頂きました!!
    ありがとうござます 満足すぎます!!

• シオさんの口コミ

とてもよかったです!

• Rieさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました。
    初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    平日の夜にも関わらず店内は満席だった為、到着後、施術中
    たまに待ち時間が長いな、、、と感じることもありましたが
    カラーに関しては丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    ヘアに関してもアドバイス等いただき助かりました。
    最後の見送りまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回も利用させていただこうと思います!

• まいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、わかりやすく説明してくれました。カラーも好みの色になりました!また行きたいとおもいます!ありがとうございます(´ ˘ `∗)

• モさんの口コミ

お客様をすごく待たせていて
    お客様の大事な時間を無駄にするのなら予約入れないように少しは手配すべきではないのかなと思いました。
    遅れてきたらお待たせする時間が増えます。と記載あるので時間通り10分前について
    時間には席で待っていたのに今からカラーしていきます。まで30分待たされました。
    技術は持ってらっしゃってカウンセリングも
    丁寧にしてくださるのに残念です。

とっても可愛いカラーにしてくれました💗

• あやちよ゛さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    天才ですね!! 全てにおいて!!
    またお願いしたいです!!

• せさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングで、カラーへのこだわりがすごくて、成りたい色を叶えてくれます。

白っぽく透けるベージュって画像では見たことあるけど、美容室で伝えても加工ですね、近づけるように頑張りますね。みたいな感じの対応が多いけど、ここでは髪質とか現状の髪色を見て、できますって言ってもらえて、色の抜き方も、入れ方もとっても拘ってる感じで見事に実現されました☺️

しかも最初から最後まで一人の方が施術してくれて、細かいけどシャンプーとかも上手だし痛くないし、最後巻くのも上手だし、とても快適に過ごせました👌🏻👌🏻👌🏻

またお願いしたいとこ久しぶりに見つけました。
    行ってよかったです☺️

• ぴおんさんの口コミ

朝はやくからありがとうございました。
    スタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただき、ありがたかったです。明日から挑戦してみます!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す