グレージュcolor&parm特化サロン松本平太郎美容室所属・口コミ満足感No.1佐藤倫也

✨MERY掲載✨で大人気ブリーチなしであなたの理想を叶えます‼️原宿表参道に行かなくても外国人風カラー✨読モに人気✨オシャレgirl必見の美肌小顔ケア付き愛され似合わせcut✨安さだけではない価値

このスタイリストのフォトをもっと見る

アイコンのモデルさんをカットさせて頂いております。

3Dハイライトによるブリーチなしでのハイクオリティーなグラデーションカラーや外国人風カラーを表参道・原宿で培った技術を立川で発信しています‼️

12月31日まで

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨《年末大感謝祭》✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご来店なさったお客様全員に小顔&美肌ケア《ドライヤー&コテでの》と
先着50名様限定でヘアアレンジがしやすい最高のゴムを
プレゼントさせて頂きます‼️‼️

立川でカラーのトレンド発信をしている
カラースペシャリストのsatotomoyaです★

ありがたい事に各種メディア《MERY等》
でピックアップされ美容師として
多く読書モデルの方と仕事をさせて頂き
多くのお客様と携われることにとても感謝しています。

カラー材を最新アッシュ最高傑作のカラー材
THROWを使ってカラーに絶対的な自信があります!!

あなたも明日からブリーチなしで外国人離れの
透き通るツヤツヤな髪色になりませんか?✨

ブリーチを使わないでもある程度色味を出せるので
ブリーチを使ったカラーはもっと得意です!!

僕の所に来て頂くと良い事

①グレージュ、ブルージュ、ベリーピンクが
得意❗️《ブリーチなしでもかなり色味を出します》

ブリーチなしのグレージュが得意です❗️

僕に任せて頂ければ最高に綺麗に仕上げます!!

気に入らなかったらその場で言って頂ければ

思い通りになるまでカラーをさせていただきます。

それぐらい自信があります!!

②とにかく丁寧にやります❗️
お客様は僕にとって家族や好きな人と同じ位
大切な存在です。
施術中で髪を引っ張る行為などなるべく避けています!!

③パーマが得意❗️
ふわっと巻き髪風パーマが得意で
コテでまくのが苦手な方は是非オススメです!!

④話題の全く髪を痛めないどころか髪を使うたびに
再生させ小顔効果のあるヘアビューザーやヘアビューロンを使っていて使う道具はなるべくお客様の負担が少ないものを採用しています‼️

⑤ブリーチサプリを使ったほぼ痛まないグラデーションカラーができる!!

雑誌Ray、nonno、vivi、withの読者モデルさんを
カットなどしていて

芸能、グラビアモデル、

インスタの人気モデルを撮影していて
美容という仕事に真剣に向き合って仕事をさせていただいております!!

《マルチバース》
毎月美容業界を牽引する人気美容師が
行う定例セミナーがあり美容師を熱く本気でやっている人たちが集まり最新トレンドや今後の美容業界についてなどを行うオンラインサロンに属しています!

僕はこのアプリと一緒に成長し
沢山のご予約を頂けるようになり
ミニモの功績が認められ美容雑誌に取材を
受けることが出来ました

今までご来店頂けた皆様本当にありがとうございました

皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

自分をとても成長させていただきました。

この気持ちは絶対お客様に届けたいと思っています。

なので今の僕の持っている知識や技術は
お客様が分かりやすいように
家でもやりやすいように

しっかりお伝えします

なので立川で
《あなた史上最高の可愛いをつくります》

是非ご来店心よりお待ちしております!!

安心ポイント❗️

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

・美容室を選ぶポイントとして口コミがとても重要だと思います!是非ご覧ください!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!

銀座店で働いていた経験をいかし誰よりも丁寧な接客を意識しております!

・カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です❗️

《ブリーチなしで外国人風》
大人気最新THROWカラーやイルミナカラーによって
ブリーチをしなくても髪に海外の人のような透明感のある透け感カラーになります✨

《ブリーチについて》
やはり明るめで綺麗な色を入れるにはブリーチは必要になりますがダメージが気になる方にダメージを大幅に抑え枝毛・切れ毛防止になる前処理剤がプラス1000円で出来ます❗️
また95%ブリーチのダメージを
抑えるブリーチサプリもご用意させて頂いています!!

原宿・表参道で1番グラデーションカラーやハイライトが人気な某有名サロンの講習を受けカラーレシピなどほぼ同じものを使わさせて頂いております!

なのでグラデーションカラーにはとても自信があります✨✨

《バイヤージュグラデーションカラー》
通常のグラデーションカラーとは違い表面にハイライトを入れて退色後の綺麗さが段違いです❗️

✨今なら✨
なんとグラデーションカラーのハイライトは普段ですと3000円頂いているのですがグラデーションカラーのコースでご予約頂きますと無料で付けさせて頂きます!

ダメージや広がり、まとまりづらい髪の方はぜひいらしてください⭐️
僕のカット、カラー、縮毛矯正で
艶髪にします!

毛量調整が得意で私が切っただけで髪にツヤが出て
まとまりがよくなります!!!

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

なので僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

責任を持って来ていただける方のみお願い致します。

前もってご覧になられてからご来店ください
当日キャンセルは受けつけません!

本当に責任を持っていらしていただける方のみ
ご予約ください。

お店の混雑状況によりお待ちいただく
時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。
ご了承ください。

クレジットカード使えます!

カラーメニューはリタッチ《根元カラー》の値段でして
全体カラーは+1000円
肩にあたる長さからはもう+1000円
いただいております!!

全メニュー税抜き価格で表示されています!

責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。

19時以降は営業後になりますのでご理解の上お申し込みください。

2回目以降は+1000円をいただいております!!

ですが2回目のお客様限定で素敵なプレゼントをご用意しているので是非また僕に担当させてください!!

再度確認なのですが
責任を持ってご来店頂ける方のみ
ご予約お願い致します。

✨ブリーチなしで外国人風THROWカラー✨+炭酸&小顔&美肌ケア+美容業界屈指の高級トリートメントブランドケラスターゼトリートメント

¥10550 ¥4000

施術時間 : 90分 カラーに炭酸ケアとダメージのトリートメントがついてるお得なプランです✨

✨3Dハイライト✨&✨外国人風THROW✨カラー&✨美容業界屈指のヘアエステブランドケラスターゼトリートメント✨

¥12800 ¥5500

施術時間 : 120分 カラーのコースにハイライトを入れたコースになります!

✨似合わせ愛されカット✨➕贅沢高品質カラー✨➕✨選べる最高級トリートメント➕小顔&美肌ケア➕炭酸ケア✨

¥16350 ¥5000

施術時間 : 120分 カラー、カットに炭酸ケアとダメージ補修のトリートメントがついてるお得なプランです✨

✨外国人風3Dハイライトグラデーションカラー✨原宿、表参道で磨いた技術を‼️✨W炭酸酵素ケア➕日本屈指の高級ブランドケラスターゼトリートメント✨

¥18000 ¥6500

施術時間 : 150分 一回のブリーチと一回のカラーで作るグラーデーションカラーです!!
再度ブリーチを追加する場合は
➕3000円になります!!

ミニモの他の方の投稿より高い分
前処理トリートメントや
カラー後のトリートメントが
しっかりしていて

低ダメージに抑えられるブリーチが人気です!

上質なカラーがされたい方はいらして下さい!
しっかり施術させていただきます。

✨似合わせカット✨ &✨ 3Dハイライト➕外国人風THROWカラー✨ & 美容業界屈指の高級ヘアエステブランドケラスターゼトリートメント♡

¥20000 ¥7500

施術時間 : 150分 カットカラーメニューにハイライトがプラスされたメニューです!!

✨大人気❗️モデルおすすめ✨愛されゆるふわパーマカット & 最高級毛髪再生ラグジュアリーダメージ補修トリートメント

¥16000 ¥6500

施術時間 : 120分 インスタモデルおすすめのゆるくふわっと巻き髪の
ような感じを朝簡単に作れるパーマで
毎朝らくちんスタイリングになります!!

また毛髪再生のラグジュアリートリートメントが
ついているコースなのに元値の半額以下の7000円と
とてもお得なコースです!!

✨モデル御用達✨最高のダメージケアトリートメント《美容業界屈指のヘアエステブランドミルボンのSpecialtreatment》✨✨

¥8000 ¥4000

施術時間 : 20分 当店のモデルさんのシェア率No.1の最高のダメージ補修が出来るトリートメントです!!

なんと使うトリートメントの数は6つ‼️‼️
ダメージ補修、保湿、色持ち、ボリュームUP、トリートメントの持ちを良くするトリートメント、艶感UPの系6つの最高のトリートメントをつける至極のトリートメント✨

✨艶めきカラー ✨+炭酸&小顔&美肌ケア+美容業界屈指のヘアエステブランドケラスターゼトリートメント

¥9800 ¥3500

低ダメージなカラーにお得なトリートメントが付いているのでおとてもお得なです!!

✨グラデーションのブリーチされている方必見✨オンカラー⭐️

¥5500 ¥3000

施術時間 : 120分 グラデーションカラーのブリーチをされている方限定でお値段を下げてオンカラーをさせていただきます❗️

マスクトリートメント付き⭐️

⭐️モテ髪カット+高級ダメージ補修&乾燥ケアトリートメント&炭酸ケア

¥5160 ¥3000

施術時間 : 90分 期間限定で高級なダメージ補修のトリートメントと炭酸シャンプーがカットについてのお値段です!!

トリートメントが本当に良いものでツヤ髪になります!!

モテ髪カット+Light縮毛矯正+炭酸&小顔&美肌ケア+最高級濃厚ダメージ補修&乾燥ケアトリートメント

¥21000 ¥9500

施術時間 : 150分 カット、Light縮毛矯正と炭酸ケア+ダメージ補修のトリートメントが付いたお得なプランです✨

癖はびっちり伸ばすのはなくその人にあったナチュラルな仕上がりになります!!

デジタルパーマ、ブリーチがかかっているところには施術できません。

❤️シャンプーブロー+トリートメント❤️

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 ケラスターゼのシャンプーとトリートメントが付いているお得なコースです⭐️

前髪カット《10分でできます⭐️》

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 ぜひいらして下さい!!

エステ感覚✨フェイスリフトアップスパ✨

¥7000 ¥4000

施術時間 : 20分 顔をリフトアップされてくれるリラクゼーションスパです!!

疲れている方はぜひおすすめですよ*\(^o^)/*

⭐️おしゃれゆるーくヘアアレンジ⭐️

¥3840 ¥2000

施術時間 : 35分 可愛くアレンジします✨

ピンやカチューシャ、バンダナ、など持ってきて頂けると最後いい感じにつけます(^_^)

日時すぐ予約にないところでもお申し込みください!
場所東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F
最寄り駅 立川駅北口から徒歩3分
返信率100%

口コミ満足感No.1佐藤倫也
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして!!
佐藤倫也といいます!

※プロフィール写真は自分ではなく
得意なスタイルのイメージです!!
少しでも僕の得意なスタイルやイメージが
お客様に分かりやすいように設定させて頂いております

ミニモを通じてたくさんの素敵な方に出会えてることに本当に感謝しています(^_^)

皆さんとのお会い出来たことにより毎日僕は
美容師としても人間としても成長しています!

僕は美容師として本気で成功したいと思っています。
そのために皆さんのお力をお借りしたいです。

これはアシスタントのモデル募集ではなく
人間としてスタイリストとして僕を高めていただけるような素敵なお客様に出会えることを
楽しみにしています!!

銀座店で働いていた経験をいかし誰よりも丁寧な接客を意識しています⭐️

グラデーションカラーや外国人風カラー、流行りのコテの巻きなどが得意です⭐️
時間がな家で簡単にできる巻き髪など
お伝えしますよ!!

本気で美容を通じてお客様の人生を変えたいと思っていてあなた史上最高の髪型にするを意識してます!!

• しずか

久々にこんなにバッサリ髪を切りました。
    最初はちょっと見慣れずに困惑してましたが、だんだん気に入ってきました。友達にも高評価いただきました。
    カラー、カット、シャンプーブロー、全て行程においてひとつひとつなぜこのようにするかを説明していただき、とても有難かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

2016年12月09日

• 福原ゆかり

初めてブリーチをするのでとても不安がありましたが、こうなりたいというイメージをちゃんと受け取ってくださり、とても丁寧に説明していただいたので安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で次の色を入れてもらうのもぜひお願いしたいです!

2016年12月09日

• KAORI

とても丁寧な対応、施術でした。急遽時間変更をしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く対応してくださったので、こちらもお店に足を運びやすかったです!
    一緒にカットもしてくださったのですが、本当に細かいところまで見てくださりこちらも安心してお任せをする事ができました。
    メインのカラーも、透け感がありとても気に入りました。
    ありがとうございます!

2016年12月02日

• 山崎知春

当日予約にもかかわらず、丁寧かつ親切なスタイリストさんでした。安心できました。カットもカラーも自分の要望に応えてくれたように思います☆

2016年12月02日

• haruka.k

いつも丁寧に説明と施術をしてくれて
    大満足です(*^◯^*)
    カラーも、要望を聞いただけで思い通りにしてくれて、
    すごいです!
    またよろしくお願いします!

2016年11月27日

• さとちゃんぺ

今回パーマなどの予定をしてたのですが、
    ブリーチしてたので出来ず当日のメニュー変更にも
    関わらず丁寧にカラーなどしてくださって
    とても助かりました!
    前日にも自分の都合で予定が合わなくなり
    時間帯などの変更にも融通をきかしてくださり
    親切にしてもらいました!
    また行きたいと思います♪

2016年11月27日

• ぴよ

急な時間変更にも対応していただいてとても助かりました!仕上がりも予想以上のもので、とても綺麗な色に仕上がっていて大満足です!またお願いしようと思います(^-^)

2016年11月20日

• みしゅっちん

どんなヘアースタイルにするか決めていかなかったのですが
    顔型などからオススメのヘアースタイルを提案していただき実際に切る前より断然私に合ったヘアースタイルになりました。
    大満足です。

2016年11月20日

• misaki♡ᵕ̈

ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。髪を引っ張らずに優しく梳かしてくださったのが印象的です。一度でこんなに希望通りの色になるとは思いませんでした!ありがとうございました。

2016年11月19日

• かっしー

初めて予約させていただきました!
    カットもトリートメントもとても丁寧で、苦手なカールの仕方も優しく教えていただきました!
    髪もサラサラになって、カールまでしていただいて、とっても嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います

2016年11月19日

口コミ・レビューをもっと見る