口コミで選ぶなら松本平太郎美容室 立川店所属・口コミ満足度No.1カラーリスト佐藤倫也

✨ミニモ価格は5月7日で最後です!!今までありがとうございました✨✨

このページまで来ていただきありがとうございます!

口コミ242件とミニモ内で圧倒的に多く頂いていて
皆様を幸せに出来るよう最大限の努力をします!

皆さまのカラー後の写真をインスタにあげさせていただき
フォローワー6900人突破✨✨
tomoya__sato是非チェックして見てください(*☻-☻*)

初めての美容室って不安ばかりですよね。
話はちゃんと聞いてくれるのかな?
私の髪の事分かってくれるのかな?
どんな人なんだろ?

そんな方でもしっかり口コミを見て頂ければ
安心してご来店頂けると思います!

立川で1番《カワイイをお届けします》
表参道某有名店でカラー技術、知識を習得し
立川No. 1グレージュマイスターのSatotomoyaです

取り揃えているカラー剤は
アッシュ最高発色の2月に新登場
アディクシー✨
不動の人気 アッシュといば
throw✨
ほとんどダメージかなく驚くほど艶が出る
イルミナカラー✨

ブリーチは7種類で日本でも
1番多いと自負しています!
・ダメージを95%カットしたブリーチサプリ➕2000円
・枝毛が出来ず髪がてろんてろんにならならい
トリートメントブリーチ➕1000円
・日本で1番明るくなる最高品質ルウブリーチ➕1000円
・ハイライト用ブリーチ
・ホワイトブリーチ
・大手メーカーのブリーチ
・明るくなる力を半分に抑えダメージを1/3にカットしたクリームブリーチ

最高の薬剤を取り揃えて
皆様のご予約お待ちしております‼️‼️

これからも最高のカラーを表参道、原宿、渋谷に
行かなくても立川で再現し続けます‼️

✨嬉しいサービス✨

wifiが使えミルクティー、グリーンティー、ミネラルウォーターが飲み放題、ハイチュウ、ミルクキャンディー、のど飴が食べ放題のカフェのようなスペシャルサービス‼️

髪の艶を出すのが得意で圧倒的に艶艶に仕上げます!!

大好評につきキャンペー大延長‼️‼️❗️

通常3000円の髪質改善のサロン専用トリートメントが
1800円で特別価格中‼️

口コミやスナップフォトを見ると
ワクワク感を持って体験して頂けると思います✨

髪を白くしたりシルバー
するためには基本的な3​〜​4回はブリーチが
必要になります!

黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーを
されている方は物理的にできないカラーもございます!

✨今まで行った中で最高の美容師と言って頂ける事が
多くお客様のなりたいを精一杯叶えます‼️

✨さらに今ハイライトとってもお得に出来ます✨
通常料金だとハイライトだけで6000円のところ
ミニモ限定で半額以下の2500円になります!

✨毎月表参道、原宿、青山、渋谷へ講習に通い
小顔カットやブリーチなしでできるグラデーションカラーやハイライトだけのグラデーションカラー、
愛されゆるふわパーマなどを武器に
常にお客様を
ワクワクの世界へご案内にします✨

♡そしてどんどんオシャレに敏感な
ワガママgirlになっていってください♡

使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!!
特にカラー剤はとてもこだわってます!!

3Dハイライトによるブリーチなしでのハイクオリティーなグラデーションカラーや外国人風カラーを表参道・原宿で培った技術を立川で発信しているカラースペシャリストのsatotomoyaです‼️

最近当日キャンセルが多く困っています。
ちゃんとご来店頂けるお客様のみご予約お願い致します!

ありがたい事に各種メディア《MERY等》
でピックアップされ美容師として
多く読書モデルの方と仕事をさせて頂き
多くのお客様と携われることにとても感謝しています。

カラー材を最新アッシュ最高傑作のカラー材
アディクシー&THROW&イルミナカラーを使ってカラーに絶対的な自信があります!

僕の所に来て頂くと良い事

①グレージュ、ブルージュ、ベリーピンクが
得意❗️

ブリーチなしのグレージュが得意です❗️

ブリーチがされているのとは同じくは
出来ませんが
カラーで出来る範囲内で今の状態にあった最大限のカラーをさせて頂きます!

②とにかく丁寧にやります❗️
お客様は僕にとって家族や好きな人と同じ位
大切な存在です。
施術中で髪を引っ張る行為などなるべく避けています!!

③パーマが得意❗️
ふわっと巻き髪風パーマが得意で
コテでまくのが苦手な方は是非オススメです!!

④話題の全く髪を痛めないどころか髪を使うたびに
再生させ小顔効果のあるヘアビューザーやヘアビューロンを使っていて使う道具はなるべくお客様の負担が少ないものを採用しています‼️

⑤ブリーチサプリを使ったほぼ痛まないグラデーションカラーができる!!

雑誌Ray、nonno、vivi、withの読者モデルさんを
カットなどしていて

芸能、グラビアモデル、

インスタの人気モデルを撮影していて
美容という仕事に真剣に向き合って仕事をさせていただいております!!

《マルチバース》
毎月美容業界を牽引する人気美容師が
行う定例セミナーがあり美容師を熱く本気でやっている人たちが集まり最新トレンドや今後の美容業界についてなどを行うオンラインサロンに属しています!

僕はこのアプリと一緒に成長し
沢山のご予約を頂けるようになり
ミニモの功績が認められ美容雑誌に取材を
受けることが出来ました

今までご来店頂けた皆様本当にありがとうございました

皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

自分をとても成長させていただきました。

この気持ちは絶対お客様に届けたいと思っています。

なので今の僕の持っている知識や技術は
お客様が分かりやすいように
家でもやりやすいように

しっかりお伝えします

なので立川で
《あなた史上最高の可愛いをつくります》

是非ご来店心よりお待ちしております!!

安心ポイント❗️

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

・美容室を選ぶポイントとして口コミがとても重要だと思います!是非ご覧ください!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないなで先にお気に入り登録をお願い致します!

銀座店で働いていた経験をいかし誰よりも丁寧な接客を意識しております!

・カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です❗️

《ブリーチなしで外国人風》
大人気最新アディクシー&THROWカラーやイルミナカラーによって
ブリーチをしなくても髪に海外の人のような透明感のある透け感カラーになります✨

《ブリーチについて》
やはり明るめで綺麗な色を入れるにはブリーチは必要になりますがダメージが気になる方にダメージを大幅に抑え枝毛・切れ毛防止になる前処理剤がプラス1000円で出来ます❗️
また95%ブリーチのダメージを
抑えるブリーチサプリもご用意させて頂いています!!

原宿・表参道で1番グラデーションカラーやハイライトが人気な某有名サロンの講習を受けカラーレシピなどほぼ同じものを使わさせて頂いております!

なのでグラデーションカラーにはとても自信があります✨✨

《バイヤージュグラデーションカラー》
通常のグラデーションカラーとは違い表面にハイライトを入れて退色後の綺麗さが段違いです!!

ダメージや広がり、まとまりづらい髪の方はぜひいらしてください⭐️
僕のカット、カラー、縮毛矯正で
艶髪にします!

ダブルカラーの最終受付が17時までとなっております。

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

なので僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

責任を持って来ていただける方のみお願い致します。

前もってご覧になられてからご来店ください
当日キャンセルは受けつけません!

本当に責任を持っていらしていただける方のみ
ご予約ください。

黒染め後のカラーはとても明るくなりずらいですしと赤味が出ます!
なので明るいアッシュや白っぽくなどは
物理的に無理なカラーも存在します。

髪をシルバーやホワイトにする場合は
最低3回以上のブリーチとシルバーカラーを2回しないとなりません!

またインターネット上に出回っているシルバー系の画像の人は髪質が良かったり
黒染めをしていなかったりと
必ずしもだれもが出来るものではありません!

また1日に暗い状態からシルバーにするには
5時間以上かかる場合もあり

綺麗にハイトーンにするには計画的に
複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです!

ハイトーンはカラー代だけでは良いものにはなりません。
ケアが継続して出来ないと良いものにはなりません。
なのでカラー代➕ケア代を考慮した上で
計画的にご予約頂けるとよいと思います。

これだけ細かく書いているのは
ご来店なさってから知るよりここを見るだけで分かった方がお客様にとっても良いのではないかと思うからです!

お店の混雑状況によりお待ちいただく
時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。
ご了承ください。

クレジットカード使えます!

カラーメニューはリタッチ《根元カラー》の値段でして
全体カラーは+1000円
肩にあたる長さからはもう+1000円
いただいております!!

全メニュー税抜き価格で表示されています!

責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。

19時以降は営業後になりますのでご理解の上お申し込みください。

またカラー後のお直しは受けていません。
他の担当でのカラーのお直しもしていません。

返金も行なっておりません。

確認の上でご来店ください。

2回目以降は+1000円をいただいております!!

ですが2回目のお客様限定で素敵なプレゼントをご用意しているので是非また僕に担当させてください!!

再度確認なのですが
責任を持ってご来店頂ける方のみ
ご予約お願い致します。

口コミで選ぶなら松本平太郎美容室 立川店 口コミ満足度No.1カラーリスト佐藤倫也

はじめまして!!
カラーリストとして沢山のワクワクをオシャレgirlさん達に《届ける》を心がけているsatotomoyaといいます!

技術、経験、知識がある分
オシャレgirl達の綺麗になるための
可愛くなるための沢山の思いを叶えます!!

ミニモを通じてたくさんの素敵な方に出会えてることに本当に感謝しています(^_^)

皆さんとのお会い出来たことにより毎日僕は
美容師としても人間としても成長しています!

僕は美容師として本気で成功したいと思っています。
そのために皆さんのお力をお借りしたいです。

これはアシスタントのモデル募集ではなく
人間としてスタイリストとして僕を高めていただけるような素敵なお客様に出会えることを
楽しみにしています!!

銀座店で働いていた経験をいかし誰よりも丁寧な接客を意識しています⭐️

グラデーションカラーや外国人風カラー、流行りのコテの巻きなどが得意です⭐️
時間がな家で簡単にできる巻き髪など
お伝えしますよ!!

本気で美容を通じてお客様の人生を変えたいと思っていてあなた史上最高の髪型にするを意識してます!!

すぐ予約にないところでもお申し込みください!
東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F
立川
立川駅北口から徒歩3分
4.2

• 美里

2017年04月28日

まずよかったところはミニモの応対がまめでよかった。
    サロンの仕上がりは結果的にはよかったとおもいます。

フルカラーで予約してたのに、リタッチ料金1000円プラスでとられ、1800円の高級トリートメントをすすめられ、3500円で艶めきカラー&炭酸スパ+トリートメントのコースが6000円近くのコースにされそうになりました。フルカラーで予約してリタッチ料金別で発生する美容院初めてなので驚きました!できれば注意書きしたほうがいいですね。
    ミニモで安いものを探してわざわざ予約してるので、軽く紹介する程度でよかったのでは?と、思います。トリートメントつけますか?と、いわれても元からついてるコースなんだからそのままやってほしかった…断るのは申し訳ないし、そこは空気よんでください!トリートメントシャンプーもよかったけど、炭酸スパも気になってたので、どっちがいいですか、と聞いてほしい^^;
    シャンプーのあとはお手洗い大丈夫ですか、とかもきいてほしいですね。シャンプーのあと洋服の背中部分濡れてたので、洗うとき気をつけてください~外寒かったので辛かったです!あと説明するとき色々知識を教えてくれるのはいいんです!嬉しいです!が、笑顔がなくてちょっと怖い!美容院全体誰も笑顔な人が見られないというか…活気もなくて…サービス業なので気になりました。

• naomi

2017年04月16日

髪のトーンもかなり暗くなり、伝えたよりも10センチは短く切られてしまい本当にかなりショックでした。お安くしていただきましたし、担当の方も優しい方で熱心に説明していただきましたが、最初から最後まで説明するのではなくもう少し簡潔に説明していただけたらより良かったかなとおもいます。ありがとうございました。

• 菜々子

2017年04月13日

パーマをかけさせていただいたのですが、髪の毛が直毛なため中々かかりませんでした。
    それでもかかるように何度も丁寧に調整して頂いてコテで巻いたような綺麗な髪型にしていただきました!
    スタイリングのやり方も詳しく教えて頂いたので明日からやってみます!
    本当にありがとうございました!

• みー

2017年04月12日

今回は施術はできませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。

• 七海

2017年04月04日

初めてのカラーで緊張していたのですが、そんな私でも少しでも染まりやすいように薬剤を調合してくださったりたくさんの説明をしていただきありがたかったです!また絶対いきます✨

• えり

2017年03月31日

初めての場所だったのですが、手前にある階段から間違えて入ってしまいました>_< エレベーターから正しく入ったのですが、入ってからもリアクションがなく入り口が合ってるのか不安でした。

肝心の美容師さんの態度なのですが、終始挙動不審気味なところが少し不安でした。
    ですが説明を丁寧に行ってくださったり、集中して施術してくださったので途中から不安はなかったです。
    お家でのケアやアレンジの仕方を教えてくださったのも助かりました。
    仕上がりに不満はないですし、勉強にもなりました。
    最後に口下手そうな中、がんばって褒めてくださったのも嬉しかったです。
    でも、できればもう少しリラックスして楽しく過ごしたかったというのが本音です。マネキンじゃなくて、人間として接して欲しい。。(´-`).。oO
    今日はお世話になりました。

• まる

2017年03月30日

一つ一つ丁寧に施術をして下さっり、
    髪の色を維持するためのアドバイスも教えて頂いたりととても良かったです♪
    ブリーチなしでも出来るだけグレーぽくしてもらえたのも
    満足してます!
    また是非機会があればお願いしたいです!

• はる

2017年03月27日

本当に丁寧に接客してもらったことが嬉しかったです!顔の輪郭や、髪質似合った髪型とカラーを提案していただき一つ一つ説明をしてもらえたこと、そして髪の毛かわすコツやまくコツを教えてもらえたのですごくよかったです!是非またお願いしたいと思います♪

• かな

2017年03月26日

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    私自身の明確なイメージが定まっていなくても、お任せすると自然と気に入った仕上がりにしてくださるので本当に有難いです!
    カットの最中もいろいろなお話を聞くことができて、本当に美容師さんとしての意識の高さに頭が下がりますし、年下とは思えないくらい人として尊敬できる方です。
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

• 渋川ともな

2017年03月25日

とても丁寧な施術でした!カラーもとても気に入りました!人見知りしてしまい接しづらくしてしまいすみません引っ越してきて美容院探していました。素敵な美容師さん見つけてよかったです!またよろしくお願いします❤️

※現在予約を受け付けておりません