グレージュcolor&parm特化サロン松本平太郎美容室所属・口コミ満足度No.1カラーリスト佐藤倫也

✨✨MERY掲載で大人気✨安心度No. 1口コミ✨原宿表参道に行かなくても外国人風カラー✨3Dハイライトで艶髪へ✨愛されパーマであなたの朝はとっても楽ちん♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

アイコンのモデルさんをカット
させて頂いております
立川で1番《カワイイをお届けします》

✨今まで行った中で最高の美容師と言って頂ける事が
多くお客様のなりたいを精一杯叶えます‼️

✨‼️新年大プレゼントキャンペーン‼️✨
なんとなんとカラーされた方は全員に前髪カットを無料でさせて頂きます!!!✨✨✨

✨さらに今ハイライトとってもお得に出来ます✨
通常料金だとハイライトだけで6000円のところ
ミニモ限定で半額以下の2500円で
1月限定ですので是非この機会をお見逃しなく‼️

✨毎月表参道、原宿、青山、渋谷へ講習に通い
小顔カットやブリーチなしでできるグラデーションカラーやハイライトだけのグラデーションカラー、
愛されゆるふわパーマなどを武器に
常にお客様を
ワクワクの世界へご案内にします✨

♡そしてどんどんオシャレに敏感な
ワガママgirlになっていってください♡

使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!!
特にカラー剤はとてもこだわってます!!

3Dハイライトによるブリーチなしでのハイクオリティーなグラデーションカラーや外国人風カラーを表参道・原で培った技術を立川で発信しているカラースペシャリストのsatotomoyaです‼️

最近当日キャンセルが多く困っています。
ちゃんとご来店頂けるお客様のみご予約お願い致します。

1月31日まで
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨《年末大感謝祭》✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

先着50名様限定でヘアアレンジがしやすい最高のゴムを
プレゼントさせて頂きます‼️

またお友達と一緒に
メニューをご予約してくださると
カラーメニューの方は《前髪カット無料》プレゼント✨
またはホームケアトリートメントプレゼント✨
カット、パーマメニューの方は
ホームケアトリートメントプレゼント✨✨
キャンペーンは1月31日までですので
この機会お見逃しなく⭐︎

ありがたい事に各種メディア《MERY等》
でピックアップされ美容師として
多く読書モデルの方と仕事をさせて頂き
多くのお客様と携われることにとても感謝しています。

カラー材を最新アッシュ最高傑作のカラー材
THROWを使ってカラーに絶対的な自信があります!!

あなたも明日からブリーチなしで外国人離れの
透き通るツヤツヤな髪色になりませんか?✨

ブリーチを使わないでもある程度色味を出せるので
ブリーチを使ったカラーはもっと得意です!!

僕の所に来て頂くと良い事

①グレージュ、ブルージュ、ベリーピンクが
得意❗️《ブリーチなしでもかなり色味を出します》

ブリーチなしのグレージュが得意です❗️

僕に任せて頂ければ最高に綺麗に仕上げます!!

気に入らなかったらその場で言って頂ければ

思い通りになるまでカラーをさせていただきます。

それぐらい自信があります!!

②とにかく丁寧にやります❗️
お客様は僕にとって家族や好きな人と同じ位
大切な存在です。
施術中で髪を引っ張る行為などなるべく避けています!!

③パーマが得意❗️
ふわっと巻き髪風パーマが得意で
コテでまくのが苦手な方は是非オススメです!!

④話題の全く髪を痛めないどころか髪を使うたびに
再生させ小顔効果のあるヘアビューザーやヘアビューロンを使っていて使う道具はなるべくお客様の負担が少ないものを採用しています‼️

⑤ブリーチサプリを使ったほぼ痛まないグラデーションカラーができる!!

雑誌Ray、nonno、vivi、withの読者モデルさんを
カットなどしていて

芸能、グラビアモデル、

インスタの人気モデルを撮影していて
美容という仕事に真剣に向き合って仕事をさせていただいております!!

《マルチバース》
毎月美容業界を牽引する人気美容師が
行う定例セミナーがあり美容師を熱く本気でやっている人たちが集まり最新トレンドや今後の美容業界についてなどを行うオンラインサロンに属しています!

僕はこのアプリと一緒に成長し
沢山のご予約を頂けるようになり
ミニモの功績が認められ美容雑誌に取材を
受けることが出来ました

今までご来店頂けた皆様本当にありがとうございました

皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

自分をとても成長させていただきました。

この気持ちは絶対お客様に届けたいと思っています。

なので今の僕の持っている知識や技術は
お客様が分かりやすいように
家でもやりやすいように

しっかりお伝えします

なので立川で
《あなた史上最高の可愛いをつくります》

是非ご来店心よりお待ちしております!!

安心ポイント❗️

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

・美容室を選ぶポイントとして口コミがとても重要だと思います!是非ご覧ください!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!

銀座店で働いていた経験をいかし誰よりも丁寧な接客を意識しております!

・カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です❗️

《ブリーチなしで外国人風》
大人気最新THROWカラーやイルミナカラーによって
ブリーチをしなくても髪に海外の人のような透明感のある透け感カラーになります✨

《ブリーチについて》
やはり明るめで綺麗な色を入れるにはブリーチは必要になりますがダメージが気になる方にダメージを大幅に抑え枝毛・切れ毛防止になる前処理剤がプラス1000円で出来ます❗️
また95%ブリーチのダメージを
抑えるブリーチサプリもご用意させて頂いています!!

原宿・表参道で1番グラデーションカラーやハイライトが人気な某有名サロンの講習を受けカラーレシピなどほぼ同じものを使わさせて頂いております!

なのでグラデーションカラーにはとても自信があります✨✨

《バイヤージュグラデーションカラー》
通常のグラデーションカラーとは違い表面にハイライトを入れて退色後の綺麗さが段違いです❗️

✨今なら✨
なんとグラデーションカラーのハイライトは普段ですと3000円頂いているのですがグラデーションカラーのコースでご予約頂きますと無料で付けさせて頂きます!

ダメージや広がり、まとまりづらい髪の方はぜひいらしてください⭐️
僕のカット、カラー、縮毛矯正で
艶髪にします!

毛量調整が得意で私が切っただけで髪にツヤが出て
まとまりがよくなります!!!

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

なので僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

責任を持って来ていただける方のみお願い致します。

前もってご覧になられてからご来店ください
当日キャンセルは受けつけません!

本当に責任を持っていらしていただける方のみ
ご予約ください。

お店の混雑状況によりお待ちいただく
時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。
ご了承ください。

クレジットカード使えます!

カラーメニューはリタッチ《根元カラー》の値段でして
全体カラーは+1000円
肩にあたる長さからはもう+1000円
いただいております!!

全メニュー税抜き価格で表示されています!

責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。

19時以降は営業後になりますのでご理解の上お申し込みください。

カラーの直しは一週間以内にご連絡ください。

2回目以降は+1000円をいただいております!!

ですが2回目のお客様限定で素敵なプレゼントをご用意しているので是非また僕に担当させてください!!

再度確認なのですが
責任を持ってご来店頂ける方のみ
ご予約お願い致します。

✨似合わせ愛されカット✨➕贅沢高品質カラー✨➕✨選べる最高級トリートメント➕酵素ケア➕炭酸ケア✨

¥16350 ¥5000

施術時間 : 120分 カラー、カットに炭酸ケアとダメージ補修のトリートメントがついてるお得なプランです✨

✨ブリーチなしで外国人風THROWカラー✨+炭酸&酵素ケア+美容業界屈指の高級トリートメントブランドケラスターゼトリートメント

¥10550 ¥4000

施術時間 : 90分 カラーに炭酸ケアとダメージのトリートメントがついてるお得なプランです✨

✨3Dハイライト✨&✨外国人風THROW✨カラー&✨美容業界屈指のヘアエステブランドケラスターゼトリートメント✨

¥12800 ¥5500

施術時間 : 120分 カラーのコースにハイライトを入れたコースになります!

✨外国人風3Dハイライトグラデーションカラー✨原宿、表参道で磨いた技術を‼️✨W炭酸酵素ケア➕日本屈指の高級ブランドケラスターゼトリートメント✨

¥18000 ¥6500

施術時間 : 150分 一回のブリーチと一回のカラーで作るグラーデーションカラーです!!
再度ブリーチを追加する場合は
➕3000円になります!!

ミニモの他の方の投稿より高い分
前処理トリートメントや
カラー後のトリートメントが
しっかりしていて

低ダメージに抑えられるブリーチが人気です!

上質なカラーがされたい方はいらして下さい!
しっかり施術させていただきます。

✨似合わせカット✨ &✨ 3Dハイライト➕外国人風THROWカラー✨ & 美容業界屈指の高級ヘアエステブランドケラスターゼトリートメント♡

¥20000 ¥7500

施術時間 : 150分 カットカラーメニューにハイライトがプラスされたメニューです!!

✨大人気❗️モデルおすすめ✨愛されゆるふわパーマカット & 最高級毛髪再生ラグジュアリーダメージ補修トリートメント

¥16000 ¥6500

施術時間 : 120分 インスタモデルおすすめのゆるくふわっと巻き髪の
ような感じを朝簡単に作れるパーマで
毎朝らくちんスタイリングになります!!

また毛髪再生のラグジュアリートリートメントが
ついているコースなのに元値の半額以下の7000円と
とてもお得なコースです!!

✨モデル御用達✨最高のダメージケアトリートメント《美容業界屈指のヘアエステブランドミルボンのSpecialtreatment》✨✨

¥8000 ¥4000

施術時間 : 20分 当店のモデルさんのシェア率No.1の最高のダメージ補修が出来るトリートメントです!!

なんと使うトリートメントの数は6つ‼️‼️
ダメージ補修、保湿、色持ち、ボリュームUP、トリートメントの持ちを良くするトリートメント、艶感UPの系6つの最高のトリートメントをつける至極のトリートメント✨

✨艶めきカラー ✨+炭酸&酵素+美容業界屈指のヘアエステブランドケラスターゼトリートメント

¥9800 ¥3500

低ダメージなカラーにお得なトリートメントが付いているのでおとてもお得なです!!

✨グラデーションのブリーチされている方必見✨オンカラー⭐️

¥5500 ¥3000

施術時間 : 120分 グラデーションカラーのブリーチをされている方限定でお値段を下げてオンカラーをさせていただきます❗️

マスクトリートメント付き⭐️

⭐️モテ髪カット+高級ダメージ補修&乾燥ケアトリートメント&炭酸ケア

¥5160 ¥3000

施術時間 : 90分 期間限定で高級なダメージ補修のトリートメントと炭酸シャンプーがカットについてのお値段です!!

トリートメントが本当に良いものでツヤ髪になります!!

モテ髪カット+Light縮毛矯正+炭酸&酵素ケア+最高級濃厚ダメージ補修&乾燥ケアトリートメント

¥21000 ¥9500

施術時間 : 150分 カット、Light縮毛矯正と炭酸ケア+ダメージ補修のトリートメントが付いたお得なプランです✨

癖はびっちり伸ばすのはなくその人にあったナチュラルな仕上がりになります!!

デジタルパーマ、ブリーチがかかっているところには施術できません。

❤️シャンプーブロー+トリートメント❤️

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 ケラスターゼのシャンプーとトリートメントが付いているお得なコースです⭐️

前髪カット《10分でできます⭐️》

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 ぜひいらして下さい!!

エステ感覚✨フェイスリフトアップスパ✨

¥7000 ¥4000

施術時間 : 20分 顔をリフトアップされてくれるリラクゼーションスパです!!

疲れている方はぜひおすすめですよ*\(^o^)/*

⭐️おしゃれゆるーくヘアアレンジ⭐️

¥3840 ¥2000

施術時間 : 35分 可愛くアレンジします✨

ピンやカチューシャ、バンダナ、など持ってきて頂けると最後いい感じにつけます(^_^)

日時すぐ予約にないところでもお申し込みください!
場所東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F
最寄り駅 立川駅北口から徒歩3分
返信率100%

口コミ満足度No.1カラーリスト佐藤倫也
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして!!
カラーリストとして沢山のワクワクとオシャレgirlに
提案を心がけているsatotomoyaといいます!

技術、経験、知識がある分
オシャレgirl達の綺麗になるための
可愛くなるための沢山の思いを叶えます!!

※プロフィール写真は自分ではなく
得意なスタイルのイメージです!!
少しでも僕の得意なスタイルやイメージが
お客様に分かりやすいように設定させて頂いております

ミニモを通じてたくさんの素敵な方に出会えてることに本当に感謝しています(^_^)

皆さんとのお会い出来たことにより毎日僕は
美容師としても人間としても成長しています!

僕は美容師として本気で成功したいと思っています。
そのために皆さんのお力をお借りしたいです。

これはアシスタントのモデル募集ではなく
人間としてスタイリストとして僕を高めていただけるような素敵なお客様に出会えることを
楽しみにしています!!

銀座店で働いていた経験をいかし誰よりも丁寧な接客を意識しています⭐️

グラデーションカラーや外国人風カラー、流行りのコテの巻きなどが得意です⭐️
時間がな家で簡単にできる巻き髪など
お伝えしますよ!!

本気で美容を通じてお客様の人生を変えたいと思っていてあなた史上最高の髪型にするを意識してます!!

• のの

待ち時間が結構あった気がします。
    でも、髪の毛の悩みとかとても聞いてくれるし
    どうやったら解決するかとか教えてくれました!

自分の髪の毛がきれいになってとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

2017年01月13日

• みさ

当日予約だったにも関わらず、施術中ほとんど待つこともなく、とても丁寧な接客をして頂きました!(5000円のカット、カラー、トリートメントのコースで、全頭染め、髪の長さで+2000円で、計7000円でした。)
    佐藤さんはとても穏やかな方で、のんびりできました〜!

また施術中に、どういう目的で、どういう施術をしているかをいちいち説明してくださったので、「変にならないかな〜」とかの不安を一切抱かず、安心できました。

簡単なヘアアレとか、髪の悩みのアドバイスも教えてくださって、ありがとうございました。もちろん仕上がりもめっちゃ満足で、色も手触りも最高です。また来たいと思いました!

2017年01月13日

• ゆめか

カットと2回ブリーチ、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    丁寧な接客で初めてのカラーで緊張している心が和らぎました。
    カラーはブリーチなしで綺麗になると推しているだけあって、とても綺麗な色に染まりました。
    ですが、もう少しグレージュを希望していたので、★4にさせていただきました
    暗めのグレージュも綺麗で満足しています、ありがとうございます☺️

2017年01月10日

• 赤松のぞみ

まず私が予定の時間にいけなくなってしまったのですが、それにもかかわらず対応していただき別の時間にカラーリングとトリートメントをして頂きました。
    その時の電話及びミニモでの対応はどちらも優しくて行く前から安心ができました。
    施術中に、トリートメントの効能、髪の乾かし方、カラーリングについてなど分かりやすく丁寧に説明していただきました。自分の髪質や頭の形を分析し、こうすればよくなると具体的に教えていただきました。
    私がほかの美容室と一番違うと思った点はここです。
    もちろん仕上がりも私があまり伝えなかったにもかかわらず大変満足な仕上がりでした。

2017年01月08日

• 前田 亜紗

カラー、カット、トリートメントなどとても素敵な仕上がりにしていただきました!ご丁寧な対応ありがとうございました^ ^

2017年01月05日

• しなもん

ミニモを初めて使って佐藤さんの施術した写真がとても可愛かったので佐藤さんにお願いしました!

最初に簡潔に。
    仕上りはとても満足です( ¨̮ )グレージュ?なのかな暗めの色だけど柔らかい色でツヤがあります
    料金はカラーとトリートメントで8000円ほど
    10時30分予約してお店を出たのは13時ごろです。
    予約した際はカラーとトリートメントと美髪美肌ケア?的なメニューで4000円コースのものです。

ここでいうトリートメントはホームケアのトリートメントで持続は3日ほどだそうです。美髪美肌ケアはコテにそのような効果のがあるそうです。
    なので20日ほど持つトリートメントに変更2000円
    肩につく長さで1000円、全頭染めで1000円で合わせて
    8000円ほどです。

最初40分くらい待つ形になったので訪れた際に言って
    いただけたら有難かったかかなと思います!
    寄りたいところもあったので!15分程度であれば全然いいと は思いますが★

あとは、待ったので事前にお手洗いの気遣いとかあれば尚よかったと思います。これは佐藤さんではなくほかの案内して下さった方なのかもしれませんが。

イメージを聞く時もこちらの意見を聞いて下さり
    最初は控えめな方なのかなと思いましたがお客様が自分の意見を言いやすいようにしてくださったのかと思います。

佐藤さんは話し方も柔らかく丁寧で感じの言い方で技術も上手でした!

2016年12月31日

• なちゃん

黒染めしてしまっていたのでカラーが入りづらく、毛先をグラデーションでブリーチして施術していただきました。やはり入りずらくあまり納得出来るカラーにはならなかったのですが、髪の痛みを最小限にする為に丁寧に時間をかけてやってくれて、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラです(^ν^)また丁寧に説明しながらやってくれたのでよかったです!また行きたいと思える所に出会えたかなと思います!また宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年12月27日

• 上間花奈

黒染めやセルフ染めが残っている中無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました!!美容室で見るより家で見た方が綺麗な色が入っていてすごく嬉しかったです!!またいきます!!

2016年12月25日

• 伊東莉世

とても丁寧な接客で、店内も落ち着いていて、またいきたいとおもいました!
    髪もツヤツヤになって、また次行けるのが楽しみです!

2016年12月24日

• みゆめ

黒染めをして染めたのが数回目なのですが、初めてここまで綺麗に染まったと感じました!
    近いうちに、完全な色にするために行きたいと思いますので宜しくお願いします。

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る