sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• Eさんの口コミ

来店前の自分から大きくイメチェンできてとても嬉しかったです!!
    カラーも初めての色を入れてすごいワクワクしてます!
    色落ちも楽しみです!
    新しい自分に出会えました!!🌟
    店員さんの一つ一つの施術が丁寧で接客も丁寧で
    快適に過ごせました!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです!😊
    また来たいと思います!!
    ありがとうございました🙇‍♀️💭

• カナさんの口コミ

大きなイメチェンを初めての方にお任せだったので少し不安だったのですが、とっても満足な仕上がりです♡
    細かい要望も叶えてくれて、かわいくしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。😸

• Ai❤︎さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術で本当に大満足です!☺️💗🌈こんなにもお客さんと向き合って一緒に理想のカラーやカットを追求してくれる美容院は初めてです。お客さんを想っている姿勢がすごく伝わってきて心地良かったです。とても楽しい時間を過ごせました。今まで決まった美容院がなくいろんなところを転々としていたのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました!🥺❤️もう大大大満足です!ありがとうございました!😻♡♡

• 安里さんの口コミ

前回から一週間でカラーしていただき、更に良い色になりました!いまから色落ちが楽しみです🌈

• Kiiiiさんの口コミ

思い通り以上の仕上がりで、本当に感動しました。
    私の要望を1つひとつ細かく聞いてくださり、説明もわかりやすくとても嬉しかったです🥺
    とても綺麗なハイライトを入れてくださり、
    今までで1番気に入っています!
    優しくて、お客様思いの素敵な方でした!
    素敵な時間をありがとうございます!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

• 成恵さんの口コミ

初めて行きましたが久々にいい美容院に出会えたなという感じでした!

久々にブリーチをして髪色を変えたのですが、最高の仕上がりにしていただきました!
    暇さえあれば鏡見てニヤニヤしてます笑

TOMOYAさんの髪の毛に対する愛情と想いに感動しました。この人になら自分の髪の毛をお任せしたいと思えました!

今まで固定の美容院は無かったのですがこれからはこちらに通いたいなと思いました!

• しーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    お店も綺麗で優しい方でした!

• Yさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!!カラー、前髪カット、トリートメント全てとっても満足です!
    またよろしくお願いします♡

• ゆーさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪色も希望通りでした!ありがとうございました😊🙏🏻🙏🏻

• ayuko Kudoさんの口コミ

挙式に向けてハイライトを使ったダークグレーのような色合いにカラーしていただきました!
    お忙しい中要望にバッチリ応えてくださり、またわがままを叶えてくださりありがとうございました!

ハイライトやりたいけどイメージといつも違う…なんて方には是非オススメしたいです!
    自分のやりたいを実現してくださるし、カラーについて丁寧に説明をしてくださるので施術中も安心できます!
    また帰省した際にはお願いしたいです!!

• mayumi.さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• みずかさんの口コミ

色の境目が出来ていたのを綺麗にムラなくして頂いて感動でした🥺🥺💗
    可愛い髪色にして頂きました有難うございました!!

• rejoiceさんの口コミ

親切丁寧な対応ありがとうございます。
    色も綺麗な色でよかったです!

• 安里さんの口コミ

初めてお店に伺ったのですが、ずっとハイトーンでかなり傷んでいて毛量も多いので、カラーで満足することは、あまりないんですが、、、最高に良き色になりました!!!接客も、全てが丁寧で本当に満足です。いつも美容院を転々としてますが、またお願いしたいなと思いました。
    仕上げも時間かけて綺麗に巻いていただき、とっても可愛い色になって嬉しいです。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!
    対応も丁寧で親切でした!!

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質やケアの方法などしっかり教えてくださって髪色もすごく綺麗にしてくださってとても嬉しかったです❤︎
    次回も是非お願いします!

• さくらさんの口コミ

2回目ですが、大満足でした〜\( ˆoˆ )/
    1回目のカラー後のダメージが全然なくて、髪の艶々とサラサラ感にびっくりして、またお願いしたいと思いました!
    今回もサラサラツヤツヤに仕上げてもらって、カラーもドンピシャの色で大満足です!!
    次回も是非お願いしたいです🌼

• うーちゃんさんの口コミ

スタッフの皆様はみんな明るい方でお話しやすい雰囲気でとても良かったです。また、施術に関しても綺麗にカラーリングして頂き大変感謝しております。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!!

• ももさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着く空間でよかったです(*´꒳`*)担当の方も気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができた上、満足なヘアスタイルにしてくださいました!

初めて来店しましたが、スタッフさん皆さんの対応もすごく良くて、担当してくださった方からたくさん髪のお手入れとかについて教えていただきました❣️すごく親切で良い方でした🙂
    仕上がりもすごく良くて、気に入ってます💓

次回は違う色も試してみたいです‼️
    また絶対来ます✨ありがとうございました😊

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す