sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• さきさんの口コミ

染める色悩んでいたけど、相談乗っていただいて、普段なかなか選ばない色だったけど、すごい気に入ってます。色落ちも楽しめそうです!

• 真由さんの口コミ

すごい良かったです!

• ayahoさんの口コミ

ブリーチなしで綺麗なパープルピンクにして頂いてとても満足です!
    ありがとうございました💖

• はやしさんの口コミ

丁寧に対応していただいて好みの髪色にしていただきました!!今回は暗めの色にしたのですが、今度はハイトーンもお願いしたいなあと思いました😝💓
    お店も可愛くてまた行きたいなあと🐶

落ち着いた可愛い色に仕上がって大満足です。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

丁寧な施術とありがとうございました♪
    髪のケアの仕方とか色々教えていただき楽しい時間を過ごすことができました(^-^)

• みくさんの口コミ

とにかく手が回ってないですね、、
    染め終わった後もシャンプー後も髪乾かした後もいちいち待たされて、5時間かかりました(笑)
    私以外の施術中の方も待っているように感じましたし、これから始める方も2人待ってましたし、ある意味大盛況で素晴らしいですが、予約数減らした方が良いかなあと正直感じました。
    日曜日という事もあったかとは思いますが、、

カウンセリングはとても丁寧で親身になって下さり、豆知識も沢山教えて頂きありがとうございました。
    しかし髪を染めてる最中も担当の方が変わったりして不安でした。ハイライトは細くお願いしましたが、何本か太いのが気になるので星3つにさせて頂きました。

• モさんの口コミ

最初のメンテナンスで私の今後のカラーの事などたくさん提案してくださりました。
    次回染めたい色にできるように染めていただき次また行くのが楽しみです
    トリートメントは私の髪には合わなかったのかな?あまりサラサラになりませんでした。
    次回もまた伺います‪ ♡゛‬

• みみさんの口コミ

色をどうしようか悩んでいたのですが、提案して頂いたカラーをお願いし、結果とても綺麗な色に染めて頂きました!!またお願いしたいです♪

• 未羽さんの口コミ

お店の見た目もとっても可愛いくて、とても優しいくて、丁寧に仕上げてもらい全てが最高でした!
    ワンブリーチで、グレーアッシュという不可能に近いお願いも、できる限りすべてしてくれて、とってもいい色になりました!
    私は、初めて染めたので、分からない事ばかりでしたが、優しく教えてくれました!
    絶対次も行きたいと思います!
    ありがとうございました❤︎

• 恵理子さんの口コミ

可愛いピンクのお店で、かっこいい美容師さんに素敵なカラーをしていただきました♪
    接客も丁寧でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました

• あやのさんの口コミ

前髪カットとカラーをしていただきました。
    家でのブローの仕方や巻き方なども丁寧で、早速家でやってみたいです。

• あーさんの口コミ

難しい注文をすんなり受け入れて希望通りの仕上がりに大変満足しました!他のお客さんも居る中で我儘に付き合ってくださり、希望通りの髪色になったのが嬉しいです☺️
    また利用させて頂きたいと思います!

• alisaさんの口コミ

初めて行ったんですが、まずお店がすごく可愛かったですが、お店の雰囲気も落ち着いて居心地がよかったです。
    なりたいイメージを言ったらそこから色々提案してくださって、最終的には自分が思っていたよりもっともっと透明感があって可愛い色合いにしていただけました。すごく気に入ってるし友達にも褒めらてます!
    ぜひまた、色が落ちてきたら伺いたいなと思っています。
    ありがとうございました☺️

髪の毛つやつやとなりたいカラーにしていただきました🎵
    料金に関しても施術前にわかりやすい説明があり不安なく施術していただきました。趣味の話にも付き合っていただき楽しい時間を過ごせました!アフターケアもバッチリありがとうございました!
    またお願いしたいです🙌

• 榊原令華さんの口コミ

イメージ通りの色になってよかったです(^^)

• まゆさんの口コミ

希望通りの好みのカラーにして頂きました!☺️
    美容師さんよりお客さんの方が多くて、待つ時間がかなりありましたが、気を使って声をかけて下さっていたので、あまり気にならなかったです!時間には余裕を持つと言いと思います!!
    何よりカラーが気にいったので、次は空いている時にゆっくりお願いしたいと思いました!
    カラーや料金も事前の丁寧な説明があり、好感が持てました!!
    お見送りも含め丁寧な対応でした( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )❤︎

とてもいい色にしていただきました!

• みきさんの口コミ

満足のいくカラーにしてもらい居心地が良かったですありがとうございました!

• 澪さんの口コミ

初めて来店しました° ✧ (*´ `*) ✧ °
    めちゃくちゃ綺麗にムラなく染めてもらえて最高です💓

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す