sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• もさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    色もとても可愛くて満足です(^ν^)
    ありがとうございました❤︎

• マッチョさんの口コミ

かわいい色にしてくだしりありがとうございました^-^
    とっても気に入りました!

• 若菜さんの口コミ

夏らしく明るくしていただけて満足です!
    またよろしくお願いします

• まるこさんの口コミ

施術内容や、仕上がり、事前カウンセリング等はとても丁寧にして頂いてとっても満足です🤗🙌
    凄い綺麗な色合いにして頂きありがとうございます。

残念な点として、
    私の施術メニューの問題なのか、
    この時間は何?というような待ち時間が多かったです。
    シャンプー台で寝かされてから、どこかに行ってしまったり。
    カラーやトリートメントの放置では無い時間が余りに多く感じました。
    また、途中で来た別の男性のお客さんですが、裏側からバンバンと蹴るので鏡が揺れたりとても不愉快でしたし、その事に気づかないスタッフにも残念です。

最後に、コロナ対策として皆様徹底してるとの事でしたが
    マスクの着用方法が違い鼻をだして装着しているスタッフが何人かおりました。 接客していないならまだしも、その状態で接客は少し不安になりました。

以上の点をふまえた上でも仕上がりは、とても良く満足です🙌
    ありがとうございました🙌😊

• あやさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただき大満足です!◎
    親切で丁寧な対応だし居心地も良いのでまた次回行くのが楽しみです!

• 佳誠さんの口コミ

髪について色々教えてくれて、相談も乗ってくれていい感じの色にしてもらえて嬉しかったです。施術中も話しかけてくれて楽しかったです!

• こはしさんの口コミ

色の相談もしっかりしてくださって、自分の理想にとても近い色に染まったので大満足です!お話もすごく楽しく時間もあっという間に感じました!楽しくかわいく染められて最高です☺︎

• プリキュあさんの口コミ

暗くするか迷ったんですけど、とてもいい色にしてもらいました!!トリートメントもビックリするくらい髪にあっていて満足です

• 麗江さんの口コミ

髪の毛めっちゃめっちゃかわいい!!
    気に入りました☺︎ また行きます!!

やりたい色に向けて計画的に染めて頂きました!
    色々な知識も教えてもらえて完成が楽しみです!😻

カラーの色味を真摯に考えてくださって満足のいく仕上がりにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はどうしてもこんな色にしてみたいという要望があって、完璧に仕上げてくださいました😭!
    色落ちも楽しみます!次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• No.さんの口コミ

久しぶりにブリーチをしましたが、髪の毛のことについて色んなことを教えて下さり、とても勉強になりました。
    理想の髪色にするには、を親身に話していただきました。
    とても満足です。また利用させていただきます!

• ♡さんの口コミ

すごく素敵にしていただいて満足です🤦🏻‍♀️❤️
    今日はほんとに遅くありがとうございました!!

次もまたよろしくお願いします🙏🏼🌟

• みなさんの口コミ

今日も綺麗に染めてもらいました!!!

• MAMEDAIFUKUさんの口コミ

どんな髪色にしたいか親身に相談にのってくださり、とても満足のいく髪色になりました!居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーは色落ちも含めた上で素敵な色にしてくれます!スタッフの方も皆さん面白く優しく雰囲気がとても好きです( ´͈ `͈ )次回もよろしくお願いしますˊᵕˋ

• 球さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです🌈
    ブリーチも、カラーも、あまり頭皮に染みにくく最高の仕上がりでした☺️
    色落ちも楽しみです😆

• 夏恋さんの口コミ

元々黄ばんだ金髪だったのをとっても綺麗な青紫にして頂きました。痛んだ髪質もトリートメントでサラサラになりました。色落ちも楽しみです。また来ます。ありがとうございました。

• せなちさんの口コミ

初めて伺わせてもらいましたが、とても丁寧にムラなく染めてもらいました!!周りからの評判もよく、色落ちもとても綺麗で大満足です!🥺♡♡
    また次もよろしくお願いします🙏🏽✨

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す