sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• 미ㄴさんの口コミ

来週の予約もできたし、施術のとき楽しく会話しながら可愛い色にしてもらいました!!通いたくなるサロンです!🥰

• みなさんの口コミ

毎回染めてもらう度に想像をこえる完成度にしてもらってます!!
    ありがとうございます!!!

今回も前回もとても丁寧に施術してもらいました!
    縮毛をしている私の髪質に合うように相談しながらカラーして頂きました。次回もどんなカラーになるか楽しみです!

• ぱさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もとても可愛い色にして頂きました!ありがとうございます!

電車が遅延していて間に合わないかもしれないと急に当日の朝連絡しても迅速に対応して頂きました!おかげで余裕を持ってお店に着くことが出来ました!

いつも佐藤さんには可愛く仕上げていただいていつも大満足です!
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!☺️

• かさんの口コミ

ワガママなお願いにも優しく対応してくださりとても満足のいくカラーでした!
    ブリーチをしたのに傷みがほぼなく色味もとてもかわいいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

• のんさんの口コミ

やりたいカラーを決めずに行って色々お話しながら決めたのですが、とても丁寧で今後のことも考えながらカラーを決めてくれてホントに嬉しかったです。
    家でのケアの仕方も教えてくれてわかりやすかったので参考にします。
    また今度もお願いしたいと思いました。

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧で良かったです😊

• kaさんの口コミ

人手不足なのか全然回せてませんでした。3人のスタッフさんで5人のお客様を回してて、めちゃめちゃ待たされました。髪の毛の色もオーダーより明るかったですし、何よりお店が汚いのが気になりました。

• すももさんの口コミ

髪の色も対応もとても良かったです!
    K-popトークも楽しくて、セブチ好きを公言したら、最後にたくさん流していただきました😭!!
    すごく楽しく、綺麗な色にもしてもらい、前髪カットも最後の巻きもすごく丁寧にしていただきました!
    また利用させていただきます!

• ももさんの口コミ

希望通りの色に仕上がって大満足です!!

• のんさんの口コミ

1週間後の色落ち具合とかも全部提案してもらってホントに可愛い色になりました。
    色が入りにくい髪質なのに試行錯誤して綺麗に入れて下さりありがとうございました。
    施術中も色々話してくれたのでリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり綺麗な色に染まりました!またお願いします^-^

• チャンさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます💕

• ミサキさんの口コミ

とっても可愛く思い通り以上のカラーにしていただきました!ありがとうございます!
    傷みすぎて、色が入らない髪にいろいろな方法を使って入れていただき本当にありがとうございました!!!

• 優佳さんの口コミ

ブリーチについてもすごく丁寧に説明していただいて、髪のダメージも少なく、イメージよりもっと可愛い仕上がりにして頂きました!閉店前私しかいない時に好きな歌手の曲かけて頂いてお話もとっても楽しかったです‪‪❤︎‬ また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

• はるなさんの口コミ

遅れたにもかかわらず快く対応して下さって本当に助かりました。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

• ゆずさんの口コミ

周りの方はみんな明るくしてる中、暗めで頼んだ私がいけないのに凄くカラーの出来上がりを心配してくださいましたが、とっても好きなカラーになりました!!
    スタイリングも可愛く仕上げて貰い可愛いも貰い、素敵な魔法かけてもらいました!ありがとうございました!また行きます♡♡

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️!
    元々ハイブリーチ毛と言うこともありホワイトカラーは
    諦めていたのですが髪の毛の事を第一に考えてくれて
    とても綺麗な色に染めていただきました◎

ブリーチの種類や塗布の仕方お話聞いていて
    とても勉強になりました✨

カラーの色決めの際きれいな色にするので
    任せてくださいと言っていただき
    とても心強く安心してお任せすることができました😊

施樹中のお話もとても楽しかったです😳
    是非またよろしくお願いします!!

• 萌さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で感動しました!
    また行かせて頂きます、ありがとうございました!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す