5.0男性 / 30代後半
思ってたより良い感じになり大変満足しています!
スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい参考になりました!
思っていたとおりにさっぱりしていただいてありがとうございます!
満足です!
大変満足致しました。
今後ともよろしくお願い致します!
◻︎滋賀No.1メンズサロン◻︎元祖滋賀県メンズサロン◻︎ホットペッパーシルパープライズ獲得サロン再現性の高いカットとパーマが得意です!◻︎広い年齢層に大人気◻︎似合わせ、再現性が高いパーマ
◻︎数ある中からご閲覧頂きありがとうございます😊
滋賀の草津駅の近くのメンズサロンでスタイリストをしています!^ ^
◻︎技術にはかなり自信があります!ですがまだまだ発展途上なのでminimoご利用ユーザー様のご助力があると幸いです🔥
◻︎スナップ写真は僕が営業中に実際に施術させて頂きましたスタイルの写真になります!
◻︎ご予約の日時是非お問い合わせください😶
◻︎instagram 〜 @crest_taaai 〜
◻︎特定技術向上の為、平日、土日の通常営業後にminimo様限定価格でご案内させて頂いております!
◻︎minimo会員様限定の価格でご案内させて頂いております♩
◻︎通常料金からの最大割引率驚異の51%OFF!
◻︎ご予約の数に限りがございます、大好評の為すぐに予約枠が完売してしまいますのでお早めにご予約下さい!🔥
◻︎ご来店頂いてからのパーマやカラーの種類の変更も可能です!
◻︎お支払いは現金のみでお願いしております。ご了承お願い致します。
◻︎お店のイレギュラーで急な講習、会議等がある事がございます。ご連絡はさせて頂きますが変更やキャンセルの旨をお伝えさせて頂く事がございますのでよろしくお願い致します。
ご不明点などございましたらお問い合わせ下さい🙂
初めまして!カノウです!普段はメンズ専門、特化美容師としてスタイリストをさせて頂いております!似合わせ、再現性、ご自宅での扱いやすいカットはもちろん、特にパーマに力を入れておりますので是非体感して頂きたいです!些細なお悩みなんでも相談して下さい!少しでも手助けをさせて頂ければ幸いです!