men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河の掲載

草津駅5分

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のメニュー

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のフォト

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河の動画

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河の口コミ

• kazuさんの口コミ

思ってたより良い感じになり大変満足しています!
    スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい参考になりました!

加納 大河のプロフィール画像

加納 大河さんからの返信

また気になる事があればいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月27日
  • ゆーいちさんの口コミ

思っていたとおりにさっぱりしていただいてありがとうございます!
    満足です!

• iAさんの口コミ

大変満足致しました。
    今後ともよろしくお願い致します!

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のアピールポイント

◻︎滋賀No.1メンズサロン ◻︎ホットペッパーシルパープライズ獲得サロン再現性の高いカットとパーマが得意です!◻︎広い年齢層に大人気◻︎パーマ全般得意です!

◻︎数ある中からご閲覧頂きありがとうございます😊
滋賀の草津駅の近くのメンズサロンでスタイリストをしています!^ ^

◻︎ご予約の日時是非お問い合わせください😶

◻︎instagram 〜 @crest_taaai 〜

◻︎特定技術向上の為、カットパーマのみのご案内になりま
す。

◻︎カットのみでのご案内は出来なくなっております。ご了承お願い致します。

◻︎minimo会員様限定の価格でご案内させて頂いております♩

◻︎通常料金 ¥14,800 minimoからのご予約→ ¥10,000

◻︎どんなパーマの種類でも全て同一価格で施術させて頂きます。

◻︎ご来店頂いてからのパーマの種類の変更も可能です!

◻︎お支払いは現金のみでお願いしております。ご了承お願い致します。

◻︎お店のイレギュラーで急な講習、会議等がある事がございます。ご連絡はさせて頂きますが変更やキャンセルの旨をお伝えさせて頂く事がございますのでよろしくお願い致します。

ご不明点などございましたらお問い合わせ下さい🙂

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のプロフィール

◻︎メンズサロン
◻︎crest by ganesha草津店 スタイリスト
◻︎パーマオーダー数NO.1
◻︎ツイスパ、波巻きオーダー多数
◻︎リピーター多数

カット、パーマ、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
シンプル、メンズ、ストリート
パーマ満足度NO.1 minimoでは特別料金でご案内させて頂いております!
お洒落、買い物、美容
メンズ特化美容師

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)の詳細情報

滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル 3F (地図

草津駅5分
草津駅
月 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)付近の駅の美容室・美容院を探す