40%以上オフ!ミニモSALE
men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河の掲載

草津駅5分

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のメニュー

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のフォト

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河の動画

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河の口コミ

• kazuさんの口コミ

思ってたより良い感じになり大変満足しています!
    スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい参考になりました!

加納 大河のプロフィール画像

加納 大河さんからの返信

また気になる事があればいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月27日
  • ゆーいちさんの口コミ

思っていたとおりにさっぱりしていただいてありがとうございます!
    満足です!

• iAさんの口コミ

大変満足致しました。
    今後ともよろしくお願い致します!

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のアピールポイント

◻︎滋賀No.1メンズサロン◻︎元祖滋賀県メンズサロン◻︎ホットペッパーシルパープライズ獲得サロン再現性の高いカットとパーマが得意です!◻︎広い年齢層に大人気◻︎似合わせ、再現性が高いパーマ

◻︎数ある中からご閲覧頂きありがとうございます😊
滋賀の草津駅の近くのメンズサロンでスタイリストをしています!^ ^

◻︎技術にはかなり自信があります!ですがまだまだ発展途上なのでminimoご利用ユーザー様のご助力があると幸いです🔥

◻︎スナップ写真は僕が営業中に実際に施術させて頂きましたスタイルの写真になります!

◻︎ご予約の日時是非お問い合わせください😶

◻︎instagram 〜 @crest_taaai 〜

◻︎特定技術向上の為、平日、土日の通常営業後にminimo様限定価格でご案内させて頂いております!

◻︎minimo会員様限定の価格でご案内させて頂いております♩

◻︎通常料金からの最大割引率驚異の51%OFF!

◻︎ご予約の数に限りがございます、大好評の為すぐに予約枠が完売してしまいますのでお早めにご予約下さい!🔥

◻︎ご来店頂いてからのパーマやカラーの種類の変更も可能です!

◻︎お支払いは現金のみでお願いしております。ご了承お願い致します。

◻︎お店のイレギュラーで急な講習、会議等がある事がございます。ご連絡はさせて頂きますが変更やキャンセルの旨をお伝えさせて頂く事がございますのでよろしくお願い致します。

ご不明点などございましたらお問い合わせ下さい🙂

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)所属・加納 大河のプロフィール

初めまして!カノウです!普段はメンズ専門、特化美容師としてスタイリストをさせて頂いております!似合わせ、再現性、ご自宅での扱いやすいカットはもちろん、特にパーマに力を入れておりますので是非体感して頂きたいです!些細なお悩みなんでも相談して下さい!少しでも手助けをさせて頂ければ幸いです!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
シンプル、メンズ
パーマのオーダー、再現性、支持率NO'1! 細かいカール感まで写真などを元にご一緒に決めさせて頂きます!パーマの強弱も自在にコントロールしますのでご希望の強さのイメージをカウンセリングにてお伺い致します! minimoでは通常営業料金の40%off価格〜ご案内させて頂きます!
お洒落、買い物、美容、車、アニメ、ゲーム、スポーツ
メンズ特化美容師、メンズ専門美容師

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)の詳細情報

滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル 3F (地図

草津駅5分
草津駅
月 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon CREST by ganesha(旧dot tokyo)付近の駅の美容室・美容院を探す