4.8女性
初めて伺ったのですがとても話しやすく楽しい時間であっという間にでした!
やってみたい色や髪型の伝えたら
それに沿う提案をして頂きとても分かりやすく
出来上がりも大満足です!
要望や最終チェックもベテランの方がしっかりしてくれるので安心です!
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました
ノープランにも関わらず、最初から最後までとても丁寧でとても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
気持ちの良い時間をありがとうございました😊
minimoでの連絡、カウンセリング、カラー、シャンプー&トリートメント、全てとても丁寧にしていただきました。
特にカウンセリングはトレーナーの方にも改めてしていただき、別の視点からこちらの意思を確認してくれて、一片の不安ものなく、仕上がりも大変満足です。
また落ちてきたらお願いしたいです🥰
とっても丁寧にしてくださりありがとうございました!
色もとっても気に入りました〜
またお願いしたいなと思います〜
2回目です!今回もとっても綺麗な色に染まって嬉しかったです!
メッセージのやり取りの段階から丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく接客もとてもよかったです!
インナーのブリーチも綺麗に抜いてくださりすごく可愛くて
気に入っています!!本当にありがとうございました!!
理想のカラーになって大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
事前から当日までとても丁寧且つ優しいお心遣いでの対応で安心でした✨サロンも綺麗でした!
色々な話をして下さったり、髪の毛のアドバイスなどして頂け、楽しい時間と共にカラーだけでなく、ベースtrのおかげもあり、仕上げ後の髪もサラサラで大変満足です😊✨
また是非トリートメント等でお願いしたいです🙇🏻♀️💕
ありがとうございました💐
日程の変更や当日少し遅刻してしまったのですがメッセージでは快く対応し、暖かく迎えて下さいました🥲
また、カウンセリングでは事前に送ったカラーと似たようなカラーの画像を用意して下さったりどのようなカラーにしたいのか細かくカウンセリングして下さいました♥!!
ブリーチ+カラーでしたがあっという間に感じてしまうほどお話もできてとても楽しかったです😽💖
仕上がりも可愛い暖色でお気に入りです(; ;)
次はカラーとトリートメントお願いしたいです🎶
今日は本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
素敵なカラーに染めていただき嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪