🤍haruna 🤍の掲載

松戸駅1分 / 上本郷駅15分

🤍haruna 🤍の口コミ

• にゃんたさんの口コミ

気持ちの良い時間をありがとうございました😊
    minimoでの連絡、カウンセリング、カラー、シャンプー&トリートメント、全てとても丁寧にしていただきました。
    特にカウンセリングはトレーナーの方にも改めてしていただき、別の視点からこちらの意思を確認してくれて、一片の不安ものなく、仕上がりも大変満足です。
    また落ちてきたらお願いしたいです🥰

🤍haruna 🤍さんからの返信

にゃんた様、御来店誠にありがとうございました☺️🤍
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!!!
    施術中はとても気さくなにゃんた様と色々なお話が出来てとても楽しかったです( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎

お色も気に入って頂けて良かったです❕
    ブリーチ部分はどうしても色抜けがはやく気になってしまうと思いますが、透明感やハイライトの筋感を楽しむというメリットもありますのでそちらも踏まえつつカラーを楽しんで頂けるといいなと思います(..›ᴗ‹..)💖

またの御来店お待ちしております🤍

返信日:2021年11月23日

とっても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    色もとっても気に入りました〜
    またお願いしたいなと思います〜

🤍haruna 🤍さんからの返信

あ 様、御来店誠にありがとうございました🤍🙇‍♀️

お色気に入って頂けて嬉しいです😭✨
    短い時間でしたが、楽しく丁寧に施術させて頂きました✨
    仕上げの際、手間取ってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

色落ちしてきて気になる点や質問などございましたらまたご連絡、ご予約お待ちしております(..›ᴗ‹..)♡

返信日:2021年11月19日
  • あやのんさんの口コミ

2回目です!今回もとっても綺麗な色に染まって嬉しかったです!

🤍haruna 🤍さんからの返信

あやのん様、2回目の御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🤍また、クチコミもありがとうございます。

前回ワンカラーでしたが、今回はダブルカラーということで長い時間頂戴致しました。ハイライト履歴の部分が特に綺麗にグレーが発色してかわいかったですね☺️♡

また機会がありましたら、綺麗にするお手伝いさせてください(..›ᴗ‹..)🤍

返信日:2021年11月19日
  • ののさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🤍haruna 🤍さんからの返信

のの様、御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️♡

暗髪とてもお似合いでしたし、施術中の会話もとても楽しかったです!
    カラーに関してまして、今回はグレージュでしたが、もっと赤みを消したい場合はブルーブラックもオススメですよ☺️
    また機会があれば お待ちしております!🥣

返信日:2021年10月4日
  • ちあきさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく接客もとてもよかったです!
    インナーのブリーチも綺麗に抜いてくださりすごく可愛くて
    気に入っています!!本当にありがとうございました!!

🤍haruna 🤍さんからの返信

とぅげりん様、御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️💛

カラーやダメージ履歴が心配でしたが、綺麗に色抜けてましたね!次回またカラーやブリーチする際はトリートメントもしてあげるともっと綺麗なハイトーンを保てると思います✨
    また機会があればお待ちしております(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🤍

返信日:2021年10月4日
  • あやのんさんの口コミ

理想のカラーになって大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🤍haruna 🤍さんからの返信

あやのん様、この度は御来店誠にありがとうございました🌿🤍
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!嬉しいです!

来店時かなり残留がありましたが、綺麗に染まりとても安心致しました!太陽光で見るとまた違った寒色の綺麗さを楽しめると思います🥰♡

色落ち後、またよろしければ綺麗になるお手伝いさせてください(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🤍お待ちしております!!!

返信日:2021年9月3日
  • sakiさんの口コミ

事前から当日までとても丁寧且つ優しいお心遣いでの対応で安心でした✨サロンも綺麗でした!
    色々な話をして下さったり、髪の毛のアドバイスなどして頂け、楽しい時間と共にカラーだけでなく、ベースtrのおかげもあり、仕上げ後の髪もサラサラで大変満足です😊✨
    また是非トリートメント等でお願いしたいです🙇🏻‍♀️💕
    ありがとうございました💐

🤍haruna 🤍さんからの返信

saki様、御来店誠にありがとうございました🔆

髪色や仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!🥰
    ♡アッシュ系で少しトーンダウンしつつ元々のハイライト履歴がある部分は色落ちしてくるとまた楽しめるかなと思います📢😴

また、施術中沢山お話できて私もとても楽しく充実した時間になりました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎🐾ありがとうございます!

次回はトリートメントでもっと艶々サラサラの髪を手に入れましょう!🤍またお待ちしております🤍🌿

返信日:2021年8月13日
  • reiさんの口コミ

日程の変更や当日少し遅刻してしまったのですがメッセージでは快く対応し、暖かく迎えて下さいました🥲

また、カウンセリングでは事前に送ったカラーと似たようなカラーの画像を用意して下さったりどのようなカラーにしたいのか細かくカウンセリングして下さいました♥!!

ブリーチ+カラーでしたがあっという間に感じてしまうほどお話もできてとても楽しかったです😽💖
    仕上がりも可愛い暖色でお気に入りです(; ;)

次はカラーとトリートメントお願いしたいです🎶
    今日は本当にありがとうございました!!!

🤍haruna 🤍さんからの返信

rei様、御来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいですし励みになります😭♡

履歴的に暖色系不安なところもありましたが、気に入って頂けたようで一安心致しました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)!
    雰囲気と髪色がマッチしていてとっても可愛かったです♡

次回も暖色系希望とのことですので、トリートメントも含め
    また楽しく素敵な髪色を一緒に目指しましょう👶🏻🐾

返信日:2021年8月5日
  • ピカチュウさんの口コミ

素敵なカラーに染めていただき嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

🤍haruna 🤍さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました👶🏻🤍

髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!!
    綺麗な艶暗髪になっていてとてもお似合いでした🔆

退色後、赤みを消したい!今回の見て暖色系続けたいなど要望ありましたらまたお待ちしております🧸♡

返信日:2021年7月29日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUI付近の駅の美容室・美容院を探す