上下まつ毛パーマしてもらいました。とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございましたm(._.)mまたお願いします^_^
対応も施術もとても丁寧で良かったです🥹♥️
初めてサロンでしてもらいましたが大満足でした♥️
ありがとうございました🙂↕️♥️♥️
すごく丁寧でした♡
仕上がりもきれいでした♡
またお願いしたいです♡
短時間で仕上がりもすごく素敵に仕上げて頂きました✨
すごく早く仕上げていただきました!
ありがとうございます。
先日はありがとうございました!スピーディーに仕上げてくださり感謝です。特に痛みとかもなく仕上がりも満足です!
とても満足していて、サービスがとてもよくて、とても専門的です ありがとうございます
上下とも綺麗にしていただいてとても満足です!
お忙しい中ありがとうございました!🙇🏻♀️めちゃくちゃ快適で爆睡してしまいました。それくらい心地よくてリラックスして受けれました!またお願いします🥺🎀
初めて眉毛のお手入れもして頂きましたが、とても早く、痛みも少なく、仕上がりも非常に綺麗でした。
まつげは、パリジェンヌでしっかりあげてもらい、目がぱっちりしました。
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました
とても感じの良いスタッフさんでした!
仕上がりもとても気に入りました。
また機会があればお願いしたいです!
とても眉毛は綺麗な形にしていただいてまつげもしっかり上げていただいてすごく満足です!間引きの時いつも痛すぎて我慢するのですが、全く痛くなくて爆睡してしまいました…💦
最後に眉メイクしていただいたのもすごくナチュラルで大満足でした!ありがとうございました!
笑顔の素敵な方で、丁寧な施術で
眉もきれいにしてもらえて満足です♪
アイメイクもどのようにしたらいいか聞くと、親切に分かりやすく教えてくださいました(^^)
以前、マツパでもお世話になり今回は眉毛も綺麗にしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また伺わせていただきます。
満足のいく仕上がりでした!また機会があればよろしくお願い致します。
他にも眉毛サロンに行ってきましたが、今までで1番早く終わりびっくりしました!! 30分程度で綺麗に整えてくださりとても助かりました🥹
また行かせてください!
急いでいたのか、少し雑に感じました。
普段より痛くなかったので安心できました!
最後の眉メイクも濃くなくよかったです
ありがとうございます!
この度はありがとうございます。
とても丁寧で、わかりやすく説明もしていただき
綺麗な眉を作っていただきありがとうございます。
キープできるようにぼちぼち努めたく思います(⍢)
眉がかわるだけで、気分や雰囲気が変わってなんだかいい感じです(⍢)
本当にありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりでした。丁寧な接客ありがとうございました!