Sakurablow 木村の掲載
Sakurablow 木村のプロフィール画像
Sakura-blow 神戸三宮店サクラブロウコウベサンノミヤテンSakurablow 木村

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

Sakurablow 木村の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

普段より痛くなかったので安心できました! 最後の眉メイクも濃くなくよかったです ありがとうございます!

来店日:2024年5月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

この度はありがとうございます。 とても丁寧で、わかりやすく説明もしていただき 綺麗な眉を作っていただきありがとうございます。 キープできるようにぼちぼち努めたく思います(⍢) 眉がかわるだけで、気分や雰囲気が変わってなんだかいい感じです(⍢) 本当にありがとうございます。

来店日:2024年5月12日
  • o.sのプロフィール画像

o.sさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。丁寧な接客ありがとうございました!

来店日:2024年5月12日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

初体験の私に分かりやすい説明で丁寧に施術してもらいました。今後の眉の描き方や色も相談にのってくださり、帰り道に早速ライトブラウンのペンシルを買って帰りました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日
  • みのプロフィール画像

何度かアイブロウワックスをしたことがありますが、1番施術が丁寧でした💞40分程度で綺麗な眉毛にしてくれました!またお願いしたいです🥺💓

来店日:2024年5月3日来店回数:2
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

笑顔でちょうど良い距離感の接客でした☺︎︎︎︎ 仕上がりも綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年4月29日
  • 🍊🧸のプロフィール画像

🍊🧸さんの口コミ

理想の平行眉にしていただきました!初めてで不安だったのですが、カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!

来店日:2024年4月28日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

4/19日 17時​〜​ 18時​〜​【平日限定無料モデル】美眉スタイリングWAX脱毛✨️※必ず補足をお読みください🙇‍♀️ ¥0

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

染みたり痛かったり全くせず、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

痛みも全くなく丁寧に施術していただきました。 まつ毛を可愛くあげてもらって気分もあがりました! また、機会があればぜひお願いしたいです。

💐4/19 11時~ 12時~限定【無料モデル】パリジェンヌラッシュリフト⚠️注意事項必ずチェックお願いいたします! ¥0

• ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

先日はありがとうございました 丁寧な対応 仕上がり大満足です⭐️

来店日:2024年4月17日
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

綺麗にまつ毛あがりました!! ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

丁寧な対応とスムーズな施術でした♡ 仕上がりも良く気に入ってます! ありがとうございました!

無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻⚠️注意事項必ずチェックお願いいたします! ¥0

来店日:2024年4月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

手際良く丁寧な施術で満足です☺️ ありがとうございました✨

来店日:2024年4月6日来店回数:3
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

カウンセリングと施術時間はスピーディーで すごく良かったです✨仕上がりもパッと見は 綺麗に上がっていたんですが、家に帰って鏡を 見てみると2箇所ごっそりまつ毛が抜けていて 全体的にまつ毛の量が減ったように感じます。 パーマが終わったあと、今までされたことないくらい ゴシゴシまつ毛を拭かれたのでどうしても そのせいかな...と思ってしまいます。

来店日:2024年4月5日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

カットもカラーも満足です😄✨ 乾かしかたも巻き方も色々教えてもらえて 勉強になりました^ ^ またお願いしたいです😊✨ ありがとうございました(*´∇`*)

💚カット+バレイヤージュ(3月まで限定)新しいあなたに出会えるバレイヤージュ🌟(ハイライトも可) ¥5,500

来店日:2020年4月1日

Sakurablow 木村さんからの返信

先日はありがとうございました♥ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はブリーチデザインをしたので 雰囲気が変わりましたね😊 乾かし方もやってもらえるとおさまりが 違うと思うので続けてやって見て下さい! 巻き方も忙しいと思いますが出来る時に やってもらえたらなと思います! こちらこそありがとうございました♡ またお会いできること楽しみにしています☺️

返信日:2020年4月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリグしていただいて、髪色カット共に満足しています!髪の毛の乾かし方、巻き方なども丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!ありがとうございました^_^

💚✨カット+オイルパックカラー✨カットの長さ関係なくご利用頂けます☺️ ¥3,300

来店日:2020年1月30日

Sakurablow 木村さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ カットは骨格補正をさせてもらったので 乾かした時に実感していただけると 思うのでまた触ってみて下さい✨ カラーも柔らかさが出るお色にしたので また落ち具合も見て頂けたらと思います! 乾かし方巻き方も忙しいと思いますが やってみて下さい😊

返信日:2020年2月1日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません💦 カラーも全体の仕上がりも、とても良かったです🌸 自分に適したシャンプーやトリートメントがあるのには驚きました。 骨格補正というものをしていただき、量が多く広がっていた髪がすっきりしました。 オイルのつけ方や乾かし方、巻き方など色々教えていただけ、勉強になりました。 以後その方法でセットしています☺️ 前髪の長さを聞かれた際に、「様子見で…」と言ってしまったのですが😞 嫌な顔一つせず確認してくださったり、要望から普段の会話まで話しやすかったです! 木村さんだけでなく他の店員さんの雰囲気も笑顔でとても良く、タブレットを見ていた際に、「見やすくなるので」とクッションを渡してくださったり、好印象でした。 またお願いできたらいいな…と思います🌷 ありがとうございました!

💚透け感たっぷり✨カット+復元カラー✨ ¥3,850

来店日:2020年1月24日

Sakurablow 木村さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 骨格補正をして広がりがおさまって良かったです 顔周りも少し短くさせてもらって カラーも少し暗めにさせてもらったので 雰囲気が変わりましたね☺️ 乾かし方も巻き方もしていただけて 教えたことをやって下さって嬉しいです✨ 色の落ち具合などまた聞かせて下さい! またお会いできるの楽しみにしてます🎶 ありがとうございました😄

返信日:2020年2月5日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

初めてのカラーでしたが透け感や艶があるように仕上げていただいて満足しています(^^)また髪の量が多いのを、セットしやすいようにとすく部分やすき方を考えながら減らしてくださいました。ケアしやすくなりました!

💚透け感たっぷり✨カット+復元カラー✨ ¥3,850

来店日:2019年10月31日

Sakurablow 木村さんからの返信

先日ははありがとうございました♥ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は初めてのカラーと言うことで ベージュ系の柔らかさのでる色になって とても似合ってましたね(*ˊᵕˋ*)♡ 今回させてもらった復元カラーも色持ちも いいと思うのでまた色落ち具合も見といて下さい! ケアもしやすくなってよかったです(*´꒳`*)

返信日:2019年11月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前回とても良くして頂いたのでリピートさせてもらったのですが、今回も希望のボブスタイルに(๑°꒵°๑)・*♡オイルパックカラーも落ち着いた秋色にして下さり、スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして下さいました✨木村さんもスタッフの方々も細やかな気配りをして下さり、ありがとうございましたm(*_ _)m

💚✨カット+オイルパックカラー✨ ¥2,200

来店日:2019年10月17日来店回数:4

Sakurablow 木村さんからの返信

先日はありがとうございました(*^ω^*) 2回目のご来店嬉しかったです♡ 今回は前回よりも短く切ったので雰囲気も変わって すごい似合ってました。 カラーも秋色で少しくすんだベージュ系で させてもらったのでまた色落ち具合も見といて下さい☆ スタイリングも前回言ったとおりにして くださってたので今回もやってみて下さい! ご来店ありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2019年10月18日

Sakura-blow 神戸三宮店の詳細情報

• Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観1
  • Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観2
  • Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル601 (地図)
三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階601です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって6階で降り、601号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅