とても綺麗な仕上がりでした。丁寧な接客ありがとうございました!
初体験の私に分かりやすい説明で丁寧に施術してもらいました。今後の眉の描き方や色も相談にのってくださり、帰り道に早速ライトブラウンのペンシルを買って帰りました。ありがとうございました。
何度かアイブロウワックスをしたことがありますが、1番施術が丁寧でした💞40分程度で綺麗な眉毛にしてくれました!またお願いしたいです🥺💓
笑顔でちょうど良い距離感の接客でした☺︎︎︎︎
仕上がりも綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。
理想の平行眉にしていただきました!初めてで不安だったのですが、カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!
綺麗にしていただきありがとうございました😊
染みたり痛かったり全くせず、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
痛みも全くなく丁寧に施術していただきました。
まつ毛を可愛くあげてもらって気分もあがりました!
また、機会があればぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました
丁寧な対応 仕上がり大満足です⭐️
綺麗にまつ毛あがりました!! ありがとうございました!
丁寧な対応とスムーズな施術でした♡
仕上がりも良く気に入ってます!
手際良く丁寧な施術で満足です☺️
ありがとうございました✨
カウンセリングと施術時間はスピーディーで
すごく良かったです✨仕上がりもパッと見は
綺麗に上がっていたんですが、家に帰って鏡を
見てみると2箇所ごっそりまつ毛が抜けていて
全体的にまつ毛の量が減ったように感じます。
パーマが終わったあと、今までされたことないくらい
ゴシゴシまつ毛を拭かれたのでどうしても
そのせいかな...と思ってしまいます。
カットもカラーも満足です😄✨
乾かしかたも巻き方も色々教えてもらえて
勉強になりました^ ^
またお願いしたいです😊✨
ありがとうございました(*´∇`*)
丁寧にカウンセリグしていただいて、髪色カット共に満足しています!髪の毛の乾かし方、巻き方なども丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!ありがとうございました^_^
投稿が遅くなりすみません💦
カラーも全体の仕上がりも、とても良かったです🌸
自分に適したシャンプーやトリートメントがあるのには驚きました。
骨格補正というものをしていただき、量が多く広がっていた髪がすっきりしました。
オイルのつけ方や乾かし方、巻き方など色々教えていただけ、勉強になりました。
以後その方法でセットしています☺️
前髪の長さを聞かれた際に、「様子見で…」と言ってしまったのですが😞
嫌な顔一つせず確認してくださったり、要望から普段の会話まで話しやすかったです!
木村さんだけでなく他の店員さんの雰囲気も笑顔でとても良く、タブレットを見ていた際に、「見やすくなるので」とクッションを渡してくださったり、好印象でした。
またお願いできたらいいな…と思います🌷
初めてのカラーでしたが透け感や艶があるように仕上げていただいて満足しています(^^)また髪の量が多いのを、セットしやすいようにとすく部分やすき方を考えながら減らしてくださいました。ケアしやすくなりました!
前回とても良くして頂いたのでリピートさせてもらったのですが、今回も希望のボブスタイルに(๑°꒵°๑)・*♡オイルパックカラーも落ち着いた秋色にして下さり、スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして下さいました✨木村さんもスタッフの方々も細やかな気配りをして下さり、ありがとうございましたm(*_ _)m
乾かし方とか沢山教えていただいて、勉強になりました!ありがとうございました^^⸜❤︎⸝
カットもカラーも大満足でした❣
最後スタイリングの仕方も教えて頂きとても勉強になりました🥰ありがとうございました(*^^*)