ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大の口コミ

mariさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧な対応で素敵な髪型にして頂き有難うございました。 先輩の方も丁寧に指導していて安心してお任せ出来たと思いました。 また機会があえば宜しくお願いします。
来店日:2024年8月17日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年8月19日
心さんの口コミ
メッセージで質問した際、丁寧にすぐ答えていただき助かりました!髪色の相談の際も希望を汲み取って提案していただき嬉しかったです。施術中も楽しくお話ができリラックスできました。仕上がりも想像以上で素敵な髪色にしていただきました!!今度はカットもお願いしたいです!
来店日:2024年8月8日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! こちらこそとても楽しいお時間過ごさせていただきました! また是非カットお待ちしております😊
返信日:2024年8月9日
じゅんこさんの口コミ
今までボブのヘアスタイルにする事が あまり無かったのですが 細かい所まで提案してくださり 大満足な仕上がりになりました! 美容室自体久しぶりでしたが たくさんお話していただき、 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月4日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてよかったです!!!! また機会あればよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年8月5日
美希さんの口コミ
イメージ通りの髪型になりました いつもお話しやすくて助かります 暑い日が続きますが頑張ってください💪
来店日:2024年7月21日来店回数:6回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
ありがとうございました! また是非よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年8月12日
akaneさんの口コミ
ショートヘアのカットが得意なお店を探していて、こちらを見つけました。どんな髪型にしようか自分でも迷っていたのですが、カウンセリングからカットカラーまで先輩の方も要所要所で確認しながらとても丁寧に施術してくださいました。ミリ単位で調整をしながら素敵な髪型に仕上げてくれます。これまで美容室はどこも大差ないと思っていたのですが、切る方によって全然違うんだなと実感しました。 ぜひまた次回もカットをも願いしたいです。ありがとうございました!!!
来店日:2024年7月20日来店回数:7回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ショートカットとてもお似合いでしたしカラーもとてもいい感じでした!!! こちらとしても細かいところや気になるところお伝えしていただきとても助かりました!!! また気になるところなどありましたらお気軽ご相談ください😊 是非またのご来店お待ちしております🙇♂️
kyabiさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングと確実な施術で思い通りのヘアにしていただきます。話しやすくコミュ力が高いので嬉しいですしすごく助かります。TheCに通い出してから家でのスタイリングが楽になり大満足です♪ 対応してくださるスタッフの皆さんも笑顔がステキで気配りが良いので気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。美容院激戦区橋本で人気店なのも頷けます。
来店日:2024年7月19日来店回数:5回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! そう言ってもらえて僕自身もとても嬉しく思います!!! またこれからももっといい技術やサービスが提供できるよう努力していきます!
返信日:2024年7月20日
コバヤシさんの口コミ
初めての施術でしたが色々相談にものってもらい良かったです! これからのヘアスタイルについてもアドバイス頂き有難かったです。 また、お願いします!
来店日:2024年7月12日来店回数:4回
ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♂️
mycoさんの口コミ
予約時レスポンスが早く安心して当日を迎える事ができました。ヒアリングもイメージしやすいように話してくださり、カット時も結べるくらいの長さ調整、前髪のバランスも慎重進めてくれて完成したスタイルとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はありがとうございました!!! こちらこそわかりやすいように画像を持ってきてくださったりイメージも細かいところお伝えしていただき助かりました!!! また機会あれば是非よろしくお願いします!
返信日:2024年7月7日
みぃさんの口コミ
リピートです! 今回もくすみピンクでお願いしました! 髪の傷み具合や、色落ちなど相談に乗りながら一緒に考えてくださるので安心して任せられます! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月30日来店回数:3回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 今回のくすみピンクもとてもお似合いで素敵でした! また是非よろしくお願いします!
返信日:2024年7月1日
美希さんの口コミ
今回もありがとうございました❣️ パーマ綺麗に出て良かったです😊
来店日:2024年6月29日来店回数:6回
ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♂️
優香さんの口コミ
遅い時間でしたがこちらの満足いく施術をしていただきました! 事前のカウンセリングでもこちらの希望をしっかり理解していただけて、安心してお任せできました! またお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月24日来店回数:3回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はありがとうございました!!! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月26日
うさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました。 親身になってなりたい形を細かく聞いて下さり、理想の髪型になってとっても嬉しいです。 触りこごちもまとまり方もとても良いです!!
来店日:2024年6月23日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!! とてもボブスタイルお似合いで素敵でした😊 また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2024年6月23日
リロさんの口コミ
希望の髪型や長さの要望にあったヘアスタイルを一緒に考えてくれました。時間も1時間弱だったので仕事帰りでも遅くなることなくやって頂けました!またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! またいつでも大丈夫ですので機会あれば是非よろしくお願いします🙇
返信日:2024年6月22日
Dさんの口コミ
とても感じの良い方で理想の髪型にして頂きありがとうございました! 最後のチェックも丁寧でまた行きたいと思う美容院でした!
来店日:2024年6月15日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! またよければぜひお待ちしております!
返信日:2024年6月16日
いしはらさんの口コミ
ショートボブカットをありがとうございました。 minimoメッセージでのこまめなやりとりや施術中の会話で、非常に丁寧さを感じました。カットも細かな点で私の希望を聞いてくれました。店長さん?の補正や接客も感じが良く、お店として高い評価を差し上げたいです。次回もぜSHUNTAさんにお願いしたいです。
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリスタイルチェンジ任せていただきありがとうございます! とてもお似合いでした! また是非機会あればいつでもお待ちしております😊
返信日:2024年6月15日
akaneさんの口コミ
別のところで切った髪型がどうしても気に入らず、ショートやボブが得意なお店を探して、こちらで切り直してもらいました。 接客もカットもとても丁寧にしていただき、お店の雰囲気も素敵で大満足です!一緒に確認してくださった先輩の方もありがとうございました。次もまたぜひ切っていただきたいです。
来店日:2024年6月12日来店回数:7回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております! いつでもお気軽にご連絡ください😊
返信日:2024年6月13日
どんちゃんさんの口コミ
2回目ですが、接客も技術も良いので通いたいと思いました。 また機会あればお願いします。
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました!!! また是非お待ちしております🙇
返信日:2024年6月5日
なちさんの口コミ
大変丁寧な対応で、施術も可愛く仕上げて頂けて満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月3日
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
本日はありがとうございました! また機会あればぜひよろしくお願いします🙇
返信日:2024年6月3日
みぃさんの口コミ
リピート2回目です! 今回もとても丁寧にして頂きました! 前回のくすみピンクカラーが気に入り、来週の予定にちょうどいい色になるよう今回は濃いめに入れて頂きました! カットも要望を聞きながら丁寧にして頂き、量を軽くして頂いたのでドライヤーが楽になりました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月31日来店回数:3回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! また是非お待ちしております!
返信日:2024年6月3日
やんさんの口コミ
丁寧に施術して頂き仕上がりにも とても満足しているので また利用させて頂きたいです。 2回目の利用は可能なのでしょうか?
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2回目の利用でも可能です! ただメンズカットに関してはもしかしたら途中で打ち切ってしまうかもしれないのでメニューがあるうちは何回でもご予約いただいて大丈夫です!
返信日:2024年6月2日
The C おおたかの森の詳細情報