ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大の掲載
流山おおたかの森駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大の口コミ

kyabiさんの口コミ

カットがとても上手でしたのでカラーリングもお願いしました。居心地のよい店内でお話も楽しくあっという間のひとときでした。タブレットでマガジンも読めます。予約が取れればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ミニモ限定価格❣️プレミアムカラー【 ツヤカラー✨イルミナカラー🩵】 ¥4,000

来店日:2024年5月24日来店回数:5

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月25日
  • あのプロフィール画像

丁寧で、お話とても楽しかったです!またよろしくお願いします。

【切りっぱなしボブ 前下がりボブ✨】外ハネでも内巻きでもかわいいスタイル💞 ¥0

来店日:2024年5月23日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました! また機会あれば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年5月30日
  • ケーチャンのプロフィール画像

ケーチャンさんの口コミ

手際良く理想の髪型に仕上げていただきとっても嬉しいです👍 対応も良く、楽しい時間を有りがとうございました✨ 次回また予約を入れますので宜しくお願いします🙇

顔まわりレイヤーショートカット🌈【 オーダーの多いショートカット】 ¥0

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2024年5月18日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

夜の遅い時間は外出が難しいので 夕方の良い時間帯に予約できて 良かったです! とても話しやすく、色んな要望を聞いて頂けたと思います。また、機会があればお願いしたいですが、ある程度髪が伸びないと練習になりませんよね?

レディースカット【イメチェンバッサリカット🌈】 ¥0

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! いえ! 是非お待ちしております! 長さ関係なくまたもし良ければよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月19日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日はありがとうございました!

当日相談カット✨【どんなスタイルにしたいか相談したい方】 ¥0

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした! また機会あれば是非お待ちしております😊

返信日:2024年5月17日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました 来店前のカットの状態で不満だった部分を改善してもらえてとても良かったです😊 また次回よろしくお願いします

来店日:2024年5月15日来店回数:6

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またニュアンスパーマの方もよかったらお待ちしております🙇

返信日:2024年5月15日

kyabiさんの口コミ

前回カラーがとても良かったので、ずっとやったみたかった髪型のカットをお願いしました。私の毛量でエアリーな感じになるか不安でしたがしっかり見てくれて動きのあるステキなヘアに仕上げていただき大満足です♪ 色んな提案やアドバイスをしてくださって会話も楽しかったです。お店は暖かい雰囲気で気持ちもゆったりできるのが好きです。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

来店日:2024年5月11日来店回数:5

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

本日もありがとうございました! 満足していただけて良かったです! こちらも楽しい時間を過ごせました! またカラーの時もお待ちしております😁

返信日:2024年5月11日
  • あのプロフィール画像

カットの長さで迷っていたため、色々提案してくださりとても助かりました! レイヤーも綺麗に入れてもらえてとても満足です。 またお願いしたいと思います!

カット➕シルク縮毛 【 髪質改善 縮毛矯正・コスメストレート 】 ¥5,000

来店日:2024年5月6日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

本日もありがとうございました! 今回も楽しいお時間過ごさせていただきました。 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月8日
  • e.のプロフィール画像

e.さんの口コミ

ボブのカットをお願いしました! やりたい画像を見せてお願いしたところ 理想の髪型になりました!!✨ 仕上げの時にセットの仕方も教えてくれて 最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました☆ ぜひまたお願いしたいです🌈✨

来店日:2024年4月28日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした! またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 技術はもちろんのこと、お話も楽しくていい時間を過ごせました! 念願のピンクカラーを出来て最高です! 急遽カットも追加で臨機応変にやって頂き本当にありがとうございました! またお願いしたいです!

【 期間限定❣️】透明感カラー🌈ダブルカラー【 ブリーチ➕オンカラー 】➕クイックトリートメント👀 ¥7,000

来店日:2024年4月25日来店回数:3

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! とてもピンク似合ってました! また機会あればいつでもお待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回カットをお願いしました。 自分が思ってた髪型にしていただき、自分の髪についても色々アドバイスをしてもらいました。 また、お願いしたいです!!!!

メンズカット 【 刈り上げ・マッシュ・ウルフスタイル 】 ¥0

来店日:2024年4月21日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月22日

kyabiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました♪ お人柄が感じ良く老若男女のお客様に支持されそうな方です  力強いシャンプーでも癒されツヤツヤの美髪にして頂きました✨また少し明るめのカラーしたい時はよろしくお願いします

ミニモ限定価格❣️【 ツヤカラー✨イルミナカラー➕クイックトリートメントサービス🩵】 ¥4,000

来店日:2024年4月17日来店回数:5

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月19日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

来店日:2024年3月16日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

またカットでもお待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日
  • 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

この度は突然な予約なのに丁寧親切迅速に対応して頂き、ありがとうございました°・*:.。. 卒業式もまじかに迫り、伸びきっていた髪の毛をどうにかしたく、子供のもカットして頂けないか聞いたところ、迅速親切に子供の髪もしかもタダで!!!切っていただきました!こんな素敵なご対応して頂いたのは初めてです!他にも細かい知識も丁寧に分かりやすく教えていただいたり、接客もパーフェクトです。技術面でも思い描いていた通りの髪色にして頂けました!みなさん迷われているならここしかないです!ここしか通いません!本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月13日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!! 息子さんのカットも無事出来て良かったです! 次回はハイライトも相談しながら入れられるといいですね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日

kyabiさんの口コミ

いつもストレートパーマをしていたのですが初めて部分ブリーチをして‥その後のストパーは髪が傷むと言われどうしようかと悩んでいました。 こちらはストパーの種類が複数あり私の髪を見てオーダーメード的にややマイルドにして下さり大満足です♪ 丁寧でイメージ通り、見違えるほどツヤツヤになり嬉しいです🎶 みんなにおススメしたくなります✨またよろしくお願いします

来店日:2024年3月3日来店回数:5

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! また聞きたいこと等ありましたらお気軽にご連絡ください! ぜひまたお願いいたします✨

返信日:2024年3月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めての美容院へ行くのが久しぶりで、緊張していたのですが素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです。 施術前にカラーのイメージをしっかり説明していただけたのも助かりました。カラーはもちろんですが、穏やかな雰囲気で声をかけていただいて、あっという間の2時間でした!ありがとうございました。

【 カラートーンダウン🩵➕マイクロバブルケア🫧 】 ¥4,000

来店日:2024年3月1日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらもお話楽しませていただきました! またカラー気になりましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2024年3月1日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

綺麗な色にしてくれました! 丁寧で安心です👍

来店日:2024年2月22日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!! 綺麗にお色入ってよかったです😊 色落ちも楽しみですね!! また機会あればお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • あのプロフィール画像

先日はカラーありがとうございました! いつも丁寧な施術で希望のカラーにしてくださり、 施術中も楽しくお話してくださるので、 またお願いしたいと思います!

来店日:2024年2月17日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しい時間をいつも過ごさせていただいております! またカラー気になった頃お待ちしております😊

返信日:2024年2月18日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

自分にとってあってる縮毛矯正を選んでいただきました 仕上がりも満足しています😆 またよろしくお願いします🍀

来店日:2024年1月19日来店回数:6

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです!! またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • gegeのプロフィール画像

gegeさんの口コミ

曖昧なイメージのままお店に向かいましたが 丁寧にカウンセリングしてくださり、 想像以上の仕上がりでとても気に入りました! 飾らず楽しく会話もしてくださり感謝です! また宜しくお願い致します。

来店日:2024年1月18日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです!! とてもラベンダーお似合いでした! また色落ちして気になったりしたらいつでもご連絡ください!!! またぜひお待ちしております!!!

返信日:2024年1月18日

The C おおたかの森の詳細情報

• The C おおたかの森の内観・外観1
  • The C おおたかの森の内観・外観2
The C おおたかの森
千葉県流山市おおたかの森東

流山おおたかの森駅1分
流山おおたかの森駅の東口の階段を降りて、道なりに進みます。するとロータリー広場が目の前に見えてきます。1FにBARBER SHOP 涼さんが入っているビルの6階に当店がございます。
流山市
月 19:30-22:30 火 12:00-17:00 水 定休日 木 19:30-22:30 金 19:30-22:30 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00