本日は遅くまでありがとうございました!
ステキな髪型にしていただけてとても嬉しいです🥰
真剣に頑張ってくださっている姿がとても応援したくなりました…!
またお話できることを楽しみにしています!
かっこよくして頂きました!
以前よりもスピーディーで技術も上がってるように思いました!
またカットして頂きたいです!
ふんわりした雰囲気でとても親しみやすく丁寧な接客で安心して任せられます!
今回3回目ですが回を重ねるごとにカットが上手くなっていると感じます。
次回もお願いさせて頂きます!
以前カットしていただいた際、すごく気に入った仕上がりました。また、周囲の方たちからの反応も好評だったので、再度カットをお願いしました。
今回は意識して前回と違ったヘアスタイルスタイルを提案していただきました。今回も大変素敵なスタイルに仕上げてくださり、大満足です。
二回目行かせていただきました。
相変わらず優しく丁寧に対応してくれてありがとうございました。またもや今までで一番気に入った髪型になりました。しばらく気分良くいられそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
対応も良く、スタイルも大変気に入りました。
スタイルの提案力が素晴らしかったです。
クセ毛を考慮していただきながら、提案いただいたスタイル以上の仕上がりにしていただき、大満足です。
髪質の悩みも丁寧に聞いてくれて、髪の場所ごとにどう切るか髪質にあった提案をしてくれたり、色々とお世話になり、ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございます。
とても丁寧に優しく対応してくれて、良かったです。ヘッドスパも気持ち良く、ヘアスタイルのクオリティも高く、満足しました。また機会があれば家族も含めて行きたいと思います。頑張ってください。
とても丁寧でかっこよくカットして頂きました。
明るく優しい人柄でお話も楽しかったです。
短くカットしていただきました。細かな気配りのできる丁寧な方でした。
全てが良かった!
またお願いします🤲
出来上がりもばっちりでした!
とても楽しく良い雰囲気でカットをして頂きました!
仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
丁寧な対応で、カットもしっかり仕上げてもらいました。
また是非よろしくお願いします🌟
今日はありがとうございました。
楽しいお話しで和やかな雰囲気の中、施術していただきました。
ご提案いただいた髪型もだいぶスッキリして、清潔感が出た気がします◎
フォローしていた先輩も感じが良く、有り難かったです。
可能であれば、またよろしくお願いいたします!
しっかり頑張って対応してくれました!またお願いしたいですね✨
非常に丁寧に施術していただきました!
とても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいです!
色々とお話交えながら丁寧にカットして頂きました!
最初に要望した髪型よりも、できあがりの髪型の方がお気に入りになり満足してます😆
スタイリング剤で色々アレンジできそうなので試してみようと思います。ぜひまたよろしくお願い致します!