現在の髪の状態で悩んでいることや、もともとの髪質など、詳しく聞いていただけて、スタイリングのご提案をしていただいたので、満足の仕上がりにしていただきました!自分では躊躇してしまうくらいバッサリ短くなりましたが、楽しみたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
丁寧に要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
細かい部分もひとつひとつ確認しながら対応してくださったので、安心して任せることができました。
またよろしくお願いします^_^
丁寧な施術ありがとうございました😊
ヘッドスパは、ありませんでした。
遅くまでありがとうございます。
中々、気に入る髪型って難しいですが、最後まで手を抜かず、モデルとして対応して下さって、久々にもう一度行きたいと思えました。
また、宜しくお願いいたします
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。最初から最後まで、望みを聞きながらカットしていただきました。仕上がりには満足です。
とても感じの良い方で
ほどよく会話をして下さり楽しかったです!
カットもすごく気に入りました!!
またお願いしたいと思います。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださいありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです^^
前日の予約でしたが、スムーズに予約確定出来て良かったです。素人目線では分からない程度の微量な調整もしてくださり、傷んでた所をバッサリ切れて次の日のセットも楽になりました!無料で申し訳ないぐらいです。
また機会があればよろしくお願い致します。
ありがとうございます。
望みを聴きながら
丁寧にカットしていたたきましたー。
カット後の評判良く大満足です。
とても丁寧に施術していただきました☺️襟足の収まりもよくセットもしやすくなり大満足です💕
直毛でうねりが少ない髪質ですが
何度も縮毛矯正を勧められました。
痛みが強く出るのでやめてほしいと伝えましたが
何度も縮毛矯正の利点を説明していました。
髪質を見極められていないので分からないのであれば先輩に確認してから提案する必要がありそうです。
また先輩に確認してもらっていましたが
左右の髪の毛し長さ、重さ厚さが違うところが多々あります。 別のサロンでお直しします。
カットとトリートメントをしていただきました。
あまり髪型のイメージを決めずに伺ってしまったのですが、今感じてる悩みや髪質を丁寧にカウンセリングしてくださり、私がセットが苦手なのも配慮してまとまりやすく且つ重くなり過ぎないスタイルを提案してくださいました☺️施術も丁寧で仕上がりも先輩の美容師さんからアドバイスを受けながら本当に細かく調整してくださりとても素敵なスタイルにしてくださいました✨また機会があればお願いしたいなと思える素敵な美容師さんです!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せすることができました :) 大切に真剣に私の髪の毛と向き合ってくださっていると感じられる施術で心地良かったです。家に帰ってから自分でセットしてみましたが、綺麗にたくさんレイヤーを入れてくださっていたので良い具合にボリュームを出すことができ、嬉しいです。
先輩美容師さんのカットのアドバイスも勝手に一緒になって伺うことができて、「美容師さんはそういうところに着目してカットしているんだなあ」と知ることができ、知らない世界を垣間見ることができて面白かったです!ありがとうございました♡
カットはしていただけましたが、トリートメントの説明はありませんでした。縮毛矯正を勧められて3000円で受けましたが、提案の仕方が雑というか。。タダよりお金とってやろう感が見えたのと上司の方との裏の会話がダダ漏れで気分はあまりよくありませんでした。
ヘアスタイルも色々と検索して、私好みのスタイルをいくつか提案してカットして頂き、とても満足です。
HARUさんの人柄がとても良く素敵です。
minimoでの対応も早かったです。
チェックして頂く方も、とても優しく指導していました。
また、機会があったらお願いしたいです。
予約の際十何二対応して頂けました。
髪に対する説明もものすごく丁寧で勉強になりました。子供にイイねと言われました!素敵に仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました!
cut、追加で縮毛矯正+トリートメントを施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧でこちらの希望や悩みも聞きながら提案してくれとても嬉しかったです♩
施術中も気さくで話しやすく、HARUさんのホワっとした空気感がとても居心地良く可愛かったです❁¨̮
メッセージのやり取りも終始丁寧でとても信頼出来る方です♩
接客、施術、仕事の熱意が高く気持ちの良い方で、これからもお願いしたいと思います♩
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
(メッセージが72時間経っておりこちらから返信出来ませんでしたすみません!こちらこそ楽しかったです♩)
とても優しい方です(*´ω`*)
対応がすごく丁寧です。カウンセリングも分かりやすいように
説明や提案してくれました。
カットはこまめに長さを確認しながら行いました。
バッサリ切って久々のイメチェンでした。
遅くまでありがとうございました!
カットありがとうございました!大満足の仕上がりでした。自分でイメージ写真を持ってきたのですが、それを踏まえてさらに似合う髪型を再度ご提案してくれたのが良かったです。今までの美容院では「このくらい切りますね」ぐらいしか言われたことなかったので写真で見せてくださるとカット後がイメージしやすく安心することができました。物腰も柔らかく、歳が近いのもありお話も楽しかったです。
ミニモでのやりとり始め、誰もが好感を持てそうな方でした。イメージ写真を持っていきましたが、私があまりスタイリングに時間をかけていない旨お伝えすると、別のスタイルも提案頂けて、ありがたかったです。とても熱意を感じました。現在の髪型も気に入っております。