当日予約にも関わらず、メッセージのやりとりもスムーズで快く対応していただけました。
施術前にはカラーの提案やイメージの擦り合わせを丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
また、普段はトリートメントをしてもらってもあまり変化が出ずに終わることが多かったのですが、今回は髪がツヤツヤサラサラになって大満足です◎
また是非お願いしたいです!
当日予約でしたがメッセージのやり取りも丁寧にしてくださり安心して伺うことができました!
施術も素早く丁寧で、頭皮の痛みなどの有無の声かけも何度か気にかけてくださったりすごく良かったです。
ダブルカラーは長時間かかるのでいつも飽きてしまいますが、お話していたら時間も気にならないくらいでした!
カラーも色落ちを考えたものにしていただいて、店長さんも丁寧にチェックしてくださったり居心地も良かったです。
似合う髪型なども提案してくださったのでカットもお願いしたいと思いました!
次回もよろしくお願いします!
メッセージのやり取りもとてもスムーズで、
当日の施術もカウンセリングを丁寧にしていただいたり、いろいろ相談に乗ってもらえ、仕上がりも大満足でした!
また是非お願いしたいです。
先日お世話になり、またお願いしました☺︎
あまり梳きたくなかったのを汲み取ってくださり、でも以前より軽くなり扱いやすい髪の毛になりました!
またチェックの際の店長さんも非常に優しく素敵だなと思いました。
また産後にお世話になりたいです。
カットと白髪染めをして頂きました。カットは、どうしたいか何も考えず、お任せでお願いしたのですが、家族からも評判が良く、とても満足しています。おしゃべりも弾んで楽しかったです。本日はありがとうございました。
とっっても丁寧に施術させて頂きました!✨
難しい髪色の注文だったのですが、綺麗に染めれて大満足です💖💖
また行かせていただきます!
今日はありがとうございました。
カットの長さもスキ具合も完璧で
カラーも含め大満足です。
久しぶりに分け目もかわって新鮮です!!
また宜しくお願いします(^o^)
カラー+トリートメントで、2度目の施術をしていただきました。
なかなか染まりづらい髪なのですが、綺麗に思い通りの色に染まりトリートメントで髪がサラサラになりました。
友達にも髪が綺麗と褒められました。
またよろしくお願いします^_^
カラーとトリートメントをして頂きました🥰
カウンセリングも、イメージ画像を見せて下さり、イメージ通りのカラーで、色もめっちゃ可愛くして頂き、髪も、サラサラになって凄い感動しました🥰ほんとうにありがとうございました🥰🥰🥰
施術もお声がけも心地よくとても良かったです。
仕上がりもびっくりするほど良く
大満足です。
ほんとうにどうもありがとうございました(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました!
髪色もドンピシャで汲み取ってくださり素敵な色になりました☺︎
当日急遽トリートメントを追加しましたが施術してくださいました。
お話も楽しかったですが、ずっと話すわけではなくのんびり1人時間も過ごせました。
是非またお願いしたいと思います。
今までいろいろなトリートメントをやってきましたが私の髪質に合っているのかウルトワトリートメントが一番ツヤツヤになった気がします。
髪色のイメージを丁寧にすり合わせしてくださりありがとうございました。秋なので落ち着いた色になり満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。分かりやすく丁寧に説明して下さったので、仕上がりをイメージがしやすかったです。会話も楽しくてとても癒される時間でした。手際もよく、あっという間に良いお色味の髪型にして頂きました。またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございました!
とても愛嬌のある方で、希望も何度も確認してくださり安心できました☺️
ありがとうございました🌟
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
別の美容院でのカットをうまく補正いただき、スタイリングの仕方などもアドバイスいただき参考になりました。ありがとうございました☆
縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。
髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
この度は縮毛矯正とカットありがとうございました。
テキパキとスムーズに、やって頂き安心してお任せできました。笑顔が素敵で感じがとても良かったです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。好みを細かく確認してくださり良かったです。また話しやすい方だったので施術してもらいやすかったです。また次回よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
髪色迷ってしまっても嫌な顔せず一緒に
探してくれて嬉しかったです😭🙏
レイヤーもいい感じに入れてもらえて
セットするの楽しみになりました~!
また今度お願いしたいです☺️
最初から最後までとても丁寧に施術していただきうれしかったです!かなり傷んでいたのでブリーチ部分を避けて施術していただきましたが、その際も細かく考慮しながら施術いただきました。またお願いします!!🫶