髪色のイメージを丁寧にすり合わせしてくださりありがとうございました。秋なので落ち着いた色になり満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。分かりやすく丁寧に説明して下さったので、仕上がりをイメージがしやすかったです。会話も楽しくてとても癒される時間でした。手際もよく、あっという間に良いお色味の髪型にして頂きました。またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございました!
とても愛嬌のある方で、希望も何度も確認してくださり安心できました☺️
ありがとうございました🌟
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
別の美容院でのカットをうまく補正いただき、スタイリングの仕方などもアドバイスいただき参考になりました。ありがとうございました☆
縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。
髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
この度は縮毛矯正とカットありがとうございました。
テキパキとスムーズに、やって頂き安心してお任せできました。笑顔が素敵で感じがとても良かったです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。好みを細かく確認してくださり良かったです。また話しやすい方だったので施術してもらいやすかったです。また次回よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
髪色迷ってしまっても嫌な顔せず一緒に
探してくれて嬉しかったです😭🙏
レイヤーもいい感じに入れてもらえて
セットするの楽しみになりました~!
また今度お願いしたいです☺️
最初から最後までとても丁寧に施術していただきうれしかったです!かなり傷んでいたのでブリーチ部分を避けて施術していただきましたが、その際も細かく考慮しながら施術いただきました。またお願いします!!🫶
カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘッドスパは心地よく、髪型も希望通りにして頂けました✨
前回のカットから3ヶ月以上空いてしまい、毛量も髪型も傷みも大変なことになっていたのですが、とても綺麗なショートカットにしていただけて、感謝しかございません。
本当にありがとうございます🙇♀️
施術時も、左右に仕切りがあるので横が気にならなく、リラックスして受けれました。(カットモデルで行った身で言うのも申し訳ないのですが💦)
また、荷物の多い自分としては、鍵付きのロッカーがあったのも嬉しいポイントでした。
こんなに素晴らしい仕上がりにしていただけるなんて思っていなかったので、大大大満足です!
この度はありがとうございました!!
現在の髪の状態で悩んでいることや、もともとの髪質など、詳しく聞いていただけて、スタイリングのご提案をしていただいたので、満足の仕上がりにしていただきました!自分では躊躇してしまうくらいバッサリ短くなりましたが、楽しみたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
丁寧に要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
細かい部分もひとつひとつ確認しながら対応してくださったので、安心して任せることができました。
またよろしくお願いします^_^
丁寧な施術ありがとうございました😊
ヘッドスパは、ありませんでした。
遅くまでありがとうございます。
中々、気に入る髪型って難しいですが、最後まで手を抜かず、モデルとして対応して下さって、久々にもう一度行きたいと思えました。
また、宜しくお願いいたします
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。最初から最後まで、望みを聞きながらカットしていただきました。仕上がりには満足です。
とても感じの良い方で
ほどよく会話をして下さり楽しかったです!
カットもすごく気に入りました!!
またお願いしたいと思います。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださいありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです^^
前日の予約でしたが、スムーズに予約確定出来て良かったです。素人目線では分からない程度の微量な調整もしてくださり、傷んでた所をバッサリ切れて次の日のセットも楽になりました!無料で申し訳ないぐらいです。
また機会があればよろしくお願い致します。
ありがとうございます。
望みを聴きながら
丁寧にカットしていたたきましたー。
カット後の評判良く大満足です。
とても丁寧に施術していただきました☺️襟足の収まりもよくセットもしやすくなり大満足です💕