4.8男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!
最初から最後まで全て満足です!
またよろしくお願いします!
可愛くしてくださりありがとうございました。気遣いあり嬉しかったです♪施術(ハサミ裁きとか)気持ちよくてウトウトしちゃいました💦 細かな修正も相談しながらしてくれて安心感ありました!!(*^^*)シャンプーの香り選べて嬉しかった❣ オススメしたいです♡ またよろしくお願いします!
担当してくださった茂原さんの対応がとても丁寧で仕上がりにもすごく満足しています!ありがとうございました!
ありがとうございました! モデルもあり中々言えないですが、、後ろが予想外に短くなっていてビックリ!!(オイルとか使ってセットすれば、見た目わからない(;_;)) オバさんみたいといわれて凹み中〰️(´;ω;`) うっとうしく気になっていた前髪や顔周りがスッキリ嬉しいです(>ω<) 横とかぴょんぴょんハネて気になるけど、セット頑張ります!! シャンプーの香り少なくなってたけど選べて気持ちよかった〜♬
頑張ってくださ〜い♪応援してます
カウンセリングで細かいところまで確認してくれて、カットもとても丁寧でした。
希望通りの軽めの仕上がりに大満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので、家でも実践してみます。ありがとうございました😊
本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪第一印象から笑顔で素敵な方だなと思い、その後の接し方もこちらが話しやすい雰囲気を作ってくださいました。施術の方も真剣に取り組んでいる姿が好印象で、安心して任せられました。
カットも上手で何より最後外はねのスタイリングがお気に入りでとても喜んでました🤍
とても丁寧にカットして頂きました。どんなスタイルにしようか?も相談乗ってくれ仕上がりもバッチリでした。また是非お願いしたいです
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊✨
さすが美容師さんおしゃれです!
自社製品バニラのシャンプーもいい香りでした(´∀`)
接客も施術もとても良かったです♪
くせ毛なので面倒なカットだったと思いますが、私の思い通りの髪型になり、セットもしやすく満足しています👍
友人宅に会う前に、フルカラーを
してもらいましたが、
染めでけれる方が、カラーリング
合格したばかりの方なのか?
根本染めの段階で、不慣れな手つきで時間が
かかっていて少し苦痛を感じました。
シャンプー一通りしたのに洗い残し
耳の上の生え際には着色がクッキリ
気がつきやすい生え際の着色なのに
ドライヤーの方も気がつかないのか
ドライヤーの当て方も多少荒かった
です。
店内お客様が多くて人気ある美容室
みたいですが、忙しくて荒くなるのか?
地方からの客でリピートがないから
接客態度が違うからか分からないですが
また友人宅に行く際には寄らせて
いただこうとは思いませんね。
席についてからカラー開始までは20分くらい待ちましたが、施術も丁寧でよかったです。
仕上がりが提示した写真より薄く感じ、セットし終わった後に来たため、その場では言えず悩みました..そして4日で色が落ちてブラウンになってしまって大変ショックでした..カラーシャンプーでキープをしていてもだめでした。
他のところで染めても1週間以上はピンクのままだったので.
仕上がりもすごく可愛くてとても満足しました!
茂原さんがめちゃくちゃ可愛かったです
楽しいお話ししてくれてありがとうございました!
大変お忙しいところありがとうございました!
メッセージのやり取りから当日のご対応までとても真摯にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
ミニモでのご対応、お店での接客、施術も素晴らしかったです😊
ヘアマニキュアをお願いしましたが、帰宅後確認してもしっかり染まっていて嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。きっとやりづらかったであろう髪にもかかわらず大満足な仕上がりにしてくれました。モデルとは思えない仕上がり!もっと早くお願いすればよかったです。途中のお話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。
髪の毛の事を考えてくれたのはすごく嬉しかったのですが私は黒髪が大嫌いで中学卒業してからどんな時でも4年間金髪貫き通してきたのに黒髪にされて本気で泣きました
明るい紫なんてどこにも無くてただの黒髪
ブリーチした意味もなくただ髪の毛傷ませただけ
こんなんになるなら染めなきゃ良かったです
でも遅くまでありがとうございました、でも二度と行かないです。
今の髪の状態を見ながら好みの色にして頂けてとても満足しております。いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
暗い色をずっと重ねており、予想通りブリーチしても残留が残ってしまい抜けず、希望の色は難しいこと、これ以上置くと千切れる可能性があること、その中で色々ご提案をして頂きました。
私が優柔不断で決めるまでに時間をかけてしまいましたが、結果希望通りの寒色系にして頂けました!
濃い目にインナーが入っており今は外との差が余り解りませんが、色落ちでどうなるか楽しみです!
外側の色もとても気に入りました!
ありがとうございました(*´˘`*)♡
丁寧施術をして頂き、満足な仕上がりになりました。
色落ちも楽しみです!