インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区の掲載
インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のプロフィール画像

Beautism Elm ビューティズム エルム インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区

茗荷谷駅5分 / 護国寺駅7分 / 新大塚駅12分

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のメニュー

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のフォト

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区の口コミ

• airiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    髪もすごく可愛かったです!!!
    また来ます

• あんさんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に説明しながらトリートメントをしてくださいました!
    ミニモで沢山美容室に行きましたがまた利用したいと思ったのは初めてでした!また行きたいです。

• 祐花さんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧に接していただきました!仕上がりもとても綺麗な色で、またお伺いしたいです☺️
    ありがとうございました☺️⭐️

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のプロフィール画像

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区さんからの返信

裕花様

数ある美容室の中から、ビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

もとの髪のお色味が綺麗に抜けていたので、仕上がりも透明感のある素敵な色になりましたね♪

また美のお手伝いをさせていただけたらと思います!

またビューティズムでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月16日

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のアピールポイント

🍀当日予約OK🍀池袋から2駅🚃インナーカラー✨イヤリングカラー✨ハイライト✨頭皮に優しい染め方✨

はじめまして!
文京区で美容師をしている古川麻衣です✂︎

インナーカラーやイヤリングカラースタイルをメインに募集をしておりますが、もちろん、ナチュラルなスタイルや、その他のデザインカラーも大歓迎ですので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです☺️✨

理想のスタイルに仕上げるだけでなく、お悩みに対してのアプローチも大切にしています。
理想のスタイルに近づくために、まず、今のお悩みからお伺いさせていただけたらと思います。

マンツーマン施術でさせていただいておりますので、最初から最後まで、責任を持って担当させていただきます。

一緒に素敵なスタイル変化を楽しみながら、
満足していただけるよう心がけています!

カラーに関しては、頭皮への負担をなるべくかけないよう、ベタ付けはしません!頭皮も髪もいたわりながら、施術をさせていただきます。

最寄りが、茗荷谷(みょうがだに)駅という、あまり馴染みのない駅かもしれませんが、池袋から丸の内線で2駅です🚃

ミニモ限定の価格です。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のプロフィール

ミニモの予約を再開いたしました!
ミニモではインナーカラースタイルをメインに募集を始めました!もちろん、インナーカラー以外のスタイルも大歓迎です!

メニュー等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
アンニュイ、ストリート、ニュアンス、カジュアル
まずはカウンセリング時にお悩みやご要望をお伺いします!それに合わせて、素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!!
旅行、バンジージャンプ、猫
ヘアケアマイスター、ナチュラルビューティー

Beautism Elmの詳細情報

Beautism Elmの内観・外観1

Beautism Elmの内観・外観2

Beautism Elmの内観・外観3

東京都文京区大塚2-1-15 学園台ハイツ1F (地図

茗荷谷駅5分 / 護国寺駅7分 / 新大塚駅12分

💛池袋から丸の内線2駅 茗荷谷(みょうがだに)駅💛

茗荷谷駅
月 定休日
火 定休日
祝日も関係なく、月曜日と火曜日が定休日となっております。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism Elm付近の駅の美容室・美容院を探す