髪の毛の悩みも聞いてくれて最高の仕上がりでした!
カウンセリングからとても丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただけました^ ^
ご対応ありがとうございました✨
上司からのアドバイスを素直に受け入れ、関係性が良いことがとても伝わってきました!!
カットも可愛く、満足出来ました!!!
ありがとうございました!、!
素敵な髪型にしてくれました!
なにより丁寧に髪の毛へのケアやヘアセットを教えてもらいよかったです!
丁寧にボブのセットの説明してくださって、ありがとうございました♪
いい感じにまるいフォームがでてます。
あ、今度から、首に切った髪入らないように最初にタオル巻くとよいです。笑
急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました!カウンセリングからシャンプー、カットまで全て丁寧に行ってくださり、充実した時間を過ごすことが出来ました✨ここまで短くしたのは初めてだったのですが、もの凄く可愛くして頂けてとても嬉しいです☺️✨伸びてきましたら是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!
森さんはとても気遣いとコミュ力がある方でした。襟足が短すぎましたが、小顔に見えて、とてもおしゃれなボブになりました。また8月にお願いしたいと思います!
当日予約だったにも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました!シルエットが可愛くてとても気に入っています☺️
当日予約でもとても丁寧に対応していただけました!
仕上がりは満足すぎるくらいに可愛いです❤️🔥
施術中も楽しいお話できて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️🎶
ミニモを初めて利用して、予約させていただきました。
丁寧な接客で仕上がりも綺麗にしていただけました。
あまり髪型にこだわりがなかったので、色々どういう風にしたいかヒアリングしていただいたのに、うまく回答できず、やりづらい客だったかもしれませんが、またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になることができ、後ろ姿が自分じゃないみたいでとても嬉しいです!♪ミニモでのやり取りも、安心でき、実際に施術を受けている間も心配りがありがたく、心地よい時間が過ごせました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回初めてお願いしましたがベースがかなり悪い状態だったのにも関わらず綺麗なカラーに染めていただけました(;;)
メッセージはもちろん、サロンでの対応もとても丁寧で居心地良かったです🥺またお願いします!
ミニモでのやりとりも接客も丁寧でとっても良かったです!
意識して話そうとしてくれる姿も素敵だと思いました!
お互いに色々とやりたい事頑張りましょう🔥👌
ミニモでのやり取りの際希望に沿った提案を凄くして下さり当日もとても安心してお願いできました。私が凄く優柔不断なのもあり迷惑かけた事も多かったと思いますが、ここ最近行った美容院で1番良かったです!
ケア方法も教えてくださったのも勿論施術中もとっても楽しかったですꪔ̤̮また是非お願い致します!
ミニモでのやり取りからサロンでの接客までとても丁寧で話しやすく、楽しく過ごせました♪
髪もとても気に入ってます!
トリートメントの使い方から丁寧に教えていただきました✨
仕上がりも良く満足です🙇♀️有難うございました🎀
すごく丁寧で、髪の毛も可愛くなって嬉しかったです🌼ありがとうございました!