hair salon dot.mooda所属・透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIの掲載

町田駅1分

hair salon dot.mooda所属・透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIの口コミ

• おてさんの口コミ

先輩スタッフさんからの確認も受けながらの施術でした。レイヤーを入れる位置や毛量など細かく気にかけてくださり、とても良い仕上がりになりました!

• シオネさんの口コミ

理想通りの髪型にして貰えて嬉しかったです!毎日楽しくなります。またお願いします!

• ウ メさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても綺麗にカットしていただきありがとうございました!事前のメッセージのやり取りもしっかり対応して下さって、安心しました◎
    私が人見知りしてしまって申し訳なかったですが、それでも気さくに話しかけてくださって嬉しかったですᵕ̈*
    是非またお願いします!

• ぱぴこさんの口コミ

本当に最悪です泣きました。
    カウンセリング時にこう言うふうにはぜっったいになりたくないので顔周りからざくざくレイヤー入れないでください、下の方だけに入れてください長さは変えたくない、ってちゃんと伝えたし画像も見せたし、了解ですって言われたのに顎下からがっっっっつり切られて1番なりたくなかった髪型になりました。要望をきちんと伝えたのにも関わらずあっちの好きなようにされて、私はマネキンかよって思います。
    短くなってしまった以上ボブにすることくらいでしか直せないし、本当に最悪です。切る前の方が5億倍可愛いかった、本当に後悔してます。

• りーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、イメージの擦り合わせをして頂けました。
    前髪も要望に応えてくれて嬉しかったです。

• my.さんの口コミ

私の具体的なイメージが固まっていないにもかかわらず嫌な顔をせず丁寧なカウンセリングをしてくださりイメージのすり合わせを大事にしてくださいました!ありがとうございます!

• うさゆーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、細かいところも直してもらってカットもすっきり!満足です!ありがとうございます!

• nnさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました!
    綺麗なボブになりました。

• muuさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました!
    洗練されたボブにして下さり、大満足です。
    カットラインがとても美しく、細部までこだわりを感じました。
    また、お話しやすい優しいお人柄で、終始リラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

• もさんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです!
    前髪もすごくいい感じに切って頂きました!
    満足です〜またお願いします〜^ ^

• Matsumotoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ずっとまとまりにくかった髪の毛がすっきりしました!!めちゃくちゃ理想のウルフです♡鏡で後ろ見たときの感動が凄かったです…😭
    またメンテナンスやカラーで是非、よろしくお願いいたします✨

先日はありがとうございました!丁寧な接客とカットに大満足です🙇‍♀️

• kさんの口コミ

美容室はけっこう苦手なんですが、
    終始爆笑して楽しく過ごせました☺️
    カットしずらかったと思いますすいません🙇‍♀️
    仕上がりとても気に入りました!
    次回はカラーでお願いします!
    ありがとうございました🤲

• やどかりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、カットして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正前ということもあり、その辺りも考慮して頂きながらスッキリした感じになりました!
    他にもシャンプーやドライヤーのかけ方等色々教えて頂きありがとうございます!(*^^*)

• 来南さんの口コミ

久しぶりのボブで緊張してましたが、とても理想的な形に仕上げていただきました!リラックスもできて、とても良かったです!

• 和子さんの口コミ

ナチュラルに仕上げて頂き
    施術中も凄くゆったり過ごす事が出来ました。
    こちらの要望にも丁寧に説明して頂き
    納得の仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします。

施術前のやり取りもとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございます✨️

• ♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🌟

• 明子さんの口コミ

丁寧に事前のやり取りを行なってくれました。自分の思い描いてた通りのスタイルになりまひた。

とても丁寧にしてくださいました!
    お話も楽しかったです☺︎
    またお願いします♩

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot.mooda付近の駅の美容室・美容院を探す