hair salon dot.mooda所属・透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIの掲載

町田駅1分

hair salon dot.mooda所属・透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

切りっぱなしボブでお願いしたのですが
    全ての理想通りに切って頂きました^^
    めちゃくちゃ色々聞いてくれて気遣いも素晴らしく🤲
    もうラインがとっても綺麗に切られててこだわって頂いてとても大満足です^^
    おしゃべりも沢山してくれました!
    ありがとうございました🙇🏻՞リピ確定です👍🏻

希望通りのボブにしてもらえて嬉しかったです♡!
    カウンセリングもとても丁寧で、気遣いが素敵でした。
    すぐに友達にもおすすめしました!w
    またお願いします。

• なっちゃんさんの口コミ

数々の要望に応えていただけて、理想通りの仕上がりとなりました。髪の相談だけではなく、来店してすぐに天気や暑さを気にかけてくれたりと親切なご対応をして下さりました。カット中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 聖乃さんの口コミ

暑い日に来店したため、冷水と冷風でクールダウンしてくださいました。カット前に要望や気になる点を細かく確認してくださり、とても丁寧に接客してくださいました。初めてのボブですが、フォルムも綺麗で予想以上の仕上がりに大満足です。終始お気遣いいただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

• mayukoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    着いてからもとてもご親切にしてくださり、施術も丁寧に確認しながら進めてくださったので不安なく終えることができました!
    ボブのラインも綺麗です!!

• momoさんの口コミ

適宜、髪の長さや量など細かく確認していただいていたので、不安なくお任せできました!
    常にお気遣いいただき、心地よかったです😊
    髪がサラサラになって、本当に嬉しいです☺️
    またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• m_k_さんの口コミ

間違えて系列店に行ってしまって遅刻してしまったのですが、快く出迎えてくださりました。涼んでください、とお冷やとドライヤーの冷風当ててくださり、とてもありがたかったです。カットも相談しながら、納得のいくデザインに仕上がり大満足です✨スタイリストさんのチェックもあったので、最後まで安心しながらお任せできました!これからも頑張ってください😊

• rayさんの口コミ

終始丁寧に明るく対応していただきました!
    イメージの髪型に近づけつつ、私に合わせたカットをしてくださり大満足です☺︎
     またお願いできたらと思います🌈

親切にしていただいて、カットも時間通り終わって、良かったです!
    髪型も気に入ってます!
    またお願いしたいです。

• misakiさんの口コミ

カットモデルだったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してもらいました😽
    仕上がりも見せた写真通りで満足です!
    ありがとうございました☺︎

• miyaっちさんの口コミ

予約のやり取りは娘に頼みました。
    サロンでの対応は思ったより こちらの要望を聞いてくれて
    仕上がりも予想より凄く満足です。
    施術中も終始 繊細な気配りをして頂き安心してお任せ出来ました。
    本当にありがとうございました。

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

大変満足していただいてとても嬉しいです!
    施術最初から最後までしっかりこだわって接客するよう心がけているのでそう言ってもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月6日
  • ももさんの口コミ

乾いたらすぐに綺麗にまとまるのに、
    スタイリングもしやすく、過去一かわいいボブです。
    沢山お話もしてくださりありがとうございました☺️
    またお願いしたいです、これからも頑張ってください!
    本日は本当にありがとうございました!❁⃘*.゚

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

もも様先日はありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    『まとまりと跳ねやすい』とおっしゃっていたのでそれに合わせての量感だったり調節したので仕上がりも満足いくものに仕上げれてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございます😊

返信日:2023年7月22日
  • ちゃさんの口コミ

1番しっくりくる、素敵な仕上がりにしてくださいました^^

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

ちゃ様先日はありがとうございました!

しっくりくる仕上がりに褒めていただきとても嬉しいです!
    またドライの仕方などケア面わからないことありましたらおっしゃってください!
    またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月20日
  • あかりさんの口コミ

しっかり話を聞いてから施術してくださって、気さくな方で楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    有難うございました!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

あかり様先日はありがとうございました!
    施術時間も楽しい空間作り心がけています🌟
    仕上がりも満足と言っていただいてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • ヒナさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても満足です☺️染めていただいてる間もお話がすごく楽しくて時間があっという間でした!ケア方法も教えてくださってとても親切でした😌🙌ありがとうございました!!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

ヒナ様、本日はありがとうございました!
    ご希望通りのカラーって言っていただいてとても嬉しいです!
    ブリーチすると長時間になっちゃうので飽きさせないような接客を心がているのでそう言っていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2023年7月8日
  • かさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただけて嬉しかったです😌髪の毛の巻き方も教えて頂きとても楽しい時間でした!ありがとうございました🙏

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

栞菜様、先日はありがとうございました!
    想像通りの髪色って言っていただいてとても嬉しいです!
    巻き方もまたわからなくなったらレクチャーするので気軽にご相談ください👌

返信日:2023年7月7日
  • 陽さんの口コミ

ほんとにかわいいボブにしてもらえて最高です💫
    ぷつっとした感がめっちゃ好きでずっと触ってます笑
    本当にありがとうございました、ぜひまたお願いします😊

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

陽さん先日はありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぱっつんボブとても似合ってました!
    またお願いします!!ありがとうございました😭👌

返信日:2023年7月7日
  • めめさんの口コミ

とても可愛いくしていただきありがとうございました!
    綺麗にカットしてヘアセットしてくれたので、美容院帰りナンパされましたw教えてもらったやり方でヘアセットやってみます😊ありがとうございました!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

とても可愛くて、仕上がり後も褒めていただきとても嬉しいです!ナンパは気をつけてください🙇🏼‍♀️
    また次も可愛くさせてください!!

返信日:2023年7月5日
  • ばばらさんの口コミ

カットにカラーどちらもとても可愛くしていただきとっても満足です🥺🫶🏼
    ケアの仕方などわかりやすく説明してもらったり施術中も楽しい時間を過ごせました🌼
    ありがとうございました💪🏼

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    とても似合ってて最高でした👌
    またわからないことなどありましたらご気軽にご連絡ください!

返信日:2023年7月5日
  • まめさんの口コミ

髪の毛の悩みも聞いてくれて最高の仕上がりでした!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

まめさん、先日はありがとうございました!
    髪のお悩み解決できてよかったです!
    最高の仕上がりって言っていただけてとても嬉しいです😊

返信日:2023年6月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot.mooda付近の駅の美容室・美容院を探す