hair salon dot.mooda所属・透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIの掲載

町田駅1分

hair salon dot.mooda所属・透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIの口コミ

• もさんの口コミ

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

またケア面等わからないことありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • eさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただけました^ ^

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

e様、先日はありがとうございました!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    またケア面等わからないことありましたらいつでもご相談ください🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • アイコさんの口コミ

ご対応ありがとうございました✨
    上司からのアドバイスを素直に受け入れ、関係性が良いことがとても伝わってきました!!
    カットも可愛く、満足出来ました!!!
    ありがとうございました!、!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

スタイリストの方に見てもらうのでその中でお時間もいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足していただいてよかったです!

返信日:2023年6月15日
  • あきつんさんの口コミ

素敵な髪型にしてくれました!
    なにより丁寧に髪の毛へのケアやヘアセットを教えてもらいよかったです!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

素敵な髪型と言っていただいてとても嬉しいです!
    髪の毛のケア、ボブのヘアセットの仕方必ずお伝えしているので、また分からないことありましたらぜひご相談ください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月15日
  • りえさんの口コミ

丁寧にボブのセットの説明してくださって、ありがとうございました♪
    いい感じにまるいフォームがでてます。

あ、今度から、首に切った髪入らないように最初にタオル巻くとよいです。笑

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

バッサリカットにイメージした感じが出て満足いっていただいて嬉しいです!!
    ご指摘ありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年6月10日
  • 桔梗さんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました!カウンセリングからシャンプー、カットまで全て丁寧に行ってくださり、充実した時間を過ごすことが出来ました✨ここまで短くしたのは初めてだったのですが、もの凄く可愛くして頂けてとても嬉しいです☺️✨伸びてきましたら是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

カウンセリング、丁寧な接客褒めていただき、仕上がりも満足していただいてとても嬉しいです!
    可愛いヘアスタイル楽しんでください!
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • 匿名希望さんの口コミ

森さんはとても気遣いとコミュ力がある方でした。襟足が短すぎましたが、小顔に見えて、とてもおしゃれなボブになりました。また8月にお願いしたいと思います!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ボブにすると襟足は短くなるのでそれをしっかりお伝えできていなくてすいません🙇🏼‍♀️
    また8月お願いします!!

返信日:2023年6月25日
  • Neさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました!シルエットが可愛くてとても気に入っています☺️

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

可愛く気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またケア面等もわからないことありましたらご相談も受け付けておりますので次回もまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • みさ。さんの口コミ

当日予約でもとても丁寧に対応していただけました!

仕上がりは満足すぎるくらいに可愛いです❤️‍🔥
    施術中も楽しいお話できて嬉しかったです!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎶

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

満足していただいてとても嬉しいです!!
    丁寧な接客も誉めていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

またよろしくお願いします!!ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年5月31日
  • 裕貴さんの口コミ

ミニモを初めて利用して、予約させていただきました。
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗にしていただけました。
    あまり髪型にこだわりがなかったので、色々どういう風にしたいかヒアリングしていただいたのに、うまく回答できず、やりづらい客だったかもしれませんが、またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

丁寧な接客心がけています!
    似合わせカットができるようこれからも頑張っていきます!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月14日

綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました😊

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

綺麗なカラーって言ってもらえて嬉しいです!

返信日:2023年2月1日
  • えりもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になることができ、後ろ姿が自分じゃないみたいでとても嬉しいです!♪ミニモでのやり取りも、安心でき、実際に施術を受けている間も心配りがありがたく、心地よい時間が過ごせました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    丁寧な接客心がけています!
    美容の話もたくさんできてよかったです😊
    ぜひまたお願いします!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月29日
  • りなさんの口コミ

今回初めてお願いしましたがベースがかなり悪い状態だったのにも関わらず綺麗なカラーに染めていただけました(;;)

メッセージはもちろん、サロンでの対応もとても丁寧で居心地良かったです🥺またお願いします!

• 瑛美さんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客も丁寧でとっても良かったです!
    意識して話そうとしてくれる姿も素敵だと思いました!
    お互いに色々とやりたい事頑張りましょう🔥👌

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

丁寧な接客心がけています😊
    ケア面などわからないことありましたらご相談お待ちしております🙇🏼‍♀️
    頑張りましょう🔥👌

返信日:2022年12月15日
  • みーさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際希望に沿った提案を凄くして下さり当日もとても安心してお願いできました。私が凄く優柔不断なのもあり迷惑かけた事も多かったと思いますが、ここ最近行った美容院で1番良かったです!
    ケア方法も教えてくださったのも勿論施術中もとっても楽しかったですꪔ̤̮‪また是非お願い致します!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

施術カウンセリング丁寧に心掛けています!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またケア面等わからないことなどありましたらご相談お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • Sakurakoさんの口コミ

ミニモでのやり取りからサロンでの接客までとても丁寧で話しやすく、楽しく過ごせました♪
    髪もとても気に入ってます!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

とても楽しい時間で、たくさん美容のことをお伝えできてよかったです!
    髪の色も落ちてきたらまたご相談お待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年11月10日
  • 梅さんさんの口コミ

トリートメントの使い方から丁寧に教えていただきました✨
    仕上がりも良く満足です🙇‍♀️有難うございました🎀

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアケア面等わからないことありましたらご連絡ご相談お待ちしております!!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月9日
  • リナさんの口コミ

すごく丁寧で、髪の毛も可愛くなって嬉しかったです🌼ありがとうございました!

透ける暗髪レイヤー 🤍TOSHIKIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしております😊

返信日:2022年11月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot.mooda付近の駅の美容室・美容院を探す